Room to me
Компания по ремонту квартир, домов и офисов
Скарлет Ячиёрунами 🩷🖤❤️🐈🍜🍱😻😻😻😻
Во-первых рядом с домом и ещё там так такие красивые ну шкафы там особенно вот мне со стеной застроили одну комнату кладовка теперь у меня есть! 😻💵а ещё теперь у меня квартира лучше всех. 😻❤️
ТТ
Татьяна Тихонова
Обратились в компанию по ремонту квартир Room to me.Вежливые сотрудники,понятная консультация. Менеджеры Екатерина и Евгений всегда были на связи, учитывавали все наши пожелания,при необходимости давали советы. Работа была выполнена в срок. Хочу выразить благодарность всем участникам ремонта за отлично проделанную работу!
Благодарим за Ваш отзыв! Спасибо, что выбрали нас
Антонина Ти
Прекрасная команды Roomtome! Все быстро, в сроки, всегда на связи. Моему внутреннему эстету особенно приятны дизайнерские решения и их качественная реализация. Грамотное использование средств , сочетание цена-качество отличное! Действительно, не нужно было забивать себе голову лишними деталями, потому что ребята берут все на себя. Рекомендую.
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Антонина, за Ваш отзыв и оценку!
Кира Киселева
Благодарю за ремонт мечты . Очень довольна работой всей команды room to me . Все сделали на высшем уровне. Вели за ручку от самого начала до самого конца ремонта. Все расходы соответствовали смете , не было никаких лишних доплат или каких-то косяков . Все на высшем уровне , рекомендую 👌
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, рады, что Вам всё понравилось!
Делали ремонт в этой компаниии,удобный офис,все объяснили по этапам ,жена довольна
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв, были рады знакомству!
ikea
Спасибо больше за быстро завершенный ремонт, получилось даже лучше, чем мы ожидали! Особенно понравилось, что не пришлось отдельно заказывать дизайн-проект и платить за него деньги, уже выбрали готовый стиль, подписали договор и через 80 дней заехали! Будем вас рекомендовать! Юлия и Олег Масловы
Виктория Комкова
Спасибо за наш новый красивый ремонт в ЖК "Пять звезд"! Работа превзошла все ожидания, за 3 месяца случилось чудо под названием "заходи - и живи"! Удачи вам и процветания!
5 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо Вам за приятный отзыв 🤗 Рады стараться.