Магнит
Скачай приложение
еК
елена Кузнецова
4 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Н
Наталья
29 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ВО
Виктория Образцова
хороший магазин,большой ассортимент,сотрудники всегда доброжелательны
17 октября 2025, официальный ответ
Ирина Левченко
Отличный магазин чиста верные ценики нет очередей
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
КШ
Кирилл Шишлов
Хороший магазин, когда заходишь люди приятные все добрые и отзывчивые, подскажут где какой товар разложен. В общем только положительные впечатления от этого магазина!!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ОП
Ольга Павленко
В магазине уютно,чисто,ценники везде присутствуют ,цены сходятся с ценой на кассе,персонал очень вежливый и приветливый ,товар всегда качественный и свежий,ассортимент в магазине большой,полки наполнены товаром,советую всем👍
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Олечка Маслова
19 октября 2024, официальный ответ
ЕЛ
Елена Летучая
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. широкий ассортимент
9 октября 2024, официальный ответ
Воронеж Воронеж
Заходил 21 июня в этот Магнит расположен удобно , можно заходить при прогулке в парке, кассиры отзывчивые . В частности Наталья очень шустрый кассир , и подскажет о наличии товара.
Валерий Петров
Гаже магнита в Воронеже сети нет. Научите бабушку Дедову работать быстрее. Когда она на кассе сидит, можно просто оставить покупки и идти дальше. Так долго пробивать товар это кошмар.
Л
Леонид
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
22 мая 2025, официальный ответ
Алекса Савко Гризли
Магазин хороший,продавцы отзывчивые всегда подскажут,овощи ,фрукты свежие выбор хороший,чисто,выкладки товара привлекательные
1 декабря 2024, официальный ответ
Владимир С.
Всё супер
Евгений Ф.
Прекрасное обслуживание богатый ассортимент товаров
Александра Калимуллина
Отличная дружественная атмосфера. Свежий хлеб и молоко можно купить вседа
17 ноября 2024, официальный ответ
О
Ольга
Отличный магазин. свежие фрукты, вежливый персонал всегда подскажут, большой выбор продуктов,приятно совершать покупки . рекомендую
30 октября 2024, официальный ответ
Ассортимент товаров , приемлемые цены
КШ
Кирилл Шульгин
Хороший магазин, чисто аккуратно, сотрудники 👍
26 сентября 2024, официальный ответ
ПЧ
Полина Ч.
👍
Выбор и персонал
TK
Tanya Kostina
Отличный магазин. Хожу туда постоянно. Все очень нравится.
16 июля 2024, официальный ответ
Серёга Степаненко
Хорошая сеть,вежливые рабочие свежие продукты приемлимые ценники
30 июня 2024, официальный ответ
ВГ
Виолетта Горячева
Ценники всегда актуальны. Нет очередей на кассе. Вежливый персонал. Большой выбор товара. Приятный магазин
22 июня 2024, официальный ответ
ГП
Галина Павленко
Магазин мне очень нравится💓 персонал вежливый и отзывчивый, всегда подскажут и расскажут. С ценами проблем нет, много акций и большой ассортимент товаров. В магазине чисто и уютно. Очень удобно что рядом с домом, спасибо персонала за их труд!!!
20 июня 2024, официальный ответ
КA
Ксения Ainex
хороший магнит.Большой ассортимент,персонал магазина приветливый,не могла разобраться с моб.приложением подсказали,научили.С ценами проблем не возникает,много желтых ценников.Всегда холодное пиво .
14 апреля 2024, официальный ответ
Владислав М.
Научите их вовремя менять ценники ,а то половина товаров по "старому" идут
МР
Марина Р.
Не очень опрятный магазин, нижние полки на такой высоте, что пожилым людям впору на колени становиться, продавцы не здороваются с покупателями.
ЕТ
Евгений Т.
Выручает
Кира К.
Нормально. Товар есть, ценники - не всегда. Рядом с домом.
Женя Леонов
Николай Е.
Норм
КФ
Кристина Ф.
Чисто, полная выкладка товара, чистота в зале
АЗ
Александр З.
Я живу тут
Алёна С.
В зоне с овощами всегда довольно грязновато, неприятно находиться
ВЛ
Валерия Л.
Магазин так себе, есть филиалы лучше
КГ
Карина Г.
Отличный магазин
Елена Б.
Мой любимый магазин. Очень часто можно купить много товаров по акциям, что очень приятно.
ВЧ
Владислав Ч.
Кайф купил булочки и лимонадик и пошел дальше гулять что ещё сказать я хз ну всё норм
Антон Краснянских
..........
ЮД
Юлия Дмитриева
Никогда нет сигарет Винстон Сильвер, спросила на кассе у продавца знает ли она насколько отличается по крепости сигареты Кисс dream (тк в наличие только эти сигареты и были, более менее подходящие) от винстона или хотя бы какой состав (никотин, смола) в кисс. Ответ убил🤣 'НЕТ КОНЕЧНО'. Тогда какого .... вы тут сидите?! Магнит руководство, может обучите свой персонал знанию товара, хотя бы того, что в наличие?!
ВВ
Владимир Владимир
Касса у входа, 19-05 пробили акционный товар без акции, в результате сосиски на которых цена 120 рублей мне пробили за 220 Прошу принять меры, ситуация не в первый раз.
ВЯ
Вадим Яртым
Всегда работает только одна касса
Ольга Б
Лучше не ходить, так как ассортимент проводит, а на кассе очереди и товар может не пробиваться.
Татьяна Рубцова
Купила колбасу филейную, в вакуумной упаковке, на цену не смотрела т. к всегда её покупала. Она оказалась по акции. Срок стоял 25.06.19. Дома раскрыла а она зелёная по краям. Её цена примерно 300р за кг. Как выяснилось позже на сегодня ценник был 166р за кг. Печально, а так хотелось колбаски
Агрессор Агрессович
Приятная атмосфера в совокупности с кондиционером очень кстати в летнее время года. Обходительный персонал и широкий ассортимент)
22 мая 2025, официальный ответ