Столовые
4.4
4.4
Яна Yana_2013
Хорошая столовая и приемлемые цены. Выпечка всегда свежая и с достаточным количеством начинки внутри. Очень вкусно, спасибо!
Алфатун
Постоянно попадается что-то сырое не ужели нельзя нормально до готовить продукты чаще всего мясо сырое
Артем Семкин
Еда вкусная, разнообразная, ценник приемлемый. Но есть вопросы по чистоте. Тарелки с лагманом лежат сразу с лапшой, продукт обветренный, тарелка в тарелке. То есть тарелка дном лежит в лапше. И так каждый раз. Корзинки для хлеба и выпечки ни кто ни когда не моет. Все уже липкие от грязи. В туалете нет ни бумажных полотенец , не сушилки для рук.
Mr. Galacticos
С женой были сегодня - заказали на двоих полный поднос (картошка с мясом,салат овощной,2 компота,пирожки со шпинатом и печенью,пирожное,рыбное филе) - всё удовольствие 800руб. ¹(а качество - как в советских столовых)👍
Андрей Андреев
Еда вкусная, ценник не конячий. Я доволен. Брал лагман и пюре с курицей. Уюта там конечно ноль, да ещё и уборщица стала вокруг меня пол мыть. Пришлось уйти в другой зал. Но это ведь столовая всё-таки. Вешалок для одежды нет, неудобно
Радик
День добрый, вкусно! порции хорошие , выпечка свежая , вежливый персонал , не дорого
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть Вас снова!
ВВ
Виктор Вашецкий
Всегда когда ехали мимо Воронежа на поезде заходили в данное место , но сегодня заказали с женой 2 окрошки 2 салата котлету с пюре и корейку свиную с пюре , когда жена съела корейку и начала резать ее в середине увидели что мясо сырое . Подошел к повару говорю это готовое мясо ? Повар понес мясо к администратору и на вопрос готово или нет администратор говорит что мясо готово 🤦 Я беру открываю руками мясо разодвигаю его и спрашиваю мясо готово ? Показываю на сырое мясо пальцем -Админ говорит не готово - так вы только сейчас говорили оно готовое - я внутрь не смотрела 🤦 Говорю верните мне цену это копейки , мне дают 100р типа вы половину съели 🤣 Я говорю полную стоимость верните , возмущалась на что я сказал звоните директору , ушла вернулась и дает 200 рублей и говорит больше так не делайте Я что должен не делать возмущаться сырому мясу ? Это вы говорю больше не готовьте !! Мне эти 200 р погоды не сделают мы возвращаемся из Вьетнамас отдыха , было просто неприятно что готовят так еще и обвиняют клиента . Данное заведение никому не рекомендую!!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Приносим Вам извинения за некачественную продукцию и особенно за поведение администратора нашей стол…
Юрий Золотов
Все очень вкусно, порции больше!!!
rork ✝
отличная столовая, удобно, что рядом с жд вокзалом, стараюсь посещать перед каждым путешествием, разнообразная, вкусная еда, не дорого, спасибо вам
ДБ
Дмитрий Бершаков
Купил компот в бутылке, которые они сами делают, выливаю в стакан и вместе с компотом туда летит таракан Салат прокисший и явно не первый день его пытаются продать , хотя уверяли что это вкус уксуса. Просил отбивную из курицы, дали из рыбы. Увидел когда за стол сел. Не рекомендую
ОС
Ольга Саввина
Отличная столовая с домашней кухней. Цены приемлемые
EI
Elena Ivanova
Очень вкусно. Были проездом. Остановка 45 минут. Успели дойти покушать. Вкусно покушали.
лЧ
любовь Чернышова
Столовая супер, находится рядом с вокзалом когда ждёшь поезд самое то, еда отличная, свежая вкусная, порции большие, чисто, есть туалет, играет музыка, рекомендую всем
ИФ
Иван Филиппов
Вкусная еда! Быстро обслуживают. Чисто и опрятно. Всё понравилось.
Лиза Патрикеева
Очень хорошая столовая с большим ассортиментом вкусных блюд и свежей выпечкой. Цены - приемлемые. Хорошее обслуживание. Удобное месторасположение. Немного улучшить интерьер не помешает. В утреннем меню не хватает молочных блюд (каши), для детей и пожилых и людей это не было бы лишним. Так же хотелось бы видеть в меню диетические супы и блюда.
JT
Johny Trapatony
Вкусно, быстро, цены норм! Хороший выбор блюд. Рекомендую.
Андрей Анатольевич
Отличная столовая, вкусно, недорого, порции большие. Выпечка вообще топ. Работают без выходных. Рекомендую к посещению.
КМ
Константин Мазур
Обычная столовая еда съедобная ,лагман рис отбивная 430)только внутри холодно
Inna Kim
Всегда вкусно, чисто, цены приятные
Вадим Хузин
Отличное место! Выпечка вкусная
KA
Kurosa Akabane
Приехала с другого города, решила пообедать здесь. Бифштекс очень сухой. Компот вообще без сахара очень кислый. Средний чек вышел на 350 рублей, за котлетку с пюре и компотом. В след раз я бы не пришла сюда
ДД
Дарья Давиденко
Отличная столовая. Обедали здесь, были приятно удивлены размером порций. Цены обычные для общепита. Меню разнообразное. Находится в шаговой доступности от жд вокзала - правда, вывеска неприметная. Я нашла это место благодаря 2Gis
Александра Крылова
Чудесная столовая. Успели пообедать во время стоянки поезда 40 минут. Брали лангман, солянку, пирожки. Все достойное. Дёшево, сытно. Можно брать еду с собой на вынос.
Алан Алборов
Лучшая в городе. Чем в варвару ходить, я сюда лучше зайду, по цене и качеству еды здесь определённо больше нравится
Дед Матвей
Кухня : разнообразие, Цены - бюджетные. Обслуживание: как будто близкие родственники, с теплотой и чуткостью. Отдельно уважение повару за борщ. 5+++. Удачи и процветания коллективу!
Александр
Очень вкусная домашняя еда по невысоким ценам. В фастфуде поесть дороже и менее полезно. Режим работы удивил, раннее начало подходит для завтраков. Спасибо
ДБ
Дмитрий Боршняк
Накормили, собой положили и по цене не дорого
Алиса Кот
Приятная аутентичная около советская столовая. Атмосфера очень приятная, сотрудники вежливые, женщина на раздаче очень добрая. Еда ОЧЕНЬ вкусная, как у бабушки, особенно пирожки, МЯГКИЕ, ПЛЮШЕВЫЕ!!! Так хорошо, что мы нашли это место, обязательно придëм снова!
ОБ
Оксана Блиницкая
Очень вкусная еда! Хожу пол года в эту столовую, всегда вкусно. Кроме десертов, не рекомендую брать торт. Сладкий слишком. Выпечка 10/10. Суп, борщ, шурпа - очень вкусно! Мясо и гарнир!!!! Рекомендую
VQ
Vadim Q
Раньше было лучше) Иногда брал очень вкусный плов. С год назад он испортился и подорожал - теперь это больше рисовая каша. Цены завышены, в округе можно поесть дешевле в более цивильном месте. Также стоит учесть, что прямо под столовой в подвале дома располагается фекальное озеро, неизвестно как оно может отразиться на качестве блюд). Если кто-то сомневается, вот номер дела в центральном суде Воронежа № 2-93/2023. Могу добавить фото, но поверьте оно того не стоит.
Integra Hellsing
офигенная столовая, все очень вкусно и недорого, надеюсь цены будут оставаться такими же, а работницы такими же трудолюбивыми)
ОЛ
Оля Лейтман
Еда так себе, мясо в плове не прожуешь, что-то недосолено, что-то уже подкисшее.
Андрей Воробей
Заходил в данную столовую, было много посетителей, большой выбор блюд, доступные цены, много столов, есть туалет, вообщем есть всё чтобы недорого, но вкусно и хорошо покушать. Рекомендую к посещению.
Ника Ника
Вкусно и по домашнему, из всех столовых врн - лучшая🩵
Наталья Черкашина
Очень вкусно, чисто, цены низкие
Алексей Рузский
Наверное тут вкусно, проходил мимо
Сергей Кривошеев
Чисто, аккуратно, доброжелательный персонал. И главное вкусно, дёшево и порции нормальные. Вот такой перекус обошёлся в 200 рублей.
Анастасия Н
Хорошее место, свежие блюда. Но в 16 часов выбор не большой. Но вкусно!
Сергей Киприн
Поесть здесь можно сытно и не дорого. Туалет персональный и один. Пища островатая. В котлетах попадаются косточки. Персонал доброжелателен и любезен.
NN
Natalia Natalia
Место популярное. Цены очень бюджетные. Брали первое, второе, салат, компот. Супы жирные, харчо острое (на наш вкус). Котлеты средние по-вкусу. Салаты, компоты, выпечка очень хорошие. Если вы хотите быстро и не дорого перекусить, то не плохое место.
АХ
Александра Хлебнова
Замечательная еда, все свежее, очереди огромные, оно и понятно с таким приготовлением блюд. Выбор блюд шикарный. Очень довольны посещением, рекомендуем
ДП
Даниил Павлов
Самый вкусный лагман в Воронеже)))
Alexander Kudrin
Находится недалеко от железнодорожного вокзала, работают с 7:00 утра что удобно для приезжающих. Обычная столовая с линией раздачи. Стандартный выбор блюд несколько супов, несколько вторых блюд. Завтраков, как таковых нет точка можно выбрать чай и кофе и кофемашины. Бюджетные цены.
Dmitry Dmitry
Хорошая столовая. Еда вкусная. Много места. Приветливый персонал.
Никита Акилов
Вот такой вот обедик обошёлся в 500р. Всё вкусно.
Дмитрий Зурнаджи
Вкусно , для привокзалки недорого . Буду здесь ещё - обязательно зайду.
СХ
София Хромова
Цена совершенно не соответствует качеству,еда пересоленая, недовареная, ужасно грязный туалет. Однозначно одна звезда
Arni Shvartz
В салате сырая, хрустящая фасоль, за это сразу одна звезда. Нету цен, неизвестно что и сколько стоит. После того как покушал, сразу понятно, цены слишком завышены. Туалет отвратительный, грязный.
Сергей Багацкий
В туалете у них не был, поэтому этот момент пропустим. Но негативные отзывы о еде полная чушь!!! Супы у них отличные свежие. выбор вторых блюд большой, тоже вкусно. Есть своя выпечка для любителей пирожков)))
Ирина Космос
16.12.2022 Из плюсов : 1. Шурпа вкусная 2. можно оплатить по QR-коду 4. Персонал приветливый и вежливый Из минусов : 1.Цен нет наглядных 2. Дорого 3. Куриное филе в кляре жирное и не вкусное 4. В чеке не приписаны цены и то что взял 5. Общий вид столовой (ободранные стены) 6. Товарное соседство (несколько вместе )