Храм Рождества Христова
Храмы / Соборы / Церкви
ДР
Давид Роднушин
Хороший приход.Настоятель настоящий ,,пастырь овец ,,.Спасибо Господу,что есть ещё такие.Рекомендую всем истино верующим.
Олег Строев
Слава Богу за всё!
А.
Аноним .
Хватит издеваться над людьми! Уберите свою колокольню! Мы хотим спать в 7 утра! В Рождество так вообще в 2 часа ночи трезвонят. По закону они не имеют на это право, только храм возле ЮВЖД.
Т
Татьяна
Хотела ребенка прочистить (1,7мес). Пришла в лавку,где сказали ,заплатить 350р за процедуру ,и прийти в субботу к 9утра. Прихожу сегодня ,к 9ти,захожу ,а мне говорят что уже проведение закончилось ,и надо было приходить куда раньше (примерно к половине 8). Маленькие дети службу не стоят ,если что ,они просто не выдержат,а мне это заявляют. Что происходит дальше ,дальше я прошу женщину ,что убирает свечки ,позвать батюшку ,так как мы не виноваты ,нам во сколько сказали,во столько мы и пришли ,на что она начала грубить ,даже орать ,в духе"опоздали ну и сами виноваты ,все закончилось". Я стою в шоке ,как так можно общаться ,да ещё и в церкви . Далее вообще шок. Вышел батюшка ,дал дочке выпить что-то (ну я так поняла это и было прочащение),затем вышел другой батюшка (но более главный ),и как давай нести речь о том ,какие мы бессовестные ,ничего не чтим,ни бога чи брата ближнего ,что припёрлись за 2мин до окончания ,и требуем прочаститься,а кому оно надо ,продолжает он , с таким отношением ,и все это при толпе народа он стоит и говорит . Это вообще нормально ??? Мало того что я выяснила что прочащение услуга БЕСПЛАТНАЯ,так ещё и за деньги нас полили не понятно чем ,и это слуги божьи ещё . Я в шоке . И в конце сказал,что ваши деньги нам не нужны ,лушче придите полы помойте ,окна,пользы будет больше ,и тут же вышла женщина собирать пожертвование . Считаю данная церковь коррупционная организация какая-то.
ПV
Путешственник VRN-Style
Для души самое главное
Denis Den
Не действуют на них нормы по звуку. Трезвонить начинают иногда с 7 утра, но в основном с 7:20. Звонят даже ночью, когда у них какие то праздники. То, что есть еще и не верующие в этой стране, им наплевать. Звонят по 20 минут кряду. Очень часто каждый час по эти самые 20 минут. Реально достали.
AB
Artem Bezuglov
Чёрствые просфоры , святая вода пахнет так , словно её из болота набрали .
Анастасия Хитрова
Хороший, уютный храм.
Yam .
Очень странно, почему в храме не горят ладанки и запрещено зажигать свечи...хотя во всех других храмах города можно
ДЛ
Дарья Ляшко