Мясной дворик
Магазин
4.2
4.2
Богдан Звездочкин
Домашние пельмени - это наше все! И только в Мясном дворике мы нашли идеальное сочетание качества и внимательного обслуживания. Спасибо за вашу работу!
Владимир Бажов
Это не просто магазин, это место, где можно погрузиться в атмосферу настоящего сельского двора и выбрать самое вкусное мясо. Большое спасибо за качество и теплое обслуживание.
Глеб Бабусин
Давно покупаю мясо и полуфабрикаты в Мясном дворике, и всегда остаюсь довольна. Качество продукции на высоком уровне, а Наталья и Надежда всегда готовы помочь и порекомендовать.
Кристина Солнце
С уверенностью могу сказать, что это лучшее место для покупки домашнего крестьянского мяса и полуфабрикатов. Надежное качество, внимательное обслуживание и отличный выбор продуктов.
АЖ
Алёна Жданова
Купила домашнюю свинину в Мясном дворике и осталась очень довольна! Вкусно, качественно, а самое главное - свежее! Спасибо Наталье и Надежде за прекрасное обслуживание.
Артем Макаршин
Я всегда выбираюданный магазин для покупки мясных продуктов. Свежесть продукции, внимательное обслуживание и удобное расположение делают это место идеальным для меня.
Александр Бодров
У меня много позитивных впечатлений об этом месте. Домашние пельмени и свежайшая говядина завоевали мое сердце. Благодарю за качественный товар и отличное обслуживание!
Руслана Жуйкова
Место, где можно открыть для себя настоящий вкус домашнего мяса. Уютный интерьер, ароматные продукты и внимательный персонал создают уютную атмосферу покупок.
Игорь Астанин
Долгие годы нашей семье нравится покупать мясо именно здесь. Качество и внимательное отношение к каждому клиенту делают это место особенным.
Ульяна Пименова
Мясной дворик с каждым годом становится все лучше и лучше. Качественное мясо, разнообразие продуктов и радушное обслуживание создают уникальный опыт покупок.
Ульяна Князева
Мой постоянный выбор, когда нужно купить качественное мясо и полуфабрикаты. Всегда удобно, быстро и вкусно. Очень довольна покупками!
Владислав Косарев
Место, где продукция настоящего качества. Мы всегда готовы рекомендовать его друзьям, ведь здесь можно найти все, что нужно для вкусных блюд
Захар Бессонов
Я не могу удержаться от посещения Мясного дворика, когда нужно подобрать качественные продукты для важного ужина. Здесь всегда можно найти свежие и вкусные полуфабрикаты.
Дмитрий Злобин
Здесь всегда можно купить настоящий холодец и ароматную говядину. Продукты всегда свежие, персонал отзывчивый, а ассортимент поражает разнообразием. Рекомендую!
Евгений Васильев
Мясо-класс,шашлык-огонь,купаты-бомба!!
Анна Дмитриева
Качество мяса отменное, вседа свежее. Всегда говорят честно, гже домашнее, где нет. Всегда можно купить всё необходимое: специи, рыба, яйца, соусы. А колбаса , это вообще отвал башки. Сыровяленная мммммм, живое мясо, не то что в масмаркетах. Рекомендую!
МВ
Мария Василенко
Очень вкусные продукты, всегда беру, всё свежее
Михаил Злобин
Лучший мясной магазин в Воронеже.Качество и цена вне конкуренции! Всегда свежайшая продукция от проверенных поставщиков.За мясом- только туда! А какие там купаты!!!
ЮМ
Юрий Митрошин
Очень хороший магазин, мясо всегда свежее, выбор большой, доставка быстрая, цены что надо, коллектив вообще умнички, всем всем советую.
ДА
Дмитрий Алясов
Отличный магазин. Всегда свежее мясо, качественные полуфабрикаты. Приветливый персонал.
ЮД
Юлия Дворцевая
Согласна с предыдущими отзывами. Крайне нетактичный персонал. С выбором не помогают, грубят, как будто не хотят хорошо обслуживать. А комментарий : «что вы ходите, смотрите и не покупаете», сделанный со злостью в голосе совсем поставил под сомнение не только профессиональную компетенцию сотрудников, но и их личные качества как человека. Крайне не рекомендую даже заходить в этот магазин
Дмитрий Селивёрстов
Акция со скидкой 5% малого того что брехня, так ещё и обвешивают. Будьте бдительны, а лучше обходите этот магазин стороной!
Рина Аникеева
Продавец врушка конкретная,вечно отвечает по хамски ,но самое главное она ничего не отрезает!хотела купить шею 1-1,5 так она сказала что они не режут и берите целиком (целиком в ней 3,200 кг) было если что!ужас конкретный
Алексей Некто
Цены выше чем у конкурентов, качество продуктов под вопросом, а продавщица хамка и безбожный лжец. Заветшалое мясо на витрине вызвало сомнение. Спросил как долго лежит мясо, продавец ответила, что привезли перед моим приходом. На вопрос, к чему эта ложь, если она открыла магазин 2 минуты назад (час ждал жену в машине у входа) и никто ничего не привозил, с матами выгнала из магазина. Ни ногой сюда!
Irina Tsoy
Вкусное мясо и продавец хорошая
Юрий 957
Меры приняты! Проведена разъяснительная работа с персоналом по улучшению качества обслуживания!
Maxo Kiek
Зашёл, вроде всё хорошо, приценился и пошёл домой. На следующий день зашёл за мясом, и не успев зайти набрасывается продавщица с криком "выходите отсюда, я вас обслуживать не буду!!!", я был ошарашен и на мой вопрос " почему? ", она ответила: " а чего ты ходишь цены смотришь и ничего не покупаешь!!". Я попросил жалобную книгу, на что получил гневный, не цензурный ответ. Больше в этот магазин, не ногой!