Онлайнтрейд.ру
Пункт выдачи товара
1.3
1.3
Наташенька Крохмаль
Просто ужасный пункт выдачи! Работают с 10:00, а с 10:45 уже перерыв у них!!! В 10:22 пришла смс о готовности товара к получению, муж поехал в 10:45 был в пункте выдачи, где висела табличка перерыв… Как перерыв, если только 45 минут работаете?! Просто ужас!!!
why _
с возвратами всегда проблемы! по мелочи можно заказать. только минимальная сумма 1000 рублей! это ужас
Андрей ВАИ
Организация ужасная. Заказал транспондер с доставкой в офис выдачи на следующий день по итогу уже жду пять дней. Ни ответа ни привета. Проще было на заправке купить сразу без мороки. Не советую связываться с онлайнтрейд
Андрей Даниленко
Теперь сюда ни ногой!!! Сделал заказ 06.11.2019 на компьютерное кресло стоимостью 26100 рублей. Довольно дорогая цена и качество ожидалось соответствующее. После получения и распаковки кресла сразу выявилось 2 брака. Не работает механизм качания и сломан пластиковой кожух на ручке откидывания спинки кресла. Вполне понятная и однозначная ситуация - производственный брак, который требует незамедлительной замены или возврата денежных средств по правилам торговли. О чем сразу было сообщено в службу клиентского сервиса. Взялась со мной переписываться менеджер Елена и тут начались все проблемы. Менеджер абсолютно не компетентный, который не в состоянии разобрать в ситуации, отвечает не по тематике вопроса, отнимает мое время (связи с магазином никакой нет, только через клиентский сервис, который очень ограничен в функционале и не дает ни с кем связаться). Кресло обменять или вернуть деньги магазин - ОТКАЗАЛ. Менеджер Елена упирает на то, что надо менять сломанные детали у производителя!!!??? и впала в техническое безумие. 01.12.2019 сломанное кресло у меня дома, как стояло так и стоит. ТРАТА МОЕГО ВРЕМЕНИ!!! Всю переписку могу предоставить!!! Вывод - в данном магазине я разочаровался. Покупать в онлаинтрейде никому не советую, т.к. если проблема с товаром, возврат сделать нереально!!!