Кроха лэнд
Центр развития детей
KC
Katya Chernykh
Огромная благодарность! Двое детей начинали свой путь именно с этого садика. Идёт беспрерывно рост сервиса и образования.
ЕУ
Екатерина Уставицкая
Кроха Лэнд- это лучший детский сад! Максимально комфортная адаптация для самых маленьких деток. Дочка ходит с удовольствием. Замечательные воспитатели, спасибо огромное за вашу заботу! Каждый день интересные познавательные и обучающие занятия, прогулки на свежем воздухе, по-домашнему вкусная еда. Я всегда уверена в том, что моя дочь под присмотром педагогов, накормлена и ей уютно в садике.
Алена Ларионова
Замечательный садик! Вожу своего малыша с 2х лет ! Садик работает по моему с 7:30 утра , но мы приходим все время поздно , в 9 или даже в 9:30 и опаздываем на завтрак . Воспитатели очень отзывчивые - голодного ребенка не оставляют, кормят позже завтраком . Спасибо за понимание После садика ребенок довольный, уходить не хочет и рассказывает как там играл . Это хороший показатель . Период адаптации прошел легко и незаметно ! Чувствуется профессиональная работа педагогов ! Ходим уже пол года и пока ни разу не приносили оттуда сопли или болезни. Вижу , что дети вокруг здоровые ! Тут тоже несомненно заслуга нянечек ! Ребенка дома не могу уложить на дневной сон, а в садике спит с удовольствием ))
ТС
Татьяна С
Ходим 2 года, всему научили малыша здесь! Обширный круг интересов, занятий, развлечений. Ребенок доволен!
ОО
Оксана Овсянникова
Замечательный садик)Ребенку очень нравится.
НФ
Наталья Федосова
Сначала водила дочку с 1.10 на развивающие занятия «Мама и Малыш». Интересные и нестандартные задания и упражнения, трепетное отношение к деткам-все это очень было по душе мне, как маме, но самое главное дочка ходила с большим удовольствием! Сейчас дочка посещает сад, пошла с 2.10-довольны всем! Воспитатели внимательные, ребенок сытый, все чисто, занятия развивающие на достойном уровне-максимальный комфорт для деток!
ЕИ
Екатерина Иноземцева
Пошли в ясли в 1.8, переживала, что дочке будет сложно, но в саду замечательный педагогический состав, воспитатели умеют найти подход к каждому ребенку не зависимо от его возраста и навыков. Очень довольна своим выбором сада.
Вера Гусева
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями с родителями, которые находятся в поисках детского сада. Мы прошли несколько детских садов, т.к. хотелось на самом деле индивидуального подхода и мягкой адаптации (везде это пишут, но по факту присылают видео, на котором не стесняются даже в выражениях!!!! Фото и видео имеется). Когда мы попали в Кроху Лэнд, я столкнулась с руководителем и коллективом, в адрес которых можно сказать, что это их призвание!!!! Меня в первый день распросили обо всем, вплоть до того, пою ли я песенки или рассказываю стишки перед сном.... и много других вопросов, которые уже говорили об индивидуальном подходе, естественно такой подход привел к мягкой адаптации, он не идет)))), а бежит в сад😊! Так как пошли на встречу с меню в детском саду, мне кажется нигде возиться не будут(подробности писать не буду)!!! Вас слушают и самое главное слышат и реагируют на все очень быстро!!! Олеся Евгеньевна, спасибо огромное за ваш профессионализм!!!! За ваш коллектив!!! За ваше отношение к нам и нашим деткам!!!! Нет таких слов, которые могут выразить благодарность нашей семьи к Вам и всему вашему коллективу!!!! Татьяна Викторовна и Ольга Владимировна самые крутые воспитатели😁👍, столько терпения, такое умение общаться с детьми, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!💐
Мария Дружинина
Вожу сына (1.3) на развивающие занятия Мама и малыш. Ребёнку очень нравится, педагог умеет привлечь внимание малыша. Программа занятия разнообразная, но не перегруженая. Постоянная смена деятельности от активных игр до спокойных занятий. Все сделано для того, что б ребёнок не утомлялся. Оснащение сада тоже на уровне. Планирую в дальнейшем, как подрастёт, отдать к ним в ясли.