Carmoney
Получить заём до 100 000 ₽*
ООО КарМани
МП
Марина Пятова
Быстрое одобрение, и при этом не требуют кучу всяких справок для подтверждения дохода. Деньги зачислили через час, мне на карту
17 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё!
АЕ
Альбина Елесина
Моему ребёнку срочно понадобился ингалятор, взяла 8 000 р. на 30 дней, буквально чтобы до зп дотянуть) Оформила за 5 минут с телефона)) Спасение просто
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!
ОВ
Ольга Васинович
Хорошие проверенные ребята. За 3 года сотрудничества с ними они меня не подводили, и я их тоже
28 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо, что оценили!!! Приходите ещё 💛
Анастасия Алеева
В течении 40 минут взяла займ без залога на сайте, деньги так же быстро начислили.
ЕН
Елезавета Николаевна
Обратилась в эту фирму за деньгами, взяли несколько документов и одобрили в этот же день.
Иван Константинов
Взял кредит в этой компании, проценты меня вполне устроили, платеж сделали ежемесячный не большой по моей просьбе.
7 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Игорь Шубин
Я прям приятно удивлен сервисом, взять займ не составило никакого труда. Даже кредит по ПТС можно оформить онлайн.
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Валерий Чекалов
Нужны были финансы вложить на закупку товара. Под мою машину дали 423 тыс руб, у меня иномарка в отличном состоянии (6 лет)
2 мая 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда рады помочь 🤗
Максим Ольшанский
Брал заем на отпуск год выдался тяжелым, нужен был перерыв. За мою машину дали 284 тыс руб, с оформлением никаких проблем, все вопросы решаются в приложении
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Виталий Камолов
За не самую свежую иномарку (но в хорошем состоянии) дали 630 тысяч на 4 года. Нормально, в других местах мне за неё меньше предложили по договору займа
Милена Алымова
Дали столько денег, сколько требовалось, за что им большое спасибо. Буду обращаться сюда еще, так как условия самые приятные из тех вариантов, которые рассматривала
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милена, спасибо большое за отзыв. Мы всегда предлагаем индивидуальные условия для свои…
Валерия Илларионова
Мы с мужем на займ пошли, чтобы дочке подарок сделать на свадьбу - машину, а банк вряд ли бы автокредит одобрил, так как мы еще ипотеку не закрыли, да и наша машина не до конца оплачена. А тут оформление быстрое, никто и не посмотрел на наши зарплаты даже
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, большое спасибо за отзыв! Действительно, наша компания может очень быстро реш…
Денис Прусаков
Эзвонят ежедневно. Своей деятельностью эти лица с нетрадиционной ориентацией задолбали вконец уже
19 декабря 2022, официальный ответ
Позвоните на телефон горячей линии и откажитесь от рекламных звонков со стороны компании
Максим Рудаков
Ни когда не оставлял ни каких заявок в этой сраной конторке. Однако задолбали звонками в 7 утра по выходным. И каждые пол часа по будням. Люди обходите это лоховское учереждение стороной.
8 октября 2024, официальный ответ
Возможно ваша заявка была оставлена на партнёрском сайте-агрегаторе. Время звонков по таким заявкам…
Jozz Bomond
Никогда и ни при каких обстоятельствах, лучше голодать и тд, чем связываться с этой компанией, 74% процента годовых сдирают и все равно мало, сначала за помощь на дороге, абсолютно не нужную услугу, списали без нашего согласия, хотя всего брали 100000₽ ,перед НГ нужно было срочно рабочим авансы выплачивать, в течении месяца эти 8000₽ выковыривали. Сейчас пытаемся частично досрочно погасить кредит и оказывается что только в день списания платежа один раз в месяц можно погасить и писать предварительно заявление, конечно, каюсь что упустил этот момент в договоре... вообщем поверьте на слова нужно искать другие варианты
8 октября 2024, официальный ответ
Процентная ставка в нашей компании выше чем в банках. Все условия по сумме сроку и процентной ставке…