Котофей
Фирменный магазин детской и подростковой обуви
Влад Ясный
Отличный магазин, покупае здесь обувь для дочки с сыном. Цены адекватные, не ломят, выбор большой, иногда приходится где-то погулять, пока все не перемеряют)
Наталья Алексеева
Продавцы,которые работают в этом магазине, как базарные бабы, нормально не объясняют , а только орут, как будто на рынок пришла, а не в торговый центр в центре города. Но продукция, конечно, хорошая. Обувь качественная.
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Наталья! Сожалеем о сформировавшемся у Вас мнении о нашем фирменном магазине. Нам очень…
С.
Светочка .
Хороший магазин. Только сюда с племянником за обувью приходим. Продавцы-консультанты вежливые, всегда подскажут, помогут. Выбор хороший. Цены соответствуют качеству.
15 сентября 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно😉
Виктор Андреев
Отличный магазин. Всегда детям там покупаем обувь. Качество на уровне, персонал отличный.
13 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Желаем вам приятных покупок😉
Андрей И
Несколько раз брали здесь обувь ребёнку, зимнюю, летнюю, демисезонную. Обувь очень хорошая. Берём всегда лучшее для ребёнка, качество обуви отличное, сотрудники магазина всегда помогут в выборе. Очень нравится этот магазин, придём сюда ещё.
13 сентября 2021, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо большое за такой отзыв, мы стараемся для вас!
Степан
Покупал сыну обувь здесь, магазин хороший, с небольшими ценами. По качеству обувь отличная, долго носится. Советую
Юлия Бондарева
Всегда покупаю обувь только тут, качество на высшем уровне, ребёнок доволен👍 Очень приятные и отзывчивые сотрудники
19 июля 2021, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно💗
Настя Севостьянова
Очень нравится магазин, обувь качественная, большой выбор как на девочек, так и на мальчиков, постоянно покупаем только там.
19 июля 2021, официальный ответ
Настя, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Нам очень приятно💗
Ирина Золотарёва
Замечательный магазин и внимательный персонал. Обувь ребенку покупаем только здесь
Ирина, здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв! Мы стараемся😉
Юлия Кузнецова
Магазин очень нравится, консультанты доброжелательны, помогают правильно подобрать нужный размер. Всегда приобретаем обувь в магазине Котофей, так как хорошее качество и удобство в носке. В этот раз покупали ребёнку кроссовки, очень понравились со световыми эффектами, мягкие, удобные, нигде не давят, сразу в них и пошёл! Спасибо Котофей!
19 июля 2021, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое за такие слова! Нам очень приятно. Рады, что вам все нравится.💗
MT
Mors Triumphalis
Качественная, красивая обувь, большой выбор, профессиональные и очень вежливые консультанты.
12 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова😉
ЮА
Юлия Астахова
Всегда покупаю обувь своему ребёнку в этом магазине. Большой выбор, качественная и красивая обувь. Рекомендую.
12 мая 2021, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо, нам очень приятно слышать такие слова💗 Благодарим вас за покупку!
Svetlana Sychkova
Очень качественная детская обувь и очень большой выбор. Рекомендую.
12 мая 2021, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим вас за оставленный отзыв! Спасибо, что рекомендуете нас💗
Ольга Недоцук
Самый любимый магазин.Спасибо,что вы есть!
Ольга, добрый день. Спасибо за прекрасный отзыв! Нам очень приятно💗
Елена Спицына
Не передать словами, как я люблю ЭТОТ магазин! Красота повсюду, яркая и стильная обувь для малышей (и не только), вежливый персонал, отличное расположение, хочется купить сразу всё. Своему внуку хочу выбирать только самое лучшее. Спасибо за возможность радовать своих родных качественными и красивыми вещами.
22 апреля 2021, официальный ответ
Елена, здравствуйте. От вашего отзыва мурашки по коже бегут от удовольствия 💗Настолько приятно и га…
Татьяна Кошевая
Всегда покупаю ребёнку обувь для улицы и дома в Котофей. Продавцы - профессионалы и мастера своего дела, подберут и предложат несколько вариантов. Никогда не уходили без покупки)
22 апреля 2021, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за такую оценку нашего магазина. Мы очень рады, что вы остаетес…
Александра Сахарова
Очень хороший магазин. С рождения дочки в 2016 покупаем только в котофее. Потом открылся магазин в ГЧ. Очень большой выбор товаров, хорошие консультанты, которые всегда подскажут и помогут. А ребенку еще и шарик подарят) Качество обуви на высоте. Всем советуем. А если попасть на скидки, так вообще прелесть. Единственное пожелание, завозить побольше ходовых размеров обуви, периодически их нет и выбрать не из чего.
22 апреля 2021, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо огромное за теплые слова в наш адрес😉 И мы на 100% согласны с ваш…
дб
дмитрий богданов
Не раз уже покупали в магазине Котофей обувь. Качество обуви хорошее. Носим с удовольствием, ещё не раз придём за обновкой. Спасибо менеджером. Всегда помогут в выборе.
22 апреля 2021, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим вас за оставленный отзыв! Спасибо, что выбираете нас😉
Елена Сапронова
Были в магазине 29.03.21 купили сыну весенние ботиночки. На следующей день опробовали по улице! Очень удобные, ребенок доволен! И мы с мужем тоже!)) С рождения сына покупаем обувь только в Котофее! Качество прекрасное, ассортимент хороший, сотрудники отзывчивые! Всем рекомендую 😉
31 марта 2021, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Нам очень приятно, что вы так отзываетесь о нас! Спасибо за то, что остаетесь н…
Татьяна Максина
Магазин очень светлый и просторный! С самой первой пары обуви мы ходим туда с двумя детьми уже 4 года! Продавцы всегда с готовностью помогают определиться в выборе, найти нужный размер! Есть досточка, на которую ставится ножка ребёнка и определяется размер, такая мелочь, а столько помощи от нее! Есть мультики в магазине, что немаловажно! С детьми покупать обувь, уговаривать примерить намного легче с такими отвлекалками. Зал поделен на половину для мальчиков и половину для девочек. Обувь всегда придерживается своей размерной сетки, никогда не воняет резиной. Мы покупаем только там и экономим на этом свое время
10 марта 2021, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за такой добрый, подробный и очень необычный отзыв! Мы искренне ценим ваше…
Софья К
Хороший магазин, приятное обслуживание, качественная обувь.
10 марта 2021, официальный ответ
Софья, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв😉
Милана Исаева
Отличный магазин . Сотрудники вежливые помогли с выбором , все объяснят и покажут . Я осталась довольна .
11 февраля 2021, официальный ответ
Милана, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв😉
Юлия Сафьянникова
Были с дочей в филиале в галерее Чижова, очень приятные сотрудники, помогали с выбором модели и размера, были очень вежливы и участливы ❤️🙏🏼 мы вообще любим качество Котофея, а когда такие продавцы, то и уходить не хочется 😉😁 накупили опять большой пакет нужностей и полезностей и просто приятностей
22 января 2021, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое, что отмечаете наших сотрудников. Это очень важно для нас. Мы ста…
Veronika Zubareva
Супер обслуживание и ассортимент !!!
22 января 2021, официальный ответ
Вероника, добрый день! Благодарим вас за классный отзыв😉
Олеся Попова
Очень хороший детский магазин
22 января 2021, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв👍
Ксения Соломинова
Один из наших любимых магазинов, всегда качественная и хорошая обувь. Вежливые продавцы всегда помогут подобрать обувь. Доступные цены, хорошие скидки
22 января 2021, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам за то, что похвалили нашу работу со всех возможных сторон😉
NS
Natalya Sergeevna
Покупали для ребенка 1 год зимние ботинки. До этого перемерили все возможные варианты в соседнем детском магазине. То то не так было, то это. Зашли в котофей и взяли первые же понравившиеся,потому что идеально подошли по всем параметрам,и очень удобно одевать на ребенка,ножка сидит как влитая. Единственное на ножку 13 см,взяли 23 с запасом,но вот запасик оказался около 1 см.,из чего делаю вывод,что немного маломерят,но нам это идеально. Посмотрим ,как будут в носке,в остальном всё понравилось. Магазин и отношение к покупателям вцелом понравилось,с удовольствием вернусь в этот магазин.
10 ноября 2020, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв о посещении нашего магазина. Мы рады, что с…
Владимир Юрканов
Супер качество, низкие цены
10 ноября 2020, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку😉
Сергей Горбунов
Покупаем тут обувь с самого рождения ребенка, т.е. уже 5 лет. Большой выбор качественной обуви, в том числе ортопедической. Ассортимент такой, что без покупки не уходим. Да, цены высокие, но хорошая обувь так сейчас и стоит. Отдельно хочется отметить персонал, который всегда рад помочь в выборе, в частности в подборе лучшего размера.
23 октября 2020, официальный ответ
Сергей, спасибо огромное за приятный отзыв! Нашему магазину в Галерее Чижова всего 3 года😉. Ортопед…
НЧ
Наталья Черникова
Только в этом магазине со всей душой и заботой помогают подобрать правильную обувь для малыша! Спасибо! Рекомендую!
28 сентября 2020, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за такой теплый отзыв. Это один из самых добрых и радующих душ…
Ирина Тыняная
Отличная обувь. Качество всегда на высоте)))
28 сентября 2020, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за обратную связь😉
Наташа Першина
Отличный магазин, большой выбор обуви, есть также аксессуары (шапки, зонтики, носочки). Обувь качественная, часто бывают акции👍👍👍
28 сентября 2020, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, нам очень приятно, что кроме обуви вы упомянули про аксессуары. Мы очень стар…
Валентин Степанов
Отличный магазин, берём обувь ребёнку не первый раз. Все в восторге!
28 сентября 2020, официальный ответ
Валентин, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв😉
Лидия Чернышова
Спасибо большое за качество и хорошие цены. Покупали, покупаем и будем покупать качественную обувь только у вас!
28 сентября 2020, официальный ответ
Лидия, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш добрый отзыв😉
Лена Шульгина
Отличный магазин, огромный выбор обуви для малышей и школьников. Красивые модели на любой вкус. Покупаем обувь уже не первый раз, качество устраивает. Продавцы внимательные и отзывчивые.
28 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв о нашем ассортименте. А также обязательно передадим ваши слова конс…
Марина Михайлова
Покупала обувь ребенку, самую первую. Очень понравился продавец, подсказала ккакую лучше выбрать, помогла с размером
28 сентября 2020, официальный ответ
Марина, благодарим вас за обратную связь! Нам очень приятно😉
Елена Гудилова-Метальникова
Большой выбор детской качественной обуви из натуральной кожи. Вежливые продавцы! Всегда уходим с покупкой!
28 сентября 2020, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за отзыв о нашем магазине. Обязательно все передадим нашим консультантам👍
Анна Гороховатская
Качественная обувь для детей. Доброжелательные продавцы-консультанты.
Анна, здравствуйте! Благодарим за ваши слова. Нам очень приятно😉
Ирина Молодцова
Очень хороший магазин, вежливый и внимательный коллектив, сегодня приобрела для дочки классные пляжные босоножки. Дочка очень довольна, хотя ей всего 1,6 годик.
23 июля 2020, официальный ответ
Для вашей принцессы мы всегда поможем подобрать обувь под практически любой запрос. Спасибо за ваш о…
Кристина Филоненко (Чеботарева)
Хороший магазин. Продавцы внимательные. Всю обувь покупаем только здесь. Качество отличное!
23 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за вашу лояльность к нашему магазину. Обещаем оправдать все ваши ожидания и дальнейшем!
Citizen Wild
Прекрасный детский магазин обуви! Покупали здесь ребенку зимние сапожки. Обслуживание на пятёрку!
23 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Он тоже прекрасный)
Антон Белов
Очень вежливый и профессиональный персонал. Соответствие цены и качества. Рекомендую.
23 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за вашу рекомендацию! Очень приятно!
Роман Фёдоров
Хороший ассортимент обуви по достойной цене. Доброжелательный продавец, рассказал все интересующие нас вопросы, качество обуви хорошее, даже более дорогие марки не уступают им. Советую.
23 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за оставленный отклик. Надеемся, что в будущем о нашем магазине у вас будут только положител…
HV
Hi Video
Классный магазин, обувь здесь всегда высокого качества, приятное отношение персонала.
23 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Будем рады видеть вас снова.
Катерина Крахмалева
Продавцы очень внимательные и отзывчивые, помогли подобрать ребёнку первую обувь, покупкой довольны!
Катерина, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Нам очень-очень приятно
Татьяна Мануковская
Грамотные и приятные продавцы, отличный выбор и качество обуви
27 января 2020, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за ваш отклик, мы стараемся не останавливаться на достигнутом, чтобы и в дальнейшем вас не разочаровать.
Наталья Шлегель
Отличный магазин, качественная обувь, всегда есть что выбрать. Отзывчивые продавцы))
27 января 2020, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за высокую оценку, ждем вас снова)
К Б
Большой выбор детской обуви!
27 января 2020, официальный ответ
Константин, добрый день! Благодарим)
Кристина Скоркина-Образцова
Отличный магазин! Очень большой выбор Обуви из натуральных материалов! Смогли подобрать сыну хорошие ботинки по приемлемой цене!
27 января 2020, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо за приятные слова, а также за то, что нашли время написать о нас отзыв)
Юлия Сенкова
Купили комплект шапка и снуд. Качество отличное, натуральные материалы. В магазине вежливые и компетентные консультанты. Спасибо магазину!
27 января 2020, официальный ответ
Юлия, добрый день! Вам спасибо за добрые слова в наш адрес!