Мэри Трюфель
Свадебный салон
Финальные Новогодние скидки! Успей купить свое платье мечты!
ИП Удалова Т. С. ОГРНИП 344344612330.
Подобрать платье
Viktoria Berkutova
Выбран компанией
Всегда знала, что буду выбирать платье именно тут, и не прогадала с выбором. Очень вежливая и профессиональная работа мастеров. Для примерки платья подбирают очень грамотно - согласно запросу невесты. Платья можно подобрать на любой бюджет. Мастера помогают советами - именно советам, а не навязыванием, что очень важно! Можно прийти с гостями. Так же предлагают кофе/чай/сладости. Впечатления только самые приятные😍
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Viktoria, огромное спасибо за теплые слова! Были рады вас видеть 🤝
Алина Коробкова
Я пришла в салон «Мэри Трюфель» в поисках свадебного платья и получила отличный сервис. Консультанты были очень дружелюбными и предоставили мне много вариантов платьев, которые подходили моим требованиям. Я оценила уютную атмосферу салона и возможность примерить несколько платьев. В конечном итоге я нашла платье своей мечты, и оно было нарядным и красивым. Я была очень довольна своей покупкой и рекомендую этот салон всем, кто ищет свадебное платье.
НМ
Наталья Муратова
От чистого сердца хочу сказать, что Мэри Трюфель — лучший свадебный салон в г. Воронеже! Я очень тщательно подошла к выбору свадебного платья. Была во многих свадебных салонах города, мерила много платьев. Но именно здесь мы нашли качественные платья от известных дизайнеров (что на самом деле важно). Здесь большой выбор на любой вкус! Актуальные фасоны, приятная ткань и качественный пошив. Все платья сидят прекрасно, нежные, выбрать было тяжело) Благодарю консультанта Алену за помощь. Она выслушала мои пожелания и подобрала несколько платьев под мои запросы. В итоге я нашла то самое платье! Кроме платьев, здесь большой выбор аксессуаров, туфель и верхней одежды. Можно собрать полный образ. В салоне приятная и теплая атмосфера, всегда предложат чай/кофе/лимонад. Всем советую, за свадебным образом только в Мэри Трюфель!🩷
4 октября 2025, официальный ответ
Дорогая Наталья, благодарим вас за теплый отзыв о нашем заведении! Ваши отзывы помогают нам становит…
Ангелина Горбунова
Выбор платьев неплохой. Персонал своеобразный, все оглядывают тебя очень надменно когда ты примеряешь платья:) Также на подшивке платья, помогавшая мне надевать его дилетантка тянула его с такой силой, что разошелся шов немного на платье, расправить подкладку прежде чем тянуть да зачем! Платье стоит больше 100 т на минутку. Она видимо там первый день или просто недалекого ума. Сервис своеобразный…оставляет желать лучшего)
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за подробный отзыв. Приносим вам свои извинения за доставленные неудобст…
Даша 🌺
Мой любимый магазин свадебных и вечерних платьев! Покупала здесь платье на выпускной из 11 класса, теперь, спустя 5 лет, вернулась сюда за свадебным! Выбор платьев здесь огромный! Большое спасибо консультанту Ирине. 25.01 помогла нам с мамой подобрать мне свадебное платье. Все было так просто, комфортно и не навязчиво! Итог: ушли с самым красивым свадебным платьем! Во время и после примерки вам всегда предложат кофе/чай, сладости и просто водички. Большое спасибо!))❤️
31 января 2025, официальный ответ
Лика Евгеньевна
Пошли с подругой смотреть платья в этот салон, и я ужасно об этом пожалела. Когда мы зашли к нам с неохотой подошли (было видно по лицу и по шептаниям персонала когда мы зашли), когда я назвала примерный бюджет свадебного платья, отношение стало еще хуже, мне просто показали примеры, не предложив примерить и тд, по итогу мы просто ушли, нам даже до свидания никто не сказал… персонал конечно капец, на счет платьев не знаю, толком ничего не удалось посмотреть.
Екатерина Устинова
Спасибо огромное салону , консультантам! Просто потрясающий профессионалы своего дела, узнали все, поняли что нужно и принесли идеальное платье, знают подход, умеют общаться и разговаривать с клиентами, подобрали то, что нужно, дали рекомендации, а самое главное, что есть в этом салоне это свое Ателье ,все замеры сделали и тут же подшили мне платье, супер, просто салон потрясающий, и сотрудники, браво
26 декабря 2024, официальный ответ
ЛТ
Лера Т
Для меня выбор свадебного платья казался очень сложным, фигура не идеал, и чаще всего что мне нравилось в других салонах, садилось совсем не хорошо. Все изменилось с приходом в Мэри Трюфель ❤️ консультант Ольга подобрала несколько вариантов по моим пожеланиям, примерив, сразу поднялось настроение, посадка у платьев отличная, влюбилась в два, такого не ожидала) В итоге ушла счастливая, с платьем мечты и с приятным впечатлением о салоне)
16 декабря 2024, официальный ответ
Рита Дмитриева
Смотрели фильм «Красотка»? Так вот, этот салон в точности повторяет знаменитую сцену из магазина из этого фильма. Это был мой второй свадебный салон, который я посетила. Еще ничего не понимающая в фасонах и вариантах (а главное в ценах), я надеялась, что в самой распиарином салоне города я найду платье на свадебное торжество в январе 2025 (!!!!). Салон советовали как модным (!) и разнообразным по платьям. Но мало иметь хорошие платья, еще должны быть и хорошие сотрудники. Встретила меня сотрудник магазина - Ольга Т. Описав этой женщине свои пожелания, я ждала помощи. Но меня сразу отрезали, сказав, что в их магазине ОЧЕНЬ ДОРОГО. У меня не было конкретного ограничения, если понравится, то купим. В том числе, потому что это мой второй магазин и я готова была примерить любое платье за любую цену, лишь бы я в него влюбилась – это было сказано Ольге. Оценивали нашу платежеспособность (я была с мамой) как покупателей видимо было по одежде. Хотя одеты мы обычно.. - Но у нас очень дорого? - Ну сколько? - Ну очень - Ну сколько?? - Наши базовые модели начинаются от 60 до 100 тысяч рублей Видимо Ольга совсем не хотела нам предлагать платья, чтобы даже решила не показывать изначально никаких платьев вообще. Женщина не хотела ни помогать, ни показать. В общем, мы ее как будто заставили. В итоге, платья которые МНЕ нравились не превышали 50 тысяч рублей (ШОК, да?) А платье, которое безумно понравилось - 37 500 рублей. В итоге со стороны Ольги Т. - отсутствие клиентоориентированности, оценивание людей по одежде (при чем повторюсь одеты мы были вполне прилично и аккуратно) и банальное ХАМСТВО. Платье, кстати, безумно понравилось, одно из лучших и до сих пор о нем думаю. Но покупать в у этого магазина после испорченного отношения не собираюсь. Спасибо, Ольга :)
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Спасибо за отзыв. Мы искренне огорчены и удивлены тем, что данная ситуация и…
рс
руслана скорик
Салон красивый, но мне не понравился сервис. Я хотела померить платья на свадьбу, но вместо этого мне начали говорить, что надо бы найти организатора и еще много много чего. По итогу я упросила просто дать возможность мне померить платье, мне дали 2 платья. Больше вымаливать примерку я не хочу
ТБ
Татьяна Бризицкая
Платья красивые, современные, но женщины, которые там работают - хамки Вместо примерки, подруга ушла со слезами Надменный и высокомерный взгляд, даже у дверей чувствовали напряжение
7 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна,благодарим за Ваш отзыв, нам очень жаль, что так вышло, передали информацию управляющей, что…
Анастасия Раенко
Свадебный салон "Мэри Трюфель": Незабываемый опыт в подготовке к Вашей свадьбе Как будущая невеста, я провела много часов в поисках идеального свадебного платья, и мне посчастливилось найти его в свадебном салоне "Мэри Трюфель". С момента моего первого визита я была покорена исключительным обслуживанием и вниманием к деталям. Персонал был дружелюбным, терпеливым и уделил мне все свое время, чтобы помочь мне найти платье моей мечты. Ассортимент платьев поражает своим разнообразием, от классических до современных и уникальных дизайнерских изделий. Каждый наряд был безупречно скроен и изготовлен из высококачественных материалов, что сделало поиск моего идеального платья проще, чем я ожидала. Во время примерки мне помогала опытная консультантка, которая умело подбирала платья, которые соответствовали моему стилю и фигуре. Она была внимательна к моим отзывам и терпеливо отвечала на все мои вопросы. Благодаря ее профессиональному руководству я смогла примерить множество платьев, пока не нашла "то самое". Платье идеально сидело, подчеркивая мои достоинства и скрывая недостатки. Я настоятельно рекомендую свадебный салон "Мэри Трюфель" всем будущим невестам, ищущим исключительное обслуживание, великолепный выбор платьев и незабываемый опыт подготовки к своей свадьбе.
7 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим, что поделились с нами своими эмоциями 😍 Поздравляем с покупкой платья !
Дарья Прудникова
Замечательный салон! Огромный ассортимент платьев на любой вкус и цвет. С подбором свадебного платья мне помогала Елена, за что очень ей благодарна. Предложили варианты по моим пожеланиям. Атмосфера при примерке была дружелюбная, даже весёлая :) 2 часа пролетели незаметно. Нашла здесь для себя идеальное платье. Спасибо! 😍
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Были рады помочь 🤗
тата дедова
Как сеть свадебных салонов и в Воронеже МТ не упала в грязь лицом. В Воронеже всего 2 хороших свадебных салона
17 декабря 2023, официальный ответ
Тата, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв!
Екатерина С
Великолепное место! Приехала из другого города на примерку в несколько мест, повезло, что этот магазин был первым))) я больше никуда не поехала) Терпеливо показывали все модели, я перемерила все, что только моей душе хотелось и выбрала свое идеальное платье!!)) Ооочень советую место!
Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас 😁
LS
LEGO Studios
Мама Лизы капибары вам привет
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку!
ЯГ
Яна Грекова
Очень современный салон. Есть платья под любые запросы и вкусы. Отдельно хочу выделить клиентоориентированность и команду! ❤️Очень милые и приятные девушки. Особенно Елизавета! Хоть я и не запаривалась с выбором и точно знала, что хочу , из-за разнообразия платьев , очень быстро помогла все выбрать , примерить , подшить и так далее. Чай, кофе , и даже мои любимые конфеты , тоже все организовала 😂 Салону ставлю 10/10 Роботе Елизаветы 1000/10 ❤️
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будьте здоровы!
Юлиана Вавиленко
Пишу отзыв от всей души! Самый потрясающий салон. Была в Мэри Трюфель первый раз и остались только положительные впечатления! Отдельную и огромную благодарность хочу выразить специалисту - Алене Козуб. Очень приятный и клиентоориентированный специалист. Не смотря на то, что я не могла определено сказать, что мне хотелось, Алёна подобрала лучшие варианты для меня, под мою фигуру. Подобрала мне полный образ: платье, фату, туфли, сумку, серьги и подвеску на шею! И все так красиво и дорого смотрелось. Была со мной все долгое время, что я провела в салоне и очень внимательно относилась ко мне, не отходя ни на шаг. Дали время в процессе посидеть, выпить чай в приятной атмосфере. В общем, мне достался самый лучший специалист- Алёна Козуб! Так я ещё и попала в клиентские дни, когда в салоне скидки на платья! - это не могло не радовать Искренне советую данный салон ❤️ без платья точно не уйдете) проверено! P.S. Приезжала в данный салон с г. Белгорода. Ехала обратно с невероятным удовлетворением, что мне подобрали самое лучшее платье!
18 сентября 2023, официальный ответ
Юлиана. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться!
ак
анна куцерубова
Сегодня посетили салон Мэри Трюфель. Остались очень довольны. Обслуживала нас Елена. Очень внимательная и доброжелательная девушка. Платье выбрали очень быстро. Не думала, что процесс примерки будет такой интересный и веселый. В общем, я рекомендую данный свадебный салон!
Анна! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь 😉
Алина Т
Купила сегодня платье мечты. Безумно благодарна консультанту ( к сожалению, не спросила, как зовут девушку), очень приятно было находиться в салоне. Хороший сервис, это большая редкость)огромный выбор платьев, обуви и аксессуаров
10 июля 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛. Рады были помочь 🌸
Ангелина Морозова
Лучший салон в городе ! Приятный персонал, классное обслуживание, комфортная атмосфера и огромный выбор современных и крутых платьев ☀️
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 😁
Елизавета Каверзина
Хочу выразить огромную благодарность персоналу за отзывчивость, понимание и терпение 🙏 Очень приятная атмосфера, чувствуешь себя будто дома.😇 Особенно меня порадовало отношение персонала к родственникам, им предложили чай, кофе , лимонад , конфеты. На любой вкус) Огромный выбор платьев, все по-своему классные. Но я выбрала свое одно , единственное 🥹🤍 Спасибо большое феям Мэри Трюфеля!!!❤️
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Я хотела бы поделиться своим опытом посещения данного свадебного салона. От начала до конца, весь процесс был незабываемым и приятным. Первое, что меня поразило, это приветливость и профессионализм персонала. Как только я вошла в салон, меня встретила дружелюбная консультант Елена, которая сразу же принялась слушать мои пожелания и предпочтения. Она проявила искренний интерес к моей свадьбе и сделала все возможное, чтобы помочь мне найти идеальное платье. Выбор платьев был огромен, и каждое из них было прекрасно. Я получила возможность примерить несколько моделей и выбрать то, которое лучше всего подходит моему стилю и фигуре. Консультант была очень терпеливой и внимательной, она дала мне ценные советы и рекомендации, чтобы я выглядела наилучшим образом в свой особый день. Когда я наконец нашла платье моей мечты, салон предоставил мне услуги по его индивидуальной подгонке. Результат был просто потрясающим - платье сидело на мне идеально, словно было создано специально для меня. Также помогли подобрать подходящие аксессуары, чтобы создать полноценный лаконичный образ. Кроме того, нам с подругой предложили напитки, что произвело еще более приятное впечателение об этом месте. Я осталась полностью довольна. Весь персонал был профессиональным и заботливым, и как итог - я чувствовала себя уверенно и красиво в свой особый день. Я очень благодарна салону Мэри Трюфель за их великолепное обслуживание и помощь в выборе платья мечты, отдельное спасибо консультанту Елене. Я могу смело рекомендовать данный салон всем невестам, которые хотят испытать незабываемые моменты при выборе своего свадебного наряда.
3 июля 2023, официальный ответ
Apple, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь!
ОТ
Ольга Тарасова
Отличный выбор платьев, нашла свое платье мечты! Всё на высшем уровне!
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас ❤
AG
Ann G
Лучший выбор платьев в городе. Сервис на высоком уровне. Не бюджетный салон, но зато здесь можно найти ТО САМОЕ 😍 Спасибо работницам, настоящие феи)) Довольна и всем советую!
Ann, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥
TV
Tanya Vasileva
Самый современный салон, искала необычное платье, не как у всех, и нашла то что искала! Спасибо девочкам что помогли подобрать полный образ!!! Вы супер!!! 😍
Tanya! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Александр Антонов
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу салона за проявленный профессионализм, чуткость и отзывчивость. Благодаря Вам моя жена нашла платье своей мечты и этот день стал для нас праздником! Спасибо за Вашу работу!
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДШ
Данил Шутов
Купил жене платье, свадьба прошла на ура, мы счастливы, спасибо мери трюфель!!❤️
Здравствуйте, Данил. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🤝
Дмитрий Докучаев
Персонал относится к своим клиентам как к необразованным и неадекватным людям, без понимания и доброго отношения, желаем салону побыстрее закрыться и закончить вашу деятельность, ведь когда приходят купить платье и меряют его не стоит тут же предлагать другим, а когда выходят что бы взять сумму, вы тут же продаете первым встречным, руководство просим снять премию и зп за такое неадекватное отношение
30 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за обратную связь. Для нас важна каждая невеста! К сожалению, бывают случаи…
Мария Кривотулова
Платья тут красивые, спору нет. Нашла платье своей мечты и купила его, но после всё было на отвали. 1. Менеджер дала визитку после покупки, сказала пишите куда удобно: вотсап, телеграм. Написала в телеграмм, ответа не было. Зашла в тот же день в салон и там как раз был мой менеджер. Записалась лично на подгонку, а про сообщение в телеграме менеджер ответила, что туда почти не заходит. Вопрос — зачем говорить, что писать можно куда угодно? 2. Приехала на подгонку, меня не ждали и не могли найти платье. 3. Чашек моего размера не оказалось, но меня не предупредили об этом. Отправили покупать чашки. 4. Приехала на примерку после подгонки, меня опять не смогли найти в базе. 5. Вишенка на торте — отдали платье с пятном на рукаве, увидела его уже дома. Связалась с салоном в инстаграме (*запрещенная сеть в России), на что мне сказали, что все мы люди и все платья отсматриваются перед отдачей. Ну получается либо меня держат за дуру, либо моё платье не посмотрели? Или его отпаривали с закрытыми глазами? А, ещё эта отработка негативного отзыва, которую они мне написали: «Надеемся это не испортит вашу свадьбу🤗» Ну конечно пятно не испортит мою свадьбу, это очевидно. Благо пятно на рукаве. Но такое отношение к клиентам испортило всё впечатление. Мне порекомендовали потереть мылом или что-то такое. Так вот, если бы его отсматривали, то потёрли бы мылом сами👍🏻 Перед покупкой я просмотрела платье и даже спросила будет ли химчистка перед свадьбой. Мне сказали, что все платья держат в чистоте и химчистку они не делают. Если бы не было пятна, то я бы и не написала про это всё. И если бы была достойная обратная связь. Позже я заметила похожее пятно, но в незаметном месте. Платья там красивые, сервис — ужас.
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за обратную связь! Каждая невеста очень важна для нас, очень печ…
Наталия -
Зашли случайно в магазин. Огромный выбор платьев разных цветов и моделей, широкий ценовой диапазон, приятная обстановка. Отдельное огромное спасибо продавцам-консультантам! Эти чудесные женщины не только примерили на меня, все, что я хотела, но и дали массу полезных советов, все разъяснили и озвучили приятные пожелания.
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости 😉
Алина Быкова
Спасибо девочкам за то, что помогли подобрать Платье! Они мастера своего дела ! Спасибо салону за качество , выбор и красоту !
17 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим вас за прекрасный отзыв. Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем салоне. Мэри Трюфель
Анастасия Т
Отличный свадебный салон ! Много где мерила платья , но любовь случилась только тут 😍 Всем невестам очень советую! Цены = качество соответствуют!)
28 июля 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем салоне! Очень радостно, что…
Кристина Гуренко
Салон просто супер , платье подбирали не чтобы просто продать , а действительно было красиво ! Выражаю огромную благодарность и всем советую посетить для выбора своего идеального платья !
28 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огро…
Анастасия В
Отличное место! Каждая найдет платье на свой вкус.Хороший и приветливый персонал помогут с выбором! Советую)
15 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарны за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно, ч…
Дарья Короткова
Очень хорошее место! Приветливый и коммуникабельный персонал. Огромный ассортимент платьев на любой вкус и цвет.
15 июля 2022, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы! С уважением и наилучшими пожеланиями, Мэри Трюфель.
Ирина К
Очень милый салон, ассортимент большой, приветливый персонал. Есть не только свадебные платья. Консультант Дарья помогла найти наряд на мероприятие. Осталась довольна!
15 июля 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв о салоне и работе наших феечек. Мы обязательно пере…
Татьяна Чурсанова
Вежливые консультанты, индвидуальный подход к клиентам. Все очень понравилось, нашла то, что искала.
15 июля 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень приятно, что остались довольны виз…
Анна Константинова
Большой выбор платьев на любой вкус, очень приветливые, профессиональные консультанты
15 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень н…
QQ
Qqq Qqq
Очень хорошее место, много разных платьев, была на примерке. Заботливый и отзывчивый персонал. Рекомендую!
15 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Огромная р…
МШ
Мария Шкайр
Прекрасный салон. Прекрасные девочки помогли подобрать платье мечты! Отличные цены и мастера в Ателье, мастер Мария. Подгонку сделала быстро, нам отпарили платье и мы уехали счастливые! Большое спасибо!
15 июля 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за прекрасный отзыв!
ДЛ
Дарья Литвиненко
Самый лучший салон в городе Воронеж! Персонал чудесный, вежливый! За полтора часа примерки прям сроднились, настолько все приятные девочки! Предлагали чай, кофе. А самое главное помогли подобрать ТО самое платье! Цены приемлимые. Один восторг и приятные воспоминания! Хочу сказать огромное спасибо! Меритрюфель- лучший! Советую!
5 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
Y
You
Шикарный салон, рекомендую! Все сотрудники очень приветливые! Порадовало местонахождение салона, площадь помещения и обстановка! Уютно и комфортно! Большой выбор платьев на любой вкус, в том числе коллекции этого года! Особенно хочется отметить консультантов, как больших профессионалов своего дела! Очень внимательны и участны. И, как результат, купленное платье именно здесь! Рекомендую!!!
5 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за комментарий и высокую оценку профессиональных качеств наших девочек к…
Лёлька &&&
Великолепный салон, персонал внимательный и не навязчивый. Платья стильные и по приемлемым ценам! Нашла свое идеальное платье в этом салоне!
5 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв!
Александра Лейзерук
Недавно посетили данный салон, пришли по записи. Отношение персонала было просто ужасное, девушки между собой перешептывались и кидали косые взгляды. Отношение изменилось только тогда, когда я озвучила, что приемлемая цена для платья 100 тыс. руб. Не успев закончить примерку девушка без моего разрешения отнесла одно из выбранных мною платьев другим посетителям, мне отдала лишь бумажку с его названием. Уже дома, обратившись в поддержку, я узнала, что данная модель снята с производства. Надеюсь, такая манера обслуживания не является систематической и консультанты получают зп не зря!
5 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Александра! Приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за отзыв. В да…
Софья Козлова
Отвратительный салон Ужасное отношение персонала Клиентоориентированности ноль, спасибо хоть ботинки не пнули, хотя хотели !
5 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Софья! Спасибо за оставленный отзыв. Мы искренне огорчены и удивлены тем, что данная си…
СЛ
Света Лихачева
Очень хороший салон, большое разнообразие платьев на любой вкус! Доброжелательные девочки- консультанты. Помогают подобрать то самое платье, а не просто лишь бы продать. Очень удобно, что платье могут сразу здесь же подогнать по фигуре. Есть услуга отпаривания платья перед свадьбой- очень удобно!
20 апреля 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огро…
Alena Kosub
Настоящий рай для невест☺ феи Мэри трюфель не только помогут подобрать платье мечты, но и помогут подобрать аксессуары и завершить полностью образ 🥰
19 апреля 2022, официальный ответ
Alena, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбирали нас 💛 Ваш Мэри Трюфель 🌸
Светлана Шумакова
Выбирали выпускное платье 23.02.2021, персонал не проявил никакого внимания, кивнули головой и проводили взглядом, не удосужившись встать с кресла. Очень разочарована в данном заведении.
Player One
Ещё не бывал здесь пока что. У меня один вопрос: почему Трюфель?)
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и теплые слова! Мы признательны за высокую оценку качества наш…