Столовая
Столовые
4.2
4.2
Иван Шамарин
Понравилось
Пойдёт, еда вполне съедобная, цены средние, внутри красиво. Аромат в столовой оставляет желать лучшего
Ек
Елена ковалëва
В восторге
Была сегодня с подругой и скажу так это отличное место рекомендую🔥
Лёха RUS
В восторге
Был в этой столовой. Выбор конечно маленький, но для комплексного обеда очень разнообразный. Порции большие и очень вкусно. На столах соль перец салфетки. В помещении чисто светло. Мне очень понравилось. P.s. кому что-то не нравится идите в ресторан😂
Анна Бредихина
Совсем не понравилось
Была в этом заведении в начале августа, выбор небольшой, персонал медленный, брала рассольник, гречку с рыбой запеченой. В итоге рассольник был очень кислый, а гречка воняла тухлой тряпкой, съела только запеченую рыбу. За обед отдала более 300 рублей, было очень не приятно.
Andrey Chuchulo
В восторге
Чистенько. Вариантов много, но не слишком. Для столовой как раз. Был один раз только
Антон Бабкин
Было средне
Обычная столовка, по ценам могло бы быть и ниже. Лагман на первое, второе рис со свининой, салатик и кофе получилось на 610 р.
Mariya Simonova
Для столовой очень дорого
Юрий Передельский
В восторге
Отличная столовая. Можно оплачивать переводом на карту Сбербанка.
Алексей Глебов
Совсем не понравилось
30.08.22 пообедал в этой столовой. Щи зелёные, рис и курица с грибами. В результате получил отравление, 3 дня температура и диарея. Сейчас лечусь. Будьте аккуратнее, не рекомендую посещать эту столовую.
ЛК
Леша Кукушин
Понравилось
вкусно и недорого, но выбор маленький и нет оплаты картой
Игоринна Букарева
В восторге
Хорошая столовая, вкусная еда, недорого, студентам скидка 10% при предъявлении студенческого
Тим Воронеж
Не понравилось
Как в 2020 может быть заведение недалеко от центра и без оплаты картой. Еда норм
Veronika Sotnikova
Было средне
Вкусно, довольно разнообразный выбор. Но нет безналичного расчёта.
Александр Горшков
В восторге
Отличная бюджетная столовая со средним чеком в 150 рублей (после 15:00 скидка 10%). Вкусная еда, чистое помещение. Из минусов: нет возможности оплаты по банковской карте.
Кирилл Рыжков
В восторге
Вкусно, чисто и бюджетно) хорошее место.