Ташир пицца
Ресторан быстрого питания
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.1
ЛБ
Лилит Бабаханян
вкусно и бистро 👩🍳
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилась наша еда и скорость обслуживания. Надеемся видеть вас снова!
Artur Hakobian
Вкусно
29 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нас, и мы будем рады видеть вас снова. Ждем вас!
АФ
Арина Филь
Заказали в два часа дня пиццу и фри на вечер, заказ утвердили. В назначенное время, когда должен был приехать курьер с заказом, его отменили и сказали, что они не доставляют на назначенный адрес! Сейчас мы без возможности заказать доставку в другой пиццерии, сидим голодные. Спасибо, за отличный вечер!
23 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за ваш отзыв и приносим искренние извинения за доставленные неудоб…
CI
Cerg Ivannkov
Наложили одной зелени. Не знают, что такое 150 грамм.
20 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно ваше мнение. Приносим извинения за то, что…
U.
User .
несколько разных пицц уже попробовал, благо кусочками можно брать, думал просто не угадал с выбором, потому что приходилось на абум по внешнему виду выбирать просто в связи с отсутствием каких-либо ценников/названий/описаний пиццы на витрине, хотя в составах то по итогу как будто всё то, что я обычно в пиццах люблю, но тут легендарный вайбик порезаного бабушкой яблока в детстве, после того, как она лук этим же ножом резала. В общем ингредиенты на бумаге вкусные, а на деле всё с привкусом тухлости или помоев каких-то. Кто-то умудряется это называть лучшей пиццей в городе? Не хочется конечно негативить, думал что в районе ГЧ вы станете для меня хорошей альтернативой жар-пиццы, но что-то не то у вас с пиццей, мб дело в качестве/свежести ингредиентов.
16 апреля 2025, официальный ответ
«Уважаемый клиент, Большое спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше мнение и искренне сожалеем, что ваш…
Илья Шолохов
Заказал картошку, курицу и картофель бургер- уровень помойного ведра. Просто выкинул еду в мусорку, равно как и деньги. Омерзительны все блюда. Такое хрючево, пусть сами кушают. 20.03.25- нет курицы и нет пиццы с курицей. Это позор даже для Воронежа.
27 мая 2024, официальный ответ
Илья, Спасибо за обращение. Искренне сожалеем, что Вы остались недовольны качеством. Обязательно пер…
Дмитрий П.
Раз в жизни захотел на день рождения списать бонусы подаренные компанией и то не смог это сделать. Якобы технические неполадки в компании. Начислить - начисляют , а списать не могут.. А на деле - просто замануха. Очень расстроило что выбор пал именно на Ташир. Чеки бесцветные печатают, так работать нельзя.
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв и искренне сожалеем о возникших неудобствах при использовании бонусов. М…
NF
Nadezhda Filatova
Работаю в ГЧ. Часто хожу в Ташир. Мне нравятся у них комбо-обеды. Всегда быстро и вкусно. Особенно нравится цезарь, а за пюрешку с фрикассе из курицы можно душу продать. Ввели бы ещё в меню пиццу с морепродуктами.
19 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам нравятся наши комбо-обеды, и особенно приятно…
Лада .
Прекрасное кафе,хочется чтобы открыли такое кафе в Омске
29 июля 2024, официальный ответ
Рады, что оставили хорошее впечатление) Обязательно рассмотрим Ваше предложение.
ВА
Виктория Аршакян
Самая вкусная пицца в Воронеже! Быстрая доставка, да и на месте заказ отдают шустро. Вежливый персонал. Одним словом все на высшем уровне!
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Большое спасибо, что поделились своим впечатлением. Приятно, что оценили наш сервис и вкусную еду. Трудимся для Вас=)
And 't
Пол часа не могли отдать заказ в доставку пришлось отменить
14 мая 2024, официальный ответ
Приносим извинения за опоздание заказа. Поработаем над скоростью выдачи, чтобы в будущем не повторять таких ошибок.
Александр Вяткин
Очень хорошая пицца, хороший вежливый персонал
20 апреля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за добрые слова! Трудимся для вас=)
РГ
Руслан Галеев
Все шикарно
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Вероничка Ненахова
Все понравилось, девушка на кассе помогла с выбором, была добра и вежливо. Очень вкусно!!
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Трудимся для вас ♥️
Карина Алиханян
Очень классные сотрудники в галерее Чижова ❤️
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова в адрес нашей команды! Мы очень любим и ценим своих гостей.
Маргарита Галстян
Самая лучшая пиццерия в Воронеже. Сотрудники внимательные, отзывчивые, всегда помогут с выбором. Советую к посещению
26 сентября 2023, официальный ответ
РП
Роман Псарёв
хорошая пиццерия,все было вкусно и персонал приятный
14 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что поделились своим впечатлением. Всегда Вам рады.
Дл
Дашка лайф
Очень вкусная пицца, беру её только тут! Персонал был любезен! 💗
14 сентября 2023, официальный ответ
Василиса Матвеева
Сегодня купила пиццу в ТЦ, начала есть и обнаружила волос. Само тесто было хрустящим и застарелым. Аппетит испорчен. Ранее такой проблемы не наблюдалось.
13 сентября 2023, официальный ответ
Василиса, приносим извинения за неудобства. Хотим разобраться и принять меры. Напишите, нам на почту…
Джульета Мхитарян
Самый лучший филиал в городе! Самая вкусная пицца и самый улыбчивый и приветливый персонал.
1 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв. Всегда стараемся радовать наших гостей.
Анаит Даниелян
Пицца изумительная! Работают профессионалы!
1 сентября 2023, официальный ответ
Мы искренне рады, что Вы остались довольны, ждем Вас снова =)
Татьяна Калач
Вкуснейшая пицца, персонал огонь. Ни разу не было испорченной еды или грубости. Люблю ташир❤️
29 августа 2023, официальный ответ
ЮП
Юлия Павлова
Ташир в ТЦ Макси хватило совести продать 2 шт пиццы полностью сгоревшие, на вкус гарь и на вид тоже… Покупали не первый паз поэтому сразу не проверили. Больше не куплю и никому не рекомендую т.к. отношение к покупателю потребительское. У меня не было времени ехать и возвращать деньги, просто все выбросили в помойку
10 мая 2023, официальный ответ
Юлия, приносим искренние извинения за эту неприятную ситуацию. Хотим разобраться и принять меры. нап…
Максим Сафонов
Вкусная еда
2 марта 2023, официальный ответ
Андрей Титов
Вкусная еда)
22 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно)
MI
Moamen Islam
Вкусно все
16 февраля 2023, официальный ответ
Мы искренне рады, что Вы остались довольны, ждем Вас снова =)
Анютка Воронежская
Очень вкусная еда и доступные цены
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно!)
Анна Павлова
Самая вкусная пицца Воронежа! Есть доставка, ресторан есть в Delivery club
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно!)
АЖ
Артём Жуков
Вкус детства, стандартам не изменяют, и за это отдельное спасибо
9 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что поделились своим впечатлением. Всегда Вам рады.
Денис Карелов
ташир круто, хавали всей семьей
Татьяна Васильченко
Все все свежее и очень вкусно! Приятный и вежливый персонал
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплый и подробный отзыв. Приятно, что вам всё понравилось.
НЗ
Никита Зинченко
Normik pizza
Амир И
Пицца потрясающая
Благодарим за отличную оценку
Максим Дрожжин
Пицца отстой, тесто толстое, но запеканка творожная хорошая, в целом перекусить можно
25 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку и мнение.
Артём Артёмов
Опустилась пицца ваша, поел на 700 рублей какой-то помойной еды
11 ноября 2022, официальный ответ
Артём, спасибо за мнение. Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей пицце. Надеемся, что в будущем Вы останетесь довольны.
ИБ
Ирина Булатова
Очень Вкусно 🔥
11 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. А знаете, почему наши пиццы такие вкусные? Потому что готовим их с любовью и только из качественных ингредиентов. Ждем вас снова =)
Софья Субботина
Очень вкусно. Ещё и обслуживание приятное)
23 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей.
СЖ
Сергей Жмыхов
Сделал заказ. Обещали привезти за 45 мин, по истечении времени, увеличили еще на 40 мин. По итогу заказ отменили спустя 1,5ч ожидания. Полностью сорвав мероприятие. Если вы планируете поесть , а не остаться голодным, то здесь не заказывайте!
1 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Приносим свои извинения за доставленн…
Hrachya Ghazaryan
Вкусно и дешево.....
ПК
Полина Колесникова
К качеству пиццы Ташир никогда претензий не было, все вкусно. Но пару дней назад отказались доставить заказ на ул. Ушинского, хотя это Центральный район города и два шага от ул. Ломоносова, просто частный сектор.