Вид
3.2
3.2
ЭЗ
Эдуард Золотых
Стрижка "канадка". Подстригли криво, стоимость 500р. Через два дня пришел поправить косяки, поправили, взяли ещё 500!( Итог - "канадка" 1000р.офигевшие!!!
Дмитрий Попов
Хорошая парикмахерская, мне понравилась. Мастер Валерия постригла идеально, как хотел.
Сергей Палагутин
Очень понравилось.
Юлия М
Делала маникюр с покрытием, отвалился через неделю
ИГ
Иван Гридяев
Не понравилась парихмахерская от слова совсем. Подстригли очень быстро, но криво. Ценник не соответствует качеству
Максим Томилов
Отличная Парикмахерская,вежливое обращение,особенно мастер Ксения,спасибо большое за профессионализм
Поляков Юра
👍🏻 Будьте бнительны в этом заведение. Попросил по бокам немного снять машинкой 2й насадкой что бы не было коротко, мастер фиганул 1. Попросил просто подравнять чёлку, мне её почти спилили. Переход отвратительный. Итог поход в другую парикмахерскую для исправления косяков, и испорченное настроение на оставшийся день.
Даня Кретов
Ходил в эту парикмахерскую пару лет. Есть хорошие мастера, есть не очень. Все зависит от смены. Достаточно добрый админстратор. По первому взгляду вроде чисто, но тогда садишься в кресло, понимаешь, что это не так. Но не буду жаловаться, ведь это не барбершопы там всякие, хех. В общем 4/5
ЮК
Юлия К.
Несколько раз стригли мальчика, разные мастера. И не разу не сделали ту стрижку какую просили, доже по фото. Из плюсов низкая цена.
Ирина Пимкина
Замечательная парикмахерская, приемлемые цены, очень нравятся мастера маникюра.
Владимир Гармат
Хорошая парикмахерская, отзывчивый приветливый персонал, отличные мастера, приемлемые цены.
Алексей Рукин
Хорошая парикмахерская, цены низкие, по будням до 12 пенсионерам скидки, есть даже услуги массажа.