Print studio
Студия печати
Вакансии
Дмитрий Лунин
Заходите в другую типографию. Настроение тут точно понизится и, не получив нужного: пойдете к нормальным. Я был первый и последний раз. Отправил документ на печать. Молодой человек ничего не спрашивает. Двусторонняя/односторонняя печать Вам нужна? Сколько экземпляров? Пофиг. За мной был парень. Ему так же распечатали, он просил еще одну копию напечатать. Распечатали первый раз, моя вина - прислал старый файл. Не пойдет 😑 Присылаю еще раз, новый. Зная уже: говорю "мне три экземпляра". В итоге 3 листа документа распечатались на 4х (последний лист поделился почему то в их редакторе на две части. Текст съехал.) При том, что у меня в телефоне и ноуте страницы и текст на месте. В итоге, получил 15 ненужных никому листов. И не спас дерево. Закончили мы знакомство с этой "супер" типографией. У других (недалеко, кстати) все три страницы распечатались правильно. Девушка не редактировала. Сразу показала на мониторе, и ДА: спросила сколько экземпляров Вам нужно? Аллилуйя 🥳 Никого не было, очереди и спешки никакой, ну простая внимательность и участие помогут быть лучше. Спасибо.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв. Приносим искренние извинения за неудобства. Нам важно, что…
МЛ
Мария Ларина
Ходим печатать от вуза, раньше работа выполнялась нормально, как сменился сотрудник, каждый раз с ошибками в печати
9 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам большое за обратную связь! Приносим свои извинения за доставленные н…
ОГ
Оля Георги
Обращалась в типографию за печатью на футболках, все сделали профессионально,быстро и качественно!!!!Спасибо большое за работу!
7 апреля 2025, официальный ответ
Оля, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь!
ДЗ
Дарья Замятина
Отличная типография! Всегда быстро и качественно, файлы можно присылать по мессенджерам (что удобно если внезапно забыли флешку), персонал всегда поможет подскажет если возникают вопросы по поводу печати! Обращаюсь к ним уже не первый год и всем советую!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 💛
Ольга Харуца
Быстро и качественно выполнили заказ
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Елена .
Удобное время работы. Вежливые, всё быстро сделали.
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь ❤
Екатерина Медведева
Отлично! Визитки напечатали очень быстро. Буду еще обращаться
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Обращайтесь!
Дмитрий Кос
Нравятся ребята своими лояльными ценами. Благодарю за возможность заранее присылать и печатать. Рекомендую👍👍👍
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Дмитрий, за доверие 🤗 Всегда вам рады ❤
Alexander Kenskii
Заказывал футболку с печатью. Материал футболки отличный, напечатали оперативно и качественно. Восхитительный сервис, буду заказывать и далее!
25 мая 2023, официальный ответ
Alexander, добрый день. Спасибо вам за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Филя Виноградов
Отличная типография, быстро, качественно, ценник по городу отличный, цена-качество на высоте. Большой спектр выпуска сувенирной продукции, свой магазин на маркетплейсах. Оперативное и понятное обслуживание со стороны операторов. Ультрафиолетовая печать, не везде встретишь!
2 мая 2023, официальный ответ
Филя, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам.
GS
Geo Sam
Отличная типография, хорошее качество работ и обслуживания
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Geo. Спасибо большое за добрые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Nick Sam
Моя любимая типография! Уже много лет печатаюсь только здесь. На мой взгляд, это самые клиентоориентированные ребята в Воронеже! Очень рекомендую
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Nick! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Juliss
Напечатали все быстро и качественно👍🏻
6 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Ждем снова!
АЕ
Анна Елисеева
Отличные ребята! Делают все! Дерево режут с печатью!!! качество отличное, получилось с точностью до 1мм! Так же печатали схемы электрики, тоже все супер!! всем советуем! всем помогут, все подскажут!
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы!
ЛК
Лина Катасонова
Спасибо ребятам, не раз выручают, справились со своей работой качественно и быстро!
21 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам все понравилось. Ждем вас снова!
OK
Olga Kushnareva
Отличная студия печати! Всегда идут на встречу, если просишь выполнить заказ срочно, или забрать попозже. Заказ можно отправить на печать дистанционно. Спасибо Вам за качественную работу!
29 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы!
КМ
Кирилл Мельников
Не первый раз пользуюсь услугами этой студии печати. Сделали всё чётко и оперативно. Спасибо
27 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу высокую оценку!
Арман Мовсисян
Вообще отлично работает весь персонал, в частности Виктор Спасибо вам за Вас!
27 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку!
Алина
Не первый раз обращаюсь к ребятам.Большой спектр услуг в одном месте,что редко где найдешь.
3 декабря 2021, официальный ответ
Анна Коптева
Самая жуткая типография из всех что я видела. Жутко хамовитый персонал, дерзят, огрызаются. Печать получается абсолютно других цветов, всё в полосках, пикселях!! Сроки все оборвали, печатали полторы недели.Визитки нарезали криво, бумага вся разная!! Прилагаю фото - судите сами! Первые 3 фото - какой получился каталог, 4 - какой должен был получиться, 5 - какие получились визитки, 6 - какие должны были получиться. 7 фото это цветовая палитра, которой должна была придерживаться печать. Просто мрак и ужас! А самое жуткое, что пришлось поставить одну звездочку, чтобы написать этот отзыв! Это не типография, а шарашкина контора.
23 августа 2021, официальный ответ
Приносим свои извинения за то, что у вас сложилось такое мнение о нашей типографии. Хотелось бы немн…
Алексей Воропаев
Оперативно и по приемлемым ценам!
5 апреля 2021, официальный ответ
Марина Степанова
очень приятный и вежливый молодой человек, напечатал все очень быстро и качественно
29 марта 2021, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием! Ждем вас снова!
ВГ
Виктор Гридунов
Сделали все очень быстро, ребята молодцы❤️
23 марта 2021, официальный ответ
SP
S P
Написано, что работают с 8:30, в 9 утра было все закрыто(
22 марта 2021, официальный ответ
Приносим свои извинения за данную ситуацию! Все сотрудники будут наказаны.
Евгения Варварина
Сделали заказ за сутки,хорошее обслуживание и приятная обстановка. Приду сюда ещё раз)))
14 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Владимир Карих
Написали что работают в период карантина. Приехал все закрыто на звонки не отвечают. Зря потраченное время.Приезжал в 9:20 т. к. на сайте и у вас на двери указан график работы с 8:30. Оценку я исправлю а Вы правильно указывайте график работы.
10 апреля 2020, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, в какое время Вы приезжали. Наши сотрудники работают с 10.00. Извиняемся за та…
Лера Павленко
Персонал ужасный, не умеют печатать обычные файлы Word, хотя предлагают широкий спектр услуг в печати любых файлов и форматов. Печать некачественная, уходит в другие цвета, которых в оригинале никогда и не было. Широкоформатная печать полосит.
20 февраля 2020, официальный ответ
Валерия к уточните когда произошло происшествие (какой день и приблизительное время) ? Я лично разбе…
Виктория Иванова
Качественная и быстрая печать! Замечательные сотрудники!
14 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Anar Brutto
Очень качественно и быстро сделано
14 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Владимир Дорохин
Качественно и быстро, удобное место в центре. Цены кое-где завышены, но это некритично.
1 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш комментарий. Подскажите на какую позицию завышена цена, сделаем ниже рынка.
Alinka Bogolepova
Очень качественная печать на красивой бумаге по приятным ценам. Отзывчивый персонал.
7 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас еще!
Илья Набиев
Качественная печать и не дорого