Бары
Алексей Савенко
Ужасное заведение, ждали заказа минут 40, своей кухни нет, цены максимально завышены
86Dem .
Пушка, бомба, петаррррда!!!!!!!!!!!!
ГР
Глеб Рагозин
Очень прикольно место, советую всем к посещению!
Артём Горлов
Уютный бар
РМ
Роман Молчанов
Эй, бармен, налей-ка мне рюмку коньяку! - Какого? - Вон того, пятизвездочного. Бармен наливает. Посетитель выпивает - и падает замертво. Бармен рисует на этикетке шестую звездочку.
OL
O L
Хорошое заведение, можно отлично провести время в компании друзей, знакомых. Большой выбор пива и еды, все очень вкусно. Отзывчивый персонал, бармен приятный в общении.
Анна Трубникова
Прекрасный бар. Вайбовая музыка, большой выбор вкусного пива! Рекомендую!
Полина Чалая
Приятная атмосфера, вкусное, а главное свежее пиво. Очень понравились мясные чипсы. Советую всем посетить данное заведение!)
MY
Masha Yazeva
Мы прилетели с Владивостока, и сразу к Вам, эта любовь навсегда 😘😍♥️ я 1,5 года мечтала по Вашим вкусняхам, Наш Бар навсегда
Дарья Матвеева
классное заведение, приятный бармен, все чисто и комфортная музыка. очень понравилось
Анна
Приятное заведение, уютная атмосфера 10/5 Удобно парковать свою таксу
ПС
Полина Солодовникова
Место супер, приятные люди работают🫶🏼
R
Rick
Отличное место, максимально классные ребята, атмосфера на уровне Советую всем
KG
Kostya Gorbachev
Очень хорошее и доброжелательное место, рекомендую к посещению
Виталий Омельченко
Хорошее место, чтобы собраться небольшой компанией отдохнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
VS
Vadim Sergeev
Лучшее место для просмотра футбола и ufc!
Pavel Dunaev
В целом за все годы, что работает данное заведение - всё очень даже не плохо Но, к сожалению, ценник абсолютно не демократичный для формата «бар у дома»
Александр Крячков
Бар супер, все безумно классно
Иван Данилов
Самый лучший бар советую всем были всей сесьей смотрели футбол нам все понравилось советую всем, хочу посетить еше😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Никита Стариков
Это лучшее пиво которое я пробовал
Богдан Богатырёв
Это лучшее пиво которое я пробовал в жизни,бар кайф!!!
ДБ
Данил Бродников
Бар отличный, приехал с друзьями посидеть отдохнуть, обстановка как дома спокойная, можно музыку на свой вкус выбрать, караоке попеть. Очень советую 🔥🔥🔥
Даниил Каськов
Отличный бар, бармен Роман обслужил на высшем уровне. Всем рекомендую!
Егор Поленков
Отличное место, приятная атмосфера,бармен Роман настоящий профессионал 👍🏻
SU
Sberid User
Колян самый отличный бармен мира !!! Заведение супер гости позетив !! Лучшее заведение этого района!!
Пингвин Тюленин
Мне афигеть как тут понравилось, приду еще раз!!! Особенно Николай, самый крутой бармен
Aleks Alex
Бельгийское пиво топ . Чешское пиво , обычное пиво со вкусом пива. Рекомендую.
Денис Селиванов
Великолепное заведение. Первым делом стоит высказаться за персонал- он просто идеален, хотелось бы выделить Романа, чудесный бармен, душевный. Само место атмосферное, привлекает внимание, прекрасная музыка, советую однозначно!
Юра Давыдов
Хороший бар, атмосфера отличная, пиво вкусное
Екатерина Сухорукова
Отличное место, вкусное пиво🍺.
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам! Мы работаем для вас 💛
Евгений Е.
Рекомендую к посещению данное заведение, владелец и персонал все подскажут и нальют вкуснейшее пиво. Единственное, места бы побольше и разнообразность в табаке для кальяна, а в остальном все на 5+
Добрый вечер, Евгений! Благодарим за теплые слова, ждём вас вновь
Полина Жеглова
Очень приятный персонал, пиво вкусное, большой выбор закусок. Все понравилось, рекомендую!
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Po, за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Данил Навальный
Отличный бар
Добрый вечер, Данил! Большое спасибо 💛 Ждём вас снова 🤗
Тимофей Торопов
Замечательное место для употребления пары кружек пенного и незатейливого досуга с PS-шкой или нардами (если есть свои, то лучше свои😉). Неплохой выбор пива, минимальный набор закусок, а также есть возможность заказать пиццу у "соседей" заведения. Оплата любым удобным способом, персонал учтив, обстановка уютная и скромная.
Здравствуйте, Тимофей. Спасибо, приходите к нам ещё 🤗
Настя Бойко
Прекрасное заведение, советую любителям качественного пива и плойки 🫡😏🫢
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку! Рады работать для вас 🌸
Александр Александров
Отличное место, шикарное обслуживание, доволен, советую)
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь ❤
Алина Колесникова
Супер место) приятная обстановка
2 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏
Елизавета Мещерякова
Отличное место, всем рекомендую
Светлана Коробкина
Уютный бар, вкусное свежее пиво, приятный вежливый бармен Роман (отдельное спасибо!) ,можно поиграть в Соньку и хорошо провести время! Спасибо!
ЗЧ
Захар Чистяков
Супер приятная атмосфера, Роман все сделал, как надо)
GG
German Gvozdovskiy
Хорошее заведение. Музыка на фоне приятное, не мешает. Приятно посидеть компанией !
Григорий Варес
Отличное место, вежливый персонал, обслуживание просто класс!!!
БВ
Будни Видеографа
Бар - супер! Кэс - лучший! Узнал о его существовании лично от Кэса, считаю, что таких мест должно быть больше! Захожу с друзьями, в частности с Русей!
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё.
Ну такое себе местечко, с посредственной кухней и слабым кальяном
2 октября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Очень жаль что Вам не все понравилось! Обязательно подтянем эти моменты! Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!
Анна Дулепова
Бар классный,очень атмосферно. Бармен очень приятный молодой человек!!!!!
МО
Максим Опрышко
Отличный , уютный бар)
М ММ
Тихое местечко. Хорошее пиво, доброжелательный персонал.
РБ
Роман Башлаев
Отличное заведение,приятные закуски и вкусное пиво, общительный весёлый бармен Владислав , приходите не пожалеете, советую!
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Екатерина Фирсова
Отличное место. Хорошее пиво, свежие закуски, ещё и кальяны хорошие забивают ❤
Егор Драчков
Отличное место) хорошая атмосфера, можно в игры поиграть, бармен хороший.