Lost
Квест-рум Lost: выбери своё незабываемое приключение! Куколкина, 9
Выбрать квест
МЖ
Михаил Жилков
Были на квесте Кукушка, круто провели время, очень понравилось, администратор Соня молодчина👍🏻Рекомендую данное место!
ГМ
Гражданин Мира
Были с друзьями на пиле, все замечательно, особенно понравилась работа Софии
EB
Elena Babich
Были с подружками на 2х квестах в данной локации: 1. Пираты карибского моря - яркий, несколько комнат, которые нужно открывать, не сложный. Скорее для детей 2. Пролетая над гнездом кукушки. Атмосферный, начинается в смирительных рубашках. Более сложный! Нам все понравилось. Удобное местоположение (центр), есть комната отдыха, приятная девушка-администратор - Софья). Если вы начинающий игрок или это детский праздник - вам на «пиратов». Если уже прокаченный игрок - лучше на «кукушку» - он поинтересней.
ИС
Ирина Скоробогатько
Посетила квест "Пираты Карибского моря" с компанией,очень понравилась концепция данного мероприятия,а так же декорации в особенности скелет в первой комнате ))) . Администратор София харизматичная :D ))),с удовольствием приду ещё !
Олеся К.
Была на квесте, все прошло хорошо , спасибо девушке -администратору. Интересно, приду ещё на др, попробую что-нибудь новенькое)))
ЛК
Лера Кириченко
Отличное место, квест крутой, придём ещё, особая благодарность ведущей Соне!
ВР
Виталий Ростов
Был на квесте, очень понравилось, деушка-ведущая всё грамотно объяснила и интересно провела.
ЭП
Эльвира Погосян
Все понравилось, София все хорошо провела, квест был интересный
ДН
Диана Негода
Все было замечательно, очень понравилось. Елизавета вообще молодец
ЕЧ
Ева Чумак
все очень понравилось, на ресепшне очень хорошая девушка - Елизавета, приветливая, знающая свое дело :) приду еще раз обязательно, спасибо большое
Квест интересный, сюжет хороший, атмосфера вообще 🔥🔥 Администратор Соня очень милая, весёлая и приятная девушка. Рекомендуем)
КС
Ксения Силкина
Очень круто было, мне понравилось, на ресепшне очень милая девушка, все понятно объяснила. Обязательно приду еще!!!
АХ
Ангелина Хусаинова
Проходили недавно квест про пиратов, все очень понравилось. Декорации красивые и интересные, организатор вежливая, помогала нам))
Екатерина К.
Проходили квест «Пираты карибского моря» с девятилетками! Всем было очень интересно! Спасибо координатору Елизавете за помощь в нужные моменты!
МЗ
Мария Зыбкова
Было очень круто!) Детям очень понравилось)
МВ
Маргарита Волкова
Были на пиле. Все понравилось ! Администратор весёлый, очень помогал🙈
DK
Dmitriyx Kustovinov
Отлично провели время, прошли два квеста, отличные впечатления!)) Пила и Кукушка топ! Остались пираты)
ЕШ
Елена Шадчина
Отличные интересные квесты.Приветливый администратор.спасибо
VV
VS VS
Отличные квесты, все круто! Отличное место для досуга и отдыха!
Артём Худаев
Спасибо, все было здорово
AC
Andrew Chumak
Все понравилось, без контакта с актером, на эрудицию
i
ivan
Был на квесте, все очень понравилось, давно так не проводил время
РК
Классный квест,хорошие декорации,очень понравилось
Сержант Бабайка
Хорошее место
Елена Мирошниченко
Ходили на квест "Пираты Карибского моря",очень понравилось. Интересные задания, атмосферно. Супер квест! Супер место! На ресепшене милая и знающая своё дело администратор))) Елена все рассказала и показала, пригласила на новый квест.Обязательно придём снова. Рекомендую к посещению!
ИН
Ирина Новикова
Спасибо за квест «Пираты Карибского моря»! Порой терялись, но в итоге мы справились! Подсказки были очень полезными
Квест крутой и очень интересный,это очень хорошее занятие для семейного отдыха!
RT
Red Trol
Незабываемые ощущения! Было точно интересно.
Дима Добровольский
"Пролетая над гнездом кукушки"- очень крутой квест! Правда только в конце мозги начали шевелиться.
дт
дмитрий толок
Очень было интересно спасибо большое
ТК
Таисия Казарцева
Интересный квест про пиратов, в меру сложный, ребенок 8 лет остался в восторге, взрослые тоже
dd
danil dfdsf
Кукушка супер! Эмоции на высоте
Мария Артемова
Очень здорово, квест интересный и в меру сложный, администратор всегда на стреме, и если что поможет проявить смекалку. Спасибо большое, нам очень понравилось, здорово провели время.
Иван Жирнов
Ходили на «Пираты карибского моря» всё супер, нам понравилось, спасибо администратору Елене 🔥
дл
даниил левша
Все было супер! По началу было страшно, потом как-то втянулись
Дарья С.
Ходили на "Пилу" все понравилось ! Как будто попали в фильм 😱
К
Ксения
отличное место! ходим уже второй раз, интересно, администратор очень приятная девушка!
НМ
Николай Майгур
"Пила" вам подойдёт, если вы любите острые ощущения и головоломки, этот квест станет отличным выбором для вас!👍 Мне очень понравилось!!!
Елена Прохорова
Отличное и атмосферное место
СЗ
Софья Зузанская
Отличное место для досуга с компанией. Адреналин зашкаливал! Страшно, но невероятно круто! Рекомендую!🔥
R1
Red 1
Были на квесте "Пролетая над гнездом кукушки". Нам очень понравилось. Администратор всё подробно объяснила, помогала, когда не могли понять что же делать дальше. ✌️
Анюта Майгур
Впервые находились в таком интересном месте. Квесты заставляют задуматься... Каждое задание требовало командной работы и креативного подхода, что сделало игру еще более увлекательной. Особенно запомнился момент, когда нам нужно было разгадать загадку, чтобы открыть тайный проход — это добавило элемент неожиданности
Маргарита Кузнецова
Моим детям очень понравился квест «Пираты карибского моря». Внутри довольно красиво, антураж и атмосфера на высоте, есть на что посмотреть. Однозначно посетим с семьей и другие квесты! К посещению рекомендуем🥰
Алёна Смагина
Квест "Пираты Карибского моря" проходит очень интересно. Мой сын был в восторге. Если хотите куда-то с семьёй сходить на выходных, то очень вам советую!
Дочка сходила на квест "Пираты Карибского моря" и говорит не пожалела. Они довольно быстро прошли с друзьями. Этот квест определённо стоит пройти вместе с семьёй !👐 детям понравится
ПК
Полина Карелина
квест супер; интересные загадки, которые усложняются с давлением атмосферы отличное место для праздников и времяпровождения с друзьями
ЯА
Ярослав Алтухов
Все было супер, очень интересный квест, всем советую!!!
СВ
Сергей Воробьев
Побывали на квесте "Пила", очень понравилось, атмосферно, загадки интересные, с удовольствием придём ещё раз!
VG
Vono Gemers