Богдановский мясокомбинат
2.6
2.6
ИС
Ирина Сергеева
Когда то на рынках обманывали и сильно, думал, что время прошло, но тут довелось закупить я в этом магазине. Много всего брали, не суть. В том числе 2 больших куска грудинки. Заплатили, продавец отдала собранный ею пакет и уехали. Дома оказался в пакете один кусок, а не 2. Ну пусть колом этот кусок встанет. Честно говоря отвык от такого скотского отношения, тут напомнили.
Сергей Переделкин
Все очень вкусно.
ИБ
Ирина Бортникова
Отвратительная продукция в павильоне на Проспекте Труда.Взяла окорочка,принесла домой и выкинула.Все были вонючие и с ржавым оттенком.А сегодня взяла бескостные окорочка,приготовила,а мясо было настолько жестким,что есть его просто не возможно .Никогда не сталкивалась с таким у других продавцов.Куда смотрит роспотребнадзор?
ИИ
Иван Иванов
Ужасный магазин! Мясо(свинина) вонючее! наверное, хряками торгуют! Блевотно всё внутри! Никому не советую покупать в этом магазине ничего!!!
ЕL
Елена LuSi
Антисанитария! Не советую никому. Фарш как то взяла, вид сначала подозрение вызвал. Начала готовить, а он печенью воняет. Мясо брала, при приготовлении сильно начало вонять , как будто хряком. В самом магазине постоянно воняет, готовую продукцию в виде колбас и сала хранят в тепле, не прикрытые ничем, холодильники грязные,свинину наваливают в эти холодильники так, что она трётся по стенкам и стеклу, всё не мытое. Продавцы в этом мясе руками без перчаток ковыряются, как будто фарш месят. В отделе субпродуктов за прилавком в ведрах без надписей, без крышки на полу размораживают продукты. Рядом ходит продавец в грязной обуви. Вся грязь с пола попадает на мясо. Недавно сделали ремонт, думала станет лучше. Ведь всё помыли, почистили. Но ребята, там такая вонь стояла, мне плохо стало. Если вам не жалко здоровья то перестаньте хотя бы спонсировать отвратительный магазин, они на плохом товаре на вас наживаются.
Vasilyev Vv
Всегда брал мясо в этом павильоне, но последнее время продукция резко упала в качестве. Мясо заветренное. Взял копченую корейку, держал в холодильнике, но на третий день она покрылась слизью. Раньше постоянно стояли очереди, а теперь один-два человека. Не знаю, где и как они хранят продукцию, но на прилавок она попадает уже на грани фола. А жаль! Хорошая была лавка!
Влад Иванов
Покупал говядину, ценник адекватный а вот внешний вид, увы.В целом, хорошие впечатления о данном мясном. Продавцы вежливые, в магазине чисто!
Яна Беличенко
Всегда брали мясо в этом павильоне, но два дня назад взяла два куска говядины на вид нормальные. Пришла домой готовить , достала из пакета а там таааакааая вонь!!!! Не было времени возвращаться обратно , пыталась вымочить в уксусе, бесполезно !!! Выкинула😟больше не ногой в этот мясной !
НР
Натали Рево
Часто берём тут мясо. Всегда хорошее, свежее. Продавцы вежливые. Посоветуют. Спасибо большое!
Анастасия А
Беру тут только фарш, так как как то очень давно взяла свинину и пахла она просто отвратительно. Сегодня в очередной раз взяла фарш, приложила телефон, телефон оповестил меня что есть контакт, так как чеки тут не дают, а они просто наматываются клубком на терминале, и в магазине постоянно суета я соответственно ушла. Иду я с огромными пакетами, ко мне подходит продавец фарша и говорит, что оплата не прошла, я проверила и в самом деле не прошла, мы пошли обратно в магазин оплачивать и тут продавщицы начали ДОГНАЛА. ДОГНАЛА. Товарищи я не убегала, я не планировала украсть ваш фарш за 315 рублей!!!!! я снова оплатила, покупка прошла в этот раз и только я собралась выходить снова стая куриц продавщиц завопила чтобы я точно ещё подождала и куда я ухожу снова. У меня 5 тяжелых пакетов в руках, оплата прошла, что вам ещё нужно???? Перестала брать свинину и фарш я купила здесь последний раз.......
dj Смэш
Несколько лет мясо свинину на шашлык беру в основном там. Брал иногда в других местах, но даже аналогичный вырез был хуже. По утрам пт-воскр наблюдаю постоянно там очередь. Цены умеренные, в шашлычный сезон подороже конечно, но видно,что мясо не залеживается.
Анна Королькова
Замечальный магазинчик. Большой выбор товаров. Много вежлывых продавцов. Очередь из магазина в три велюшки показатель
Андрей Он
Нормальный сетевой магазин(в северном их 3, у Храма, у северного универсама). Мясо и суб продукты еще ни разу не попались тухлые,а беру часто. Хороший выбор, хорошее мясо... Часто беру на шашлык, не мыло ( не домашнее конечно, но домашнее нет возможности брать на постоянке). Вообщем ,все что касается котлет , домашних колбас ,отбивных и т.д. все из мяса этих павильончиков
Андрей Лысенко
Берут деньги и мясо одними перчатками. Как минимум это не гигиенично. Деньги могли находиться неизвестно где и могут быть грязными. Сотрудников это не смущает, владельца тоже. Не рекомендую.