М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
МП
Максим Павлов
В восторге
Отличный магазин, с хорошим уровнем обслуживания, захожу сюда регулярно, по ассортименту и приветливости персонала только положительные эмоции!
28 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
В восторге
Отличный магазин! Широкий ассортимент, персонал всегда приветлив и вежлив, помогают подобрать нужное, не навязывают лишнего. Обслуживание на высшем уровне!
24 февраля 2026, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Ирина Приходько
В восторге
Очень хороший магазин приветливые консультанты , всегда чисто и выкладка товара идеальная . Одно удовольствие ходить . Даже когда настроение плохое поругаться не за что да и не с кем 😂😂😂😂
Олег SHISh
В восторге
Отличный магазин с хорошим выбором! 👍 Удобное расположение, грамотный персонал и приятные цены. Покупаю здесь регулярно. Рекомендую!
Евгений Соколов
В восторге
Очень нравится данный магазин. Продавцы все внимательные и отзывчивые. Всегда расскажут о всех новинках и акциях. Советую именно этот Магнит косметик для покупок. Спасибо большое отзывчивому персоналу.
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Алексей Савченко
В восторге
Очень понравилось отношение персонала! Помогли с выбором и консультацией! Всегда буду ходить только в этот магазин!
Екатерина Пузырева
В восторге
Очень люблю именно этот магазин, вежливые продавцы всегда профессионально помогут с выбором)В магазине всегда чисто и просторно. Рекомендую за внимательный подход к клиентам и оперативность в работе. Спасибо директору магазина за атмосферу в магазине и такой прекрасный коллектив)
ПЧ
Павел Часовских
В восторге
Магазин пушка, всегда чисто и приятный запах🔥 Большой ассортимент, вежливый персонал, быстрое обслуживание,всегда помогут с выбором! Рекомендую!!! 🔥🔥🔥🔥
Алексей Тихонюк
Отличный магазин, только там беру косметику. Персонал, грамотный 👍
Дарья Смирнова
В восторге
Отличный магазин с широким спектром косметики) Консультанты приветливые и вежливые, а самое главное не навязчивые) Рекомендую к посещению, особенное перед праздниками, всегда мож найти отличный подарок)
ДБ
Данил Б
В восторге
Отличный магазин, приятный персонал , довольно приветливы. Очень помогли с выбором покупки.
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Дмитрий Книсс
В восторге
Магазин шикарный!!! Персонал профессионалы своего дела, доброжелательные и отзывчивые Огромный ассортимент. Всем советую данный магазин, каждый найдёт там то за чем пришел.
Алексей Макаркин
В восторге
Очень нравится данный магазин,всем рекомендую!Огромный ассортимент,приветливый персонал,всегда помогут определиться с выбором нужного товара.
ГГ
Галина Голикова
В восторге
Хороший магазин, приветливый персонал, всегда помогут и подскужут
ДО
Дарья Орлова
В восторге
Часто захожу именно в этот Магнит, поэтому советую всем! Всегда большой ассортимент, вежливый персонал, помогут и подскажут. Очень приятная атмосфера, всегда приятно пахнет и чисто, спасибо вам за сервис
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
АЕ
Алевтина Ефимова
В восторге
Какой чудесный и вежливый персонал). Девочки всегда всё расскажут и покажут. Помогали с выбором подарка, правда очень хорошо помогли. Рада, что этот магазин находится не далеко от меня. Зайду ещё не раз.
ЕГ
Елизавета Галицина
В восторге
прекрасный вежливый персонал, большой выбор, девочки молодцы все подсказали, зайду еще не раз 😁
МЗ
Мирослав Зуйков
В восторге
Отличный магазин, кучу ассортимента, приятный персонал, рекомендую
Анастасия Якушина
В восторге
Очень классный магазин и персонал ❤️
Алина Сергеева
В восторге
Прекрасный магазин, много выбора и хороший персонал!
Андрей Т.
Понравилось
Цены хорошо
ЕФ
Елена Ф.
В восторге
Хорошая косметика. Хорошие продавцы. Вежливые. Всегда подскажут.
Сергей
Было средне
Второй этаж. Крутая лестница!
ЕЛ
Елена Лаврова
В восторге
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
7 июля 2024, официальный ответ
Сара К.
В восторге
Хороший магазин с большим выбором разнообразных косметических продуктов, хозяйственных товаров. Приятные скидки.
Артем
В восторге
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
11 февраля 2024, официальный ответ
Елена Б.
В восторге
Люблю ходить в этот магазин, приветливый персонал, удобное расположение , наличие парковки. Купила (надеюсь)полезную вещь.
Леночка Когтева
В восторге
Очень хороший магазин, с приветливыми и знающими ассортимент а своём магазине продавцы. Все всегда по полочкам, а главное ценники все правильно расставлены. Классный магазин 👍👍👍
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Юлия Усова
В восторге
Отличный магазин. Персонал доброжелателен. Ассортимент хороший. Всем довольна.
Михаил
В восторге
Несколько лет совершаю покупки в данном магазине, и хочу сказать большое спасибо персоналу и директору магазина за профессионализм! Всегда все на своих местах, аккуратно и чисто, сразу видно есть настоящий руководитель и ответственный персонал.Жена всегда составляла сложный список товаров и без консультации не обойтись и с этой задачей персонал справлялся и справляется на Ура!!!! Часто помогала сама директор и ни разу не промахнулась , все расскажет все покажет!Спасибо Вам большое!!!отличный магазин всем советую!!!!!
Я!
Я !
Совсем не понравилось
Магазин неплохой по ассортименту,близко расположен к дому,но ходить туда не очень хочется.Директор магазина хамски разговаривает с покупателями,трёхэтажные маты на сотрудников при покупателях. Цены часто не соответствуют. Не советую.
Юлия Древаль
Совсем не понравилось
Второй раз прихожу сюда,и второй раз ухожу с неприятным осадком,благодаря управляющей магазина.
Алена Воробьева
Понравилось
Маленький ассортимент, по сравнению с другими магазинами магнит-косметик. Продавцы часто ходят за тобой по пятам, что раздражает