CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
3.7
Павел Батрак
Быстро, удобно. Единственное, но... нет нормальной парковки
Часто получаю посылки в данном офисе, вежливый персонал, девочки всегда подскажут, помогут с упаковать, приятно находиться в данном ПВЗ, всегда чисто. Спасибо Вам за такое обслуживание!
Всё отлично. Всё понравилось
Иван Камерзан
Часто здесь отпровляем нашу продукцию. Противни из АЛЮМИНИЯ ЛЕГКО ПОВРЕДИТЬ, так как это мягкий метал и не устойчив к деформациям!!...Всегда качественные доставки. Отличный персонал всегда подскажет и поможет. Будем и дальше сотрудничать.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь! Мы рады, что сотрудничество с нами доставил…
КА
Киселев Алексей
Часто посещаю данный пункт для отправки и получения посылок. Сотрудники всегда приветливы и вежливы (есть с чем сравнить). Даже находясь далеко от пункта, стараюсь сдать посылку именно там! Рекомендую данный пункт! Успехов и процветания Вам!
Ангелина Яцкова
Отличный пункт выдачи, вежливый и отзывчивый персонал. Все быстро, качественно. Рекомендую к посещению 👍🏻
NN
No Name
Хочу выразить благодарность сотрудникам данного офиса. Все подробно рассказали, подсказали, обслуживание хорошее. Помогли собрать и упаковать аккуратно вещи , оформили все быстро , как и сама доставка,весь товар был цел. Предпочитаю именно этот ПВЗ. Рекомендую, быстро и качественно.
Эн Энни
Замечательный пункт выдачи, быстро, вежливо
, сотрудники
Сергей Б
Всё хорошо в этом пункте выдачи
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительную оценку. 🙏
Сергей Сергей
Всё хорошо, удобно, сотрудники отличные! Постоянно пользуюсь. Всем доволен.
Sberid User
Топовый пункт Кто оставляет негативные отзывы – вы кто ? Придите, посмотрите, сами поймёте что все с добром и пониманием к людям
Наталья Гладышева
Всё супер как всегда, быстро , чётко. Персонал вежливый и улыбчивый 😊
Ммм .
Отвратный сервис ! Посылку не доставили в постамат затем 1 раз звонил курьер, а я видимо должна сидеть на тел, я перезвонила в итоге конечно не але, автоответчик, посылку увезли в распределительный пункт и теперь через 1-2 дня доставят в пункт выдачи !!!! А я не просила в пункт выдачи !!!! И не просила курьером !!!!! Мне нужно было доставит в постамат на адрес который я выбрала и сегодня а не через 1-2дня !!!!! То есть посылка с Москвы шла 1,5 дня , а внутри города я ее буду ждать 1-2 дня ! Вот это сервис , просто «огонь» !!!!!
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Мне жаль, что возникли сложности с получением. Напишите, пожалуйста, номер заказа. Пров…
Константин Минин
Прекрасное отделение! Хочу выразить благодарность и ходатайствовать перед руководством о поощрении сотрудника отделения Маргариты. 10.12.2022, время 16.30. Отправка посылки прошла идеально! Все вежливо, быстро, четко, по делу. Рекомендую место! Отличные сотрудники!
11 декабря 2022, официальный ответ
Константин, спасибо за отзыв. 😉 Всегда рады Вам!
Даня Клименченко
Ужасно, не хотят отдавать посылку 3 дня. Сдек айди не могут помочь сделать. Не знают как помочь, якобы выдает ошибку.
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, номер Вашей посылки. Подскажите, пожалуйста, в какие даты и ориентировочное время Вы обращались в наш офис?
Наталька Лебедева
По сдэк ай ди очень быстро отпускают, оформление на сайте занимает несколько минут, зато потом можно забирать и получать без проблем
6 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
оИ
ольга Иванова
Получила информацию в полном объёме.
25 ноября 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим за Ваш отзыв. 🙏 Рады были Вам помочь!
Макс Любинецкий
Ощущение, что работают бывшие сотрудники почты России. Второй раз уже я стою в очереди изодного меня (!!!) пол часа! Оба окна заняты отправлением посылок. Сотрудники обсудили с клиентами всё, и родственников и как погода в пункте отправления и как самолётом посылку перевозят. Пол часа уже я стою и слушаю это всё вместо того, чтобы получить посылку и идти по своим делам! Может, руководство всё-таки читает отзывы и проведёт тут курс обучения для работников...
25 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалею, что Вам пришлось долго ожидать обслуживания. Для оценки действий сотрудников…
ВХ
Виталий Х.
Отличное обслуживание, быстро
Оплата Т-Банк
МВ
Мария Васильченко
Хороший пункт выдачи. Выдают оперативно.
23 апреля 2022, официальный ответ
Мария, спасибо большое, что выбираете нас! 🤗 Ждём Вас снова.)
Максим Некрасов
Был в нескольких филиалах! Везде с моей посылкой (рулон "фрески" 1,5м) отправляли домой, говорили: -таких коробок нет, упаковывайте сами, думайте сами... В данном же отделении сотрудник КРИВОШЛЫКОВА ОКСАНА, предложила сообразить упаковку из 2х коробок, на Ютубе нашли как из 2х квадрадных, сделать вытянутые, соединили всё это дело ( пригодиться на будущее))) обеспечила инструментом и ГЛАВНОЕ, не отказала в помощи!!! Спасибо ей огромное!!!
13 февраля 2022, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады помочь. 🤝
Arista Black
Хамоватая и некомпетентная, крайне медлительная девушка вместо нормального оператора. Очень плохое информирование о том, когда заказ прибывает для доставки, бесконечно зависающие терминалы оплаты
22 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в какую дату и ориентировочное время посещали наш офис? Проверю…
Мария Стрельцова
совершенно не ценят клиента. Давно сменила на boxberry, но сегодня пришлось воспользоваться их услугами - снова неприятный опыт.
18 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария! Из Вашего сообщения не совсем ясно, что именно произошло. Расскажите, пожалуйста…
Nika Pierce
Не понимаю, откуда столько негативных отзывов... Всегда отправляю посылки друзьям в другие города именно через этот СДЭК (рядом с домом) и принимаю посылки также здесь. Проблем не возникало. Приветливый персонал: всегда помогут обернуть коробку и выдадут столько пузырьковой плёнки, сколько нужно 😊
20 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ника! Благодарим, что выбираете нас!💚 Ждём снова)
F
Frank
Отделение хорошее, но не смогли напечатать чек. Выписали товарный
ЭР
Эля Размахова
Ужасная служба доставки. Тысячу раз пожалели, что связались с ней. Посылку заказали на адрес постамата. Потом выяснилось, что посылку вернули на склад доставки. С какой это радости. Даже суток не прошло, как посылка приехала в город. Дозвонилась по горячей линии, предлагали курьера. И, естественно, курьером дороже. Наотрез отказалась. Сказала тогда доставить в пункт выдачи на Ворошилова, 49 а. Сказали ждать ещё 1-2 рабочих дня. С момента заказа прошло уже неделю. Ужасная служба. Никогда не обращайтесь сюда.
Дмитрий Кондауров
Отделение в принципе хорошее, рад новому сотруднику Андрею (парень молодец, работает на улыбке и позитиве). Спасибо за качественное обслуживание! В ваш офис реально приятно заходить!!!
Андрей Бондарев
Что почта России, что сдэк- одна хрень. Хамство, долгое обслуживание, нежелание помочь, никакой клиентоориентированности
Маша Панкратьева
Самое ужасное отделение
Htoti Chtonnado
Это какой-то ужас а не персонал, не компетентные абсолютно
Sergey Dereka
Ср*нное д*рьмо! Неделю везли посылку из Москвы, когда она наконец доехала до воронежа, выяснилось, что ждать надо ещё сутки, т.к. с сортировочного центра они не выдают, а изменить адрес доставки на филиал нельзя, дозвониться до сортировочного центра нельзя, на горячей линии 8-800 не отвечают. НИКОГДА не пользуйтесь этой парашей, деловые линии и желдорэкспедиция довозят грузы из мск в врн за 1 день, изредка - за два.
Алина Кузьмина
Ужасное обслуживание!!! Хамское отношение!!! Вызывали курьера в офис.Курьер был Артем Владимирович. Человек не только не компетентный, но и вёл себя по-хамски! При себе не было ни накладной, ни упаковки. Научите, пожалуйста, ваших курьеров общаться с людьми. Даже звезды не достойны!
Михаил
Последние два месяца вечная проблема с сайтом и доставками что становится уже просто невыносимым!!!!!
Alex Orlov
Дозвониться невозможно, просто не берут трубку. СМС о получении посылки так и не дождался. Не советую связываться с этой службой.
lk
ludmila777 kkk
Нормальное обслуживание.
Black Wolf
Никогда не пользуйтесь услугами этой фирмы!!! Посылки не доставляются!