Детвора
Образовательный центр для детей и подростков
Евгения Макеева
Отличный детский центр, доброжелательное отношение к детям, индивидуальный подход к каждому ребенку. Посещаем для подготовки к школе, успехи у нас невероятные☺️ Ходим, занимаемся с интересом и желанием.
Карина Шматкова
Были проблемы с алгеброй, особенно квадратные уравнения никак не давались. Сын прямо отчаивался. После того, как начали ходить сюда на дополнительные занятия, дело пошло на лад. Учитель объяснил все так, что даже я, слушая краем уха, поняла логику. Сын стал спокойнее, говорит, на уроках теперь не так страшно отвечать.
Арсений Извеков
Дочке исполнилось шесть лет, и мы искали подходящий для занятий спортом и творчеством одновременно. Выбрали семейный центр «Детвора»: удобное расположение, современные классы, квалифицированные преподаватели. Занятия проходят интересно и весело: танцевальная студия помогает развивать пластичность, театральная студия учит выразительности речи, спортивные секции укрепляют здоровье. Уже спустя месяц видим позитивные изменения в ребенке: повысился уровень самооценки, появились первые успехи в творчестве. Спасибо вам большое за такой замечательный центр!
ekaterina shevchenko
В прошлом году ходили в лагерь, и в этом году, я думаю пойдем повторно. Очень уж сыну там понравилось, весь год вспоминал, как там было классно. Интересная программа развлекательная, много мастер классов, экскурсий, вкусно кормят. Отличные вожатые, завел много новых друзей. Все что нужно детям все есть. А нас родителей, радует доступная цена и близость к дому.
21 апреля 2025, официальный ответ
очень благодарны вам за такой добрый и приятный отзыв. Нам очень важна обратная связь для развития и…
Ксения Быстрых
Хорошая идея с продлëнкой для детей. Не всегда получается встретить дочку со школы, а здесь и встретят, сделают уроки, объяснят, если непонятно и я уверена что мой ребенок в безопасности. Летом обязательно пойдем к вам в летний городской лагерь!
ЛС
Любовь Савина
Очень хороший центр для детей. Отдавала сюда ребенка и не пожалела.Опытные педагоги и психологи развивают детей.Так же здесь можно найти много высококвалифицированный репетиторов.
21 апреля 2025, официальный ответ
Отличный центр! Записывали нашего сына в дневной смену, доволен, хочет ещё. Программа довольно разнообразная: от увлекательных мастер-классов в арт-студии до занятий с логопедом. В целом атмосфера комфортная, сотрудники дружелюбные. Рекомендую, на летние каникулы точно обратимся ещё раз!
Анастасия С
Приветливый коллектив, хорошее качество услуг
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам.
Марина Ефременко
Большое спасибо, детскому центру "Детвора "! Ребёнок ходит с огромным удовольствием. Заканчиваем один курс и сразу переходим на новый. Ходили на "букварику", сейчас ходим на "читарику" с огромным удовольствием. После занятий робототехники, вообще не забрать.
17 января 2022, официальный ответ
Марина, добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с нами своими впечатления…
Дарья Гонтаренко
Мой сын давно хотел начать заниматься робототехникой. Когда пришли в «Детвору», были приятно удивлены, что занятия проходят по программе «РОББО клуб» (школа Санкт-Петербурга), много слышали об этом клубе. Особенно Егору нравятся занятия с 3д ручкой и практические занятия со сборкой запуском роботов.
БС
Богдан Святышев
Как хорошо, что мы попали к вам в центр! В этом году занятия в школе перевели в дистанционную форму, и дочь стала отставать по учёбе. Но благодаря подготовке к школе в "Детворе" Ксюше удалось быстро наверстать упущенное. Обучение легко и радостно ей давалось, в этом заслуга профессиональных педагогов с индивидуальным подходом к каждому ребёнку и камерной уютной обстановки детского центра. Хочется еще попробовать позаниматься в арт-студии, слышали о ней много хорошего.
Елена Костомарова
Замечательный детский развивающий центр! Очень порадовали современные методики преподавания (Amakids), давно хотели попробовать заниматься ментальной арифметикой. Ребенок в восторге от занятий. Очень понравилась красочная платформа для выполнения заданий дома.
Настя Чекод
Безумно интересно, познавательно, занимательно, с удовольствием – это все можно сказать про детский центр «Детвора», который посещает мой сын Артем. Мы очень рады, что попали сюда и с огромной радостью и удовольствием собираемся на каждое занятие. Я, как мама, благодарна педагогам детского центра, в особенности Елене Павловне. Ее профессионализм, умение найти подход к каждому ребенку, способность быстро настроить их на нужный лад, заинтересовать и влюбить в науку удивляет и потрясает. Большое Вам СПАСИБО. Кроме того, что мой сын получает удовольствие от самих занятий, мы наблюдаем, как он меняется, благодаря новым знаниям и умениям, приобретенным на занятиях в Детворе. Я уверенна, что дети, которые учатся здесь, будут успешными, умными, дружелюбными! С радостью ждем новых занятий, новых открытий на уроках по ментальной арифметике, теперь еще и по Робототехнике и знаем, что впереди будет много интересного! С уважением.
Вероника Астахова
В детский центр «Детвора» мы ходим уже второй год на уроки по ментальной арифметике. Очень тщательно выбирали преподавателя, но выбор пал именно сюда, т.к. Елена Павловна очень классный специалист. На ее пробном занятии она увлекла не только ребенка, но и меня. И мы вместе с сыном постигаем эту науку. Выражаю огромную благодарность, Вы нам много дали. Ребенок стал более усидчивым, целеустремленным, уверенным в себе. Ваши уроки всегда очень увлекательны. Кирилл с большим удовольствием ждет следующего занятия, усердно готовясь к нему. Всем своим знакомым всегда Вас рекомендую. Спасибо Большое!
29 марта 2019, официальный ответ
Благодарим, мы всегда Вам рады!))
Д
Данила
Огромную благодарность выражаю всему коллективу Детского центра «Детвора», особенно воспитателю, Светлане Ивановне, это замечательный человек и педагог. Нашему сыну безумно нравится посещать центр. И мы безумно рады, что теперь будем посещать ежедневно. Сын после занятий стал более общительный.
29 марта 2019, официальный ответ
Благодарим Вас! До встречи на занятиях!