Нотариусы
Александр Андреев
не дозвонился, не взяли трубку
ОД
Оксана Джалая
Позвонила в компанию, ответили быстро По моему вопросу мат капитал, выделить доли, задала вопросы, очень быстро мне разъяснила, посоветовала как лучше поступить, предложила несколько вариантов, даже не нотариально. Очень приятно, что сразу по телефону объяснили, В других фирмах, которые сидят и говорят не знаю принесите документы или пришлите ватсап и цену не городят
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Александр Мишин
Почитав предыдущие, часто не лестные, отзывы, насторожился. Однако личное общение оставило благоприятное впечатление. Марина Александровна и ее секретарь - компетентные, внимательные и отзывчивые специалисты!
7 февраля 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
ИМ
Ирина Медведева
Шикарная женщина! Все четко и по делу без лишних слов,движений и ненужных вопросов! Работает бнз секретаря,все делает сама! Я не первый раз обращаюсь к ней,и всегда она на высоте! Профессионал своего дела! Спасибо за ваш труд!
29 января 2025, официальный ответ
Ирина! Огромное спасибо за отзыв и оценку!
Виктория Предеина
3 раза просто так скаталась в это место, чтобы мне отказали в услуге, очень понравилось🫶
Евгений Александров
Хороший специалист своего дела.
24 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв и высокую оценку!
Алла Прощенок
Записали на следующий день, то есть не надо неделю ждать, пр времени пришла и через полчаса все получила. Народу нет. Красивое место, грамотные люди. Рекомендую.
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Алла, за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё!
Ви Ка
Услуга оказана быстро, качественно, понятно
Алина Киселёва
Так получилось что я прибежала за 15 минут до закрытия и передо мной уже было 2 человека, у любого друго нотариуса уже бы отправили. Но меня приняли и решили мой вопрос , задерживаясь после окончания рабочего дня. Спасибо!)
Мария Бабай
Все хорошо, долго не заставляет ждать.
Из пяти нотариусов, к которым я обращался, этот - самый лучший. Очень внимательные и доброжелательные сотрудники. Своё дело знают, цены приемлемые. 👍👍👍
ДД
Дмитрий Дмитриев
Оформлял доверенность в этом натариусе. Позвонил, записался на определённое время, пришел к назначенному времени. Натариус Марина Александровна быстро, буквально 3-4 мин подготовила доверенность, ознакомила, сама (!!!) зачитала мне текст. Готово. Спасибо, приятно удивлен оперативностью и профессионализмом.
Юлия Л
Документы делаются быстро и оперативно, спасибо за оказанные услуги!
Валерия С
Всё хорошо. По делу.
Денис Устинов
Приняли быстро, оформили документы без каких-то проблем. Рекомендую
вв
виктория васильева
Очень недовольна осталась консультацией по телефону. Хотела обратиться с подачей документов на наследство. Из за того что умершая во время смерти нигде не была официально зарегистрирована, отказали в услуге,аргументировав тем что только якобы суд может определить, где открывать будут наследство. Что за бред и новшества?)
УП
Ульянчик Поликарпова
Компетентный человек, быстро все поняла, и так же бестро оказали услугу. Вежливые люди))
СД
Сергей Дельдеров
Грубый бездарь. Бегите от туда.
Светлана С
Некомпетентный нотариус! Совершено не разбирается в документах.
Вячеслав Райхман
Отличный нотариус! Все сотрудники очень вежливые, быстро оказали требуемую услугу. Ответили на все интересующие вопросы.
СЖ
София Жукова
Нотариус очень хороший! Грамотный и компетентный специалист! Марина Александровна сделала всё очень быстро, советую.
Павел Минин
В сб ехал с центра чтобы сделать доверенность, приехал, все закрыто, написано «в сб по договоренности». Как с вами договариваться если телефон никто не берет?
ikrom murodov
Хороший нотариус! Хороший приём и отношение, качественное обслуживание.
Vladimir Tarasenko
Быстро и качественно! Спасибо!
Ольга Фефелова
Профессиональное, оперативное, грамотное, вежливое обслуживание.
Ви
Влад и слав Дудник
В указаное время работы тел неберут
Соня Софийкова
Делали обязательство по мат капиталу, забыли документы дома, но нам пошли на встречу дождались пока довезем и это под конец рабочего дня, детям включили мультики на телевизоре))) Хороший нотариус, рекомендую
АA
Анна A
Отвратительный нотариус, совершенно некомпетентный! Подготовила документы со смысловыми ошибками, которые гос.органы не принимают, переделывать свои же косяки отказывается! Наотрез отказывается исправлять допущенные мелкие ошибки в документе (хотя по закону мелкие ошибки допустимо исправлять ручкой) и разводит на повторное оформление документа за полную стоимость. Услуга за оформление одного листа документа более полутора тысяч. Категорически не рекомендую, потратите время, деньги и нервы, учитесь на чужих ошибках, других нотариусов по городу полно.
Антон Мудрихин
Не захотели разобраться с проблемой просто послали в мягкой форме. Хотел сделать разрешение на жительство в другой стране.
f.
fuxia1979 .
Грамотная, внимательная, отзывчивая нотариус. Принимает быстро и все объясняет. Все документы сделали за одно посещение, хотя ситуация была очень непростая. Важный плюс - график работы - немногие нотариусы работают до 17.30. Местоположение офиса удобное - рядом с центральным автовокзалом, легко добраться.