Мика
4.3
4.3
ВП
Виктория Попова
Покупали в этом магазине керамогранит,оплатили доставку,привезли разной партии,отказались забрать и поменять,хотя доставка оплачена. В итоге пришлось все самим отвозить и забирать,загружали и загружали все своими силами . Отвратительный персонал и сам магазин,клиентоориентированности ноль.
СО
Светлана Осьминкина
Спасибо менеджеру Светлане, очень приятно было работать! Внимательное чуткое отношение! Купили плитку Керама Марацци, коллекция Левада, результат превзошел ожидания!
НН
Нина Николаевна
Прекрасный магазин, большой выбор плитки. Подобрали красивую плитку в ванную и дешевую, но красивую в котельную. Планируем еще приобрести ступени. Магазин супер, отличный коллектив и очень вкусный кофе.
МП
М Протя
Лучшие 💫Выбирала плитку "мрамор"в ванную комнату,по совету знакомых зашла в Микка на Димитрова120.И осталась очень довольна ! Отличный магазин! Большая площадка выбора.Достойный персонал ,войдя в магазин меня встретили приветливые консультанты и директор магазина,было приятно что быстро помогли мне определиться с выбором огромный+ реальный расчет необходимой плитки для выбранной площади объекта.Огромная благодарность ,буду советовать Вашу компанию всем всем знакомым!
Мс
Мика, салон керамической плитки
23 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиен…
Хороший уютный магазин
Мс
Мика, салон керамической плитки
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова! С уважением к каждому клиенту, МИКА
Кирилл Марков
Хорошие зеркала продаются, купили себе домой. Всё прекрасно.