Московский
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Прекрасный отель! Чисто и уютно!! При этом воспользовалась услугами спа (расслабляющий массаж), осталась очень довольна (рекомендую)
Алина Тюленёва
Приятно, аккуратно и симпатично в номере, но когда сдвигаешь кровати куча мусора (
Очень хорошее место
ВГ
Валерий Габеев
Огромное спасибо Евгении, очень шустрая отзывчивая и внимательная сотрудница отеля.
Павел Суханов
Так себе, но близко к автовокзалу - удобно, если надо в командировку в область. Брал семейный номер: в спальне очень душно, окно только на кухне. Кондёр работает примерно никак, так что пришлось открывать окно на кухне и открыть дверь. Всё бы ничего, но от трубы отопления на кухне исходит какой-то скрежет, который прекрасно слышно в спальне с открытой дверью. Чистота номера средняя, попадались чужие волосы на полу. Долгое заселение. P.S. восторженные отзывы от аккаунтов с единственным отзывом ничего кроме усмешки не вызывают
27 ноября 2025, официальный ответ
Павел, все ваши пожелания и замечания были приняты во внимания. Еще раз приносим свои извинения. В с…
Всё хорошо, очень комфортно, тихо спокойно уютно, вежливый персонал!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
ЛГ
Людмила Гелинич
Здравствуйте,хочу поделиться впечатлениями отель на 5+ ,,оч понравилось ,,была проездом 16 августа и посоветовали знакомые именно ваш отель ,,отзывчивый персонал ,чистота ,,💥рекомендую 🤝
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Ангелина Сапронова
Были проездом,хороший отель, отзывчивый персонал! Рекомендую 👍
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся!
в
валя
Очень хороший отель всё понравилось снимали не так давно вкусные обеды всё вовремя всё подготовлено всё просто класс советую очень хороший отель хороший администратора вежливые в особенности администратора Светланы очень внимательная всё всегда покажет расскажет самое лучшее администраторы
Валя, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будьте здоровы 💛
О
Ольга
Удобная транспортная доступность, чистые номера, вежливый персонал. 👍
Ольга! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
МЕ
Мария Евдокимова
В отеле «Московский» мы с супругом останавливаемся каждое лето. Расположение отеля очень удобное, есть парковочные места. В номерах чисто и есть все самое необходимое (телевизор, кондиционер, холодильник). Приветливый и отзывчивый персонал. Рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Марина Бутырская
Были в Воронеже проездом. Остановились в отеле Московский. Находится в жилом доме на 1/-1этаже. Удобное местоположение. Рядом в доме Пятёрочка. В 300 м направо, в доме 11г находится хорошее кафе, где можно вкусно и недорого покушать - Вермишель). Парковка около дома бесплатная. Мы заезжали с Московского проспекта. Ворота были открыты. Вечером они закрываются. Нужно позвонить администратору и она откроет. Большой светлый холл с диванчиками. Есть кулер с водой. Телевизор. Очень приятная женщина на ресепшен. И при заселении доброжелательно все объяснила,ответила на все вопросы, и при нашем раннем отъезде проводила. Номера небольшие, но очень чистые. Мебель хорошая, современная , для отелей. Кровати удобные. В нашем номере было три односпальных. Выспались с удовольствием. В номере есть чайник, стол, телевизор. Санузел очень хороший, светлый, чистый. Пахнет приятно. Мыло для душа в дозаторе. Есть фен. Очень классный свежий ремонт. Возможно заказать с вечера завтрак (стоимость 390 руб на человека в формате шведский стол). Однозначно остановимся ещё, если будем в Воронеже.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё.
Алексей П
Не рекомендую. Гостиница расположена в жилом доме , попасть внутрь тот ещё квест, телефон который указан на воротах никто не берет. На ресепшене сидят высокомерные xaмки которые занимаются своими делами , и плевать хотели на гостей . Но это все мелочи по сравнению с тем что номер заселен тараканами ! Будет коллективное обращение в роспотребнадзор по этому вопросу.
Алексей Тарабановский
Посещаю отель Московский второй раз, мне всё очень понравилось. В отеле чисто, уютно по домашнему , хороший завтрак, по желанию предоставляется ужин. Администраторы вежливые, доброжелательные и обходительные, в том числе и весь персонал отеля. В следующую поездку в г. Воронеж обязательно остановлюсь в отеле Московский.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству.
Прекрасный отель, были проездом выбрали это место для отдыха и не ошиблись, номер чистый уютный, персонал очень вежливый и приветливый ответят на все ваши вопросы, если будем ещё в этом городе то точно остановимся именно в этом месте🖤
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё!
Анастасия Беловолова
Отличный отель, останавливаемся здесь не первый раз. Очень чисто, уютно, вкусные завтраки, всё необходимое в пешей доступности. Однозначно рекомендую
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь 🤗
Светлана Серавина
Рекомендую!!! Отличный отель. Уютный и чистый номер. Очень вежливый и квалифицированныйперсонал! Мебель новая, чистое новое белье! Спасибо персоналу и руководству за отличный отдых. Хорошее местоположение. Парковка!
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😉 Приезжайте ещё 💛
Амар Бохтулаев
Хороший отель
Амар, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили! Ждём вас вновь 🤝
КТ
Кирилл Титов
Выражаю благодарность персоналу гостиницы. Они такие трудяги - целыми днями что-то убирают, моют. Так приятно возвращаться в чистые номера. Администраторы гостиницы очень вежливы - приятно всегда к ним обращаться за какой -либо просьбой.
Кирилл! Спасибо за приятный отклик, успехов вам 😁
Приезжала в командировку, остановилась в гостинице и не пожалела. Была приятно удивлена! Персонал отзывчивый, все чисто и опрятно! Больше всего было приятно объщатся с администратором Светланой, приятная девушка, отзывчивая и внимательная, спасибо огромное! В следующий раз только к вам! Процветания и побольше гостей! Очень рекомендую;
Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Светлана Комиссарова
Были проездом в Воронеже. Остановились в отеле Московский . Чистые и уютные номера . Вкусные завтраки . Автокзал в шаговой доступности. Однозначно вернёмся к вам снова . Спасибо большое за гостеприимство .
Светлана. Спасибо вам за отзыв и оценку. Приезжайте ещё 🤝
НИ
Нина Исмагулова
Самый чистый отель ,что очень порадовало! Удобные матрасы,спать комфортно .По фото соответствует.Озывчивый персонал, вкусный кофе, девочки молодцы! Рекомендуем!
Добрый вечер! Спасибо, Нина, за доверие 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Антонина Сидорова
Остонавлись в Московском отели.Нам очень понравилось, персонал, чистой, бельё белоснежное, завтрак шведский стол очень вкусно, весь отель находится на первом этаже это очень удобно.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 🤗 Всегда рады помочь.
НТ
Наталья Толстых
Очень понравился отель,обслуживание на высшем уровне,с уважением,в общем персонал отличный,сам отель чистый,притензий нет,приятно было находиться,теперь только к Вам.
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Я была проездом в Воронеже и остановилась в отеле Московский мне очень понравился, чистой очень отзывчивый персонал и удобно что рядом находится автовокзал.
Виктория Князева
Чисто и уютно. Центр города , все рядом. Персонал хороший. Завтраки вкусные.
Екатерина Крахина
Была проездом в городе Воронеж , выбрала отель , так как он рядом с автовокзалом. На ресепшен меня встретила администратор Оксана , так же мне объяснила куда можно сходить погулять в городе. Отель очень хороший и чистый.
ТБ
Тамерлан Бахаев
Очень благодарен рабочему составу данного отеля, очень приятные вежливые и всегда улыбающиеся люди! В особенности хочу выразить огромные слова благодарности администратору Светлане!!!
Очень хороший отель Всё чисто , место для парковки есть , терристория закрытая. Отдельное спасибо администратору Евгениии , оперативно заселила, проинструктировала , дала несколько советов о достопримечательностях города . Утром был сытный завтрак . Спасибо всем кто занимается нашими удобствами .
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады!
ГМ
Глеб Масюк
Великолепный отель! Сколько раз приезжал в этот город,всегда останавливаюсь только тут! Прекрасная атмосфера,доброжелательный персонал!! Светлане отдельный респект🔥👍🏻
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады стараться!
ТП
Татьяна Поликарпова
Чистота. Есть своя парковка. Возможность заказать завтрак и ужин. Приемлемая стоимость. И обещают скидки при бронировании с их сайта.
Amor Amor
Закрытая территория. Наличие мест для парковки. Круглосуточное заселение. Чистый номер и постельное белье. Радушный администратор.
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам.
АЖ
Александр Жмыхов
Отель понравился: свежий ремонт, удобные кровати. Хорошее соотношение цены и качества. Рекомендую
P
Poli
Максимально противная девушка отвечает на телефон. Будто я ей домой позвонила
Хочу поделиться своими впечатлениями за 2 месяца проведённого в этом отеле. Отличный сервис, вежливый и отзывчивый персонал. Время проведённое на вахте пролетело как один миг, было приятно возвращаться в отель. Хочу отдельно поблагодарить администратора Евгению!!! Котороя может выслушать,и ответить на любой вопрос,если он возникает.Ответственная и доброжелательная. Я остался доволен желаю всем приезжим провести время в этом отеле.
N
Nike
Добрый день! Меня зовут Константин! Я со своими друзьями остановился в отеле.В мае 2025г.Отдых в отеле получился отличный!Все сотрудники отеля были вежливые и доброжелательные.Но особенно хотелось выразить благодарность администратору ресепшн Светлане за прекрасное отношение к своей работе, за её отзывчивое, доброжелательное отношение к нам.Светлана настоящий профессионал своего дела. Она умеет слушать, грамотно консультировать по всем вопросам, которые возникли у нас во время проживания в отеле.Уважаемая Светлана, благодарим вас за вежливое чуткое отношение ко всем гостям отеля.Надемся ,что в следующий приезд в отель снова с вами увидеться! С уважением Константин, Никита, Алексей , Марина, Анна!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nike, большое спасибо за добрые слова ❤ Успехов вам 🤗
Останавливался в командировке. Хорошее расположение, шаговая доступность к работе. Хороший сервис и обслуживание. Чистота.
ЕШ
Евгений. Шестаков.
Приезжал в командировку на неделю. Останавливался в номере комфорт. Номер большой, очень чисто. Удобное расположение и приятный персонал. Влажную уборку прводили каждый день, за что большое спасибо девушкам горничным,было приятно после рабочего дня вернуться в чистый и уютный номер!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений., спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤝
НВ
Наталья Варнавская
В номере чисто. Это все из плюсов. В целом наверное нормально за эту цену что нет ни тапочек, ни набора с зубной щеткой.. Хотя есть, но за деньги) При этом мы уехали в другой отель на следующий день. Цена на 500 р дороже (за двоих) но есть и тапочки и туалетные принадлежности и даже завтрак включен был. Поэтому есть с чем сравнивать. Но хуже всего что мы пришли с прогулки в 4 утра, а попасть не смогли сразу. Стучали, звонили, нам не открывали)) До тех пор пока их отеля не вышли два парня. Зайдя в отель увидели девушку с ресепшена выглядывающую из комнаты, заспанную.
10 мая 2025, официальный ответ
Наталья, приносим извинения за причиненные неудобства, администратор готовил завтраки в кофетерии и…
Вадим Трубицин
Довольно уютный и чистый отель. Удачное расположение на охраняемой территории. Самое то чтобы переночевать, находясь в командировке. Единственный минус нет розетки около кровати..
24 апреля 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
ВВ
Вадим Виноградов
Хороший отель. Приемлимые цены. Всё понравилось. Работа персонала на высшем уровне. рекомендую.
Остановильсь в данном отеле в командировке! Хороший сервис! Чистота! Своевременная уборка в номерах и смена белья! В номерах все есть для комфортного и длительного проживания. Отзывчивый и приятный персонал! Рекомендую!
Дмитрий Синюков
Нашёл отель без проблем, просто в Воронеже глушат навигаторы. Очень ценю чистоту и это уже заслуживает хорошей оценки. А на территорию можно зайти без проблем, там оказывается есть открытая калитка постоянно. Приеду снова, рекомендую
ЛМ
Лилия Морозова
Прекрасный сервис, все очень понравилось👍🏻
Алексей Лунин
Не ожидал что отель 3 звёзды может так понравится. живу тут уже вторую неделю, каждый день влажная уборка, комнаты светлые и просторные , есть шведский стол. Отдельно хочется поблагодарить персонал , вежливую и обаятельную администратора Женю
СЕ
Светлана Ельшина
Были вынуждены экстренно остановиться в Воронеже! Большое спасибо администаратору Евгении которая встретила и разместила нас глубокой ночью! Быстрое оформление и размещение. Чистый и уютный номер. Демокротичные цены. Рекомендую данный отель!
Наталья Кравченко
Мне понравилось это место. Достаточно чисто, приятная атмосфера. Вкусная каша на молоке. Номера на любой вкус. На лето планируем тоже остановится сдесь, т.к постоянным гостям ещё и скидка 10%
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас сново.
Останавливались проездом. Удобная локация. Хороший отель на закрытой и охраняемой териитории ЖК. Приятный и отзывчивый персонал. Хороший ремонт и чистый номер. Завтрак - шведский стол. Вкусный. Рекомендую. Единственное при въезде в город плохо с навигацией (приграничная зона), по этопу все неоходимые маршруты и карты сохранить заранее.
Алина Ивановна
Останавливались на пару дней. Хороший отель. В номере чисто, нормальные завтраки. Отзывчивый персонал. Вернёмся снова.
Алексей Иванов
Класный отель, классный персонал, вежливыйи знает свою работу, спасибо за тепоый приём, особенноза утреннюю кашу😉