Айкрафт
Федеральный магазин оптики
-20% на очки для новых клиентов! Пора позаботиться о зрении
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить промокод на скидку
ЕВ
Ева Власская
Оптик-оптометрист Юлия Сергеевна очень мне помогла и поддержала. Спасибо ей большое ❤🌹
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашей оптики. Будем рады увидеть вас снова. С уважением, Айкрафт
ПР
Петр Русанов
Очень хорошая оптика, хороший персонал, все рассказали, большой ассортимент очков, выбирали дочке очки, сделали быстро, приемлемые цены. Порекомендую ли я кому нибудь, да.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваши рекомендации! Мы обязательно передадим благодарность персоналу…
Очень понравился магазин оптики Айкрафт Галерея Чижова на Кольцовской улице 35. Попала туда случайно,срочно понадобились очки. Очень грамотно профессионально проверили зрение и подобрали линзы для очков. Хорошая оправа,линзы. Цены приемлемые. Сроки изготовления оптимальные. Очень довольна очками,подобрали и для чтения , и для дали. Благодарю сотрудников магазина за внимательное доброжелательное отношение. Рекомендую всем,не пожалеете. Еще хочу обратиться туда,чтобы починить мои старые очки. Думаю помогут и с этим.
12 сентября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв, нам очень приятно.
ВО
Владимир Орлов
Замечательный салон, прекрасный и компетентный персонал. Особая признательность Татьяне Евгеньевне, решила все мои вопросы и отремонтировала мне очки своими умелыми и заботливыми ручками. Очень признателен.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Владимир, Рады были вам помочь!
Андрей Овчинников
Очень вежливый персонал. Приемлемые цены на линзы и оправы. Большой ассортимент. Всем советую)
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв, всегда рады вас видеть! С уважением, Айкрафт
r
romart99
Пожалуй, лучшая сеть оптики в городе. Большой выбор оправ, грамотные специалисты и вежливый подход!) Подобрали очки хорошего качества и за умеренную плату. Спасибо огромное)
11 июля 2024, официальный ответ
Нина Коленченко
Премиальный салон, все на высшем уровне, советую всем!!!
АЗ
Анна Землянухина
Одни из моих ❤️, заказанных в оптике. Радушие и профессионализм персонала 👍 Выбор брендов👍 Рекомендую к посещению!
Марина Авраменко
Красивая оптика.Большой выбор оправ. Грамотные специалисты.
ЮС
Юлия Скоморохина
Большой ассортимент оправ. Отзывчивый персонал!
Кристина Абрамян
Лучшая оптика города!
Максим Бородин
Топовый магазин, вежливый персонал, отлично подобрали очки мне для работы и жене на повседнев. Все круто. Спасибо огромное
17 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Были рады помочь.