Baza nail studio
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Алёна Ковалева
Очень качественный сервис, обслуживание и приятное общение, всё очень нравится!
17 июля 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим Вас за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
Валерия Сафронова
Уже несколько лет хожу в студию Baza к мастеру Виктории. Она мастер своего дела. Делает ноготочки аккуратно, приятна в общении) Уютная атмосфера,приветливые девушки-мастерицы) Очень довольна😍 Рекомендую.
3 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😉 Приезжайте ещё ❤
Валентина Мастяева
Сегодня посетила салон, где делала педикюр у мастера Татьяны. Хочу поделиться своими впечатлениями. ⠀ Атмосфера в салоне — чистота, уют и доброжелательный персонал. Все девочки умницы и красавицы. Мастер Татьяна настоящий профессионал своего дела. ⠀ Процесс педикюра прошёл комфортно и безболезненно. Мастер работала аккуратно и тщательно, уделяя внимание каждой детали. Я особенно отметила, как бережно она подходит под к обработке ногтей и кожи стоп. В итоге мои ноги выглядят прекрасно. ⠀ Также хочу отметить, что мастер всегда использует качественные материалы и инструменты, что добавляет уверенности в результате. ⠀ Я очень довольна и обязательно вернусь к Татьяне снова. Рекомендую всем, кто ищет качественный педикюр в приятной обстановке!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе😊 Мы рады, что вам всё понрав…
МП
Марина Попова
Случайным образом нашла этот салон, записалась к мастеру Валерии. Неизменно хожу в это место уже год, и каждый раз — идеальный маникюр. Мастер чувствует, что нужно ногтям, делает аккуратно и с душой. Ни разу не было сколов или отслоек — только восторг и комплименты. Отдельное спасибо за терпение и приятные беседы. Рекомендую всем, кто ценит качество и уют!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Огромное спасибо за отзыв 😉 Рады знакомству ❤
Alinesha Mikhienkova
Классная студия! Девочки выполняют свою работу на профессиональном уровне! Всем советую !!!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
Анастасия Волкова
Год как я хожу в студию Baza. Всё это время в восторге от сервиса и качества предоставляемых услуг! Очень приветливый персонал, всегда предложат кофе/чай. Ни разу не усомнилась в профессионализме своего мастера Юлии, всегда даст рекомендации и поддержит беседу!
16 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤️ Ждём вас снов…
ВЛ
Виктория Лазуренко
Самая лучшая студия в Воронеже! Все мастера очень дружелюбные и профессиональные. Хожу сюда на маникюр, коррекцию и окрашивание бровей уже больше 4-х лет. Всегда остаюсь довольна результатом. Очень рекомендую посетить эту студию 🥰
14 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
КЛ
Ксения Ломинога
Прекрасное место , хожу на маникюр и педикюр к мастеру Валерии - замечательный профессионал , очень деликатная , учитывает все пожелания!Работой всегда очень довольная , маникюр чистейший , покрытие тонкое , но крепкое 🔥🔥🔥
13 июня 2025, официальный ответ
Ксения. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать ❤
ЕН
Евгения Новинкина
Самые любимые мастера! Высокий уровень заботы, клиентоориентированности И профессионализма!
13 июня 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас❤️
ИО
Ирина Орехова
Прекрасная студия, чудесные девочки! Сервис и качество на высоком уровне! Хожу уже очень много лет к мастеру Татьяне. Рекомендую как студию, так и мастера 🤗
7 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Александра Школина
Отличный салон! Качество на высоте, чистенько, уютно. Мастера очень приятные и милые 🥰 Работу свою выполняют качественно, ношу покрытие без сколов, поломок и всего прочего. Делаю ноготочки у мастера Валерии, очень советую. Быстро и качественно. педикюр -это отдельная любовь🥰 пяточки , как попка у младенца. При посещение салона вам всегда предложат чай , кофе🥰 Очень советую, кто в поиске мастера. Мне особенно понравилось, что всегда можно найти окошко и меня даже приняли 7 марта вечером. Клиентированность на высшем уровне 🔝 Руководителю огромная благодарность за такое суперское отношение и качество 🩷🥰 Желаю процветания в бизнесе💝😘
6 июня 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤
Александра Николаева
очень нравится этот салон студия чистая, перед каждым клиентом подготавливают место, всегда предлагают чай/кофе. атмосфера очень приятная, хочется возвращаться снова! 🌸
5 июня 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова❤️
ДР
Дарья Радченко
Прекрасная студия. Отличный коллектив. Мастера высшего уровня. Самый любимый мастер Виктория Петрова❤️. Всегда все на высоте.
5 июня 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв❤️
ИМ
Ирина Мануковская
Прекрасная студия, уютная атмосфера, замечательные мастера свего дела. Спасибо огромное мастеру Виктории 🫶🏼 с ней уже много лет, всегда идеальный маникюр 💅🏻 понимание что хотелось бы сделать практически без слов 😚 спасибо
7 мая 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим за такой приятный отзыв. Будем ждать Вас снова ❤
Саша Гаценко
Самое лучшее место, атмосфера, мастера маникюра, бровей!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Саша, спасибо Вам за отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
Ю
Юлия
Прекрасное место, где к каждому клиенту относятся с любовью и вниманием. Татьяна-мастер своего дела! Искренние рекомендации 🌸
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас, приезжайте ещё 🫶
Анастасия Воронцова
Хожу уже год,по рекомендации подруги.Я в восторге конечно,уютно,чисто.Девчонки молодцы.Инструменты обрабатываются по всем правилам и нормам,что для меня имеет первостепенное значение.Вобщем отлично
Анастасия Воронцова
Елена
Очень нравится студия, индвидуальный подход, теплая и приятная атмосфера🌿 Безумно нравится мастер Юлия визажист✨️ Каждое мероприятие собираюсь только здесь❤️
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо Вам, что выбираете нас, приходите ещё 😉
Ангелина Семикина
Прекрасная студия! Доброжелательные и приветливые мастера! Особенно мастер-визажист Юлия! Обращаюсь не первый раз и могу точно советовать ее всем знакомым! Учитывает все мои пожелания! Каждый раз невероятно стойкий и красивый макияж! Помимо этого перед уходом всегда дадут все необходимое, чтобы подправить образ на мероприятии (помада, салфетки и тд)
4 мая 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день, благодарим Вас за теплые слова!!! Очень приятно 🌸
ОЧ
Олеся Чугреева
Много лет хожу в эту студию! Отличный маникюр и педикюр! Юля делала мне педикюр не один раз и каждый раз ухожу от нее счастливой и довольной!! 😘😘😘
Олеся, здравствуйте. Спасибо Вам за приятный отклик! Всегда рады Вам!❤️
MR
Ma Ri
Очень классная студия!!! Хожу сюда около 5-ти лет. Все мастера добрые, работают очень аккуратно, была почти у всех! Сервис на уровне, предлагают чай/кофе, после процедуры дают влажные салфетки и очень ароматный крем! Рекомендую!🌸
Благодарим за добрые слова 💛 Мы работаем для вас 🌸
ХД
Хадижат Джалилова
Хожу в эту студию уже два года к мастеру Виктории. Маникюр и педикюр всегда на высоте. Ранее долго искала мастера, и какая радость, что попала сюда. Комфортно, чисто, идеальное покрытие. Чай, кофе, конфетки ❤️очень рекомендую
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️ Всегда стараемся радовать наших клиентов качеством работы!
ВП
Виктория Петрова
Очень уютная студия и приветливые девочки мастера! Была на маникюре и педикюре у Валерии, очень понравилось! Аккуратная и чистая работа, советую:)
Маргарита Т
Чудесное место с настоящими волшебницами 🤩 пришла по рекомендации подруги и ни разу не пожалела! Была у 2 мастеров: Виктории и Юлии, довольна как слон после каждого визита 🤩 большое спасибо за уют, сервис и приятную компанию!
Анастасия Зуйкова
Хожу в данную студию уже давно, всегда остаюсь довольна. У меня прекрасный мастер по маникюру и педикюру Юлия Дябина😌 Всегда идеально! Всем рекомендую!
Светлана Ротунду
Благодарю за идеальный и красивый маникюр !Все супер,мастера -девочки настоящие профессионалы!Все безупречно !В студии очень уютно и эстетично.Рекомендую 👌🏻
Н
Надежда
Отличный мастер - Татьяна! Всегда учтёт предпочтения клиента и отличный собеседник😊
ВЕ
Виктория Евсюкова