Autoюнит
Магазин автомагнитол
Купил магнитолу, сотрудники все рассказали показали и записали на установку ,всем рекомендую
Ап
Андрей пилипенко
Приобрел Тиайс СС3L. Менеджер все рассказал и показал. Установил все работает. Молодцы.
Anton Sannikov
Отличный магазин. Компетентный персонал. Большое количество моделей в наличии. Оперативно смогли подобрать отвечающее запросам оборудование. Организовали оперативный монтаж оборудования в автомобиль, что было принципиально важным, учитывая тот факт, что я находился в Воронеже проездом. На текущий момент впечатления только положительные.
Олег Елисеев
Магнитола супер. Продавец помог с выбором. Все рассказал. Дали адрес установочного центра, в котором в тот же день установили магнитолу, камеру и видеорегистратор за пару часов. Супер
Сергей Слащёв
Быстро подобрали все самое необходимое, цены приемлемые, продавцы отзывчивые, на сообщения отвечают быстро, все расскажут и покажут, товаром доволен, обращайтесь.
Анастасия Перекопайко
Хороший магазин,вежливые и отзывчивые продавцы, широкий ассортимент,быстро реагируют на проблемы. Есть установка магнитолы.
Александр
Спасибо огромное за помощь и продажу магнитоллы Вы настоящие профи своего дела
АЧ
Андрей Чулочников
Отличный магазин. Помогли подобрать магнитолу Teyes CC3L 4/32 на Хундай Креста.Все работает,все отлично.
Антон М
Всем доброго времени суток. Приобретал в данном магазине магнитолу teyes x1, пользуюсь более двух лет, магнитолой доволен, обслуживание в магазине на высшем уровне, проконсультировали, все объяснили после чего был сделан выбор и приобретен товар
Супер магазин, с огромным выбором под любой вкус, советую всем.
Андрей Дернов
Магнитола огонь продавцы молодцы посоветовали помогли с подбором спасибо большое
ДД
Дмитрий Дорохов
Нужна была магнитола на BMW X5 E53. Сначала позвонил по телефону. Сказали какие модели подойдут. Сориентировали по стоимости и характеристикам. Также рассказали про нюансы установки и записали меня к мастерам. Приехав в магазин ещё раз все рассказали и показали наглядно о приимуществах магнитол. Сделали скидку и дали в подарок камеру заднего вида. После установки магнитолы всем доволен!!! Хорошее качество звука и возможности самой магнитолы!!! Спасибо огромное)
Алексей Алексей
Магазин хороший, не советую ехать к установщикам которых они советуют особенно в подгорное, словами просто не описать.
Артём Орлов
Купил у них автомагнитолу,дали гарантию пол года,отработала 7 месяцев,сломалась,пришол сдать на ремонт,приняли, через две недели позвонили сказали ремонту не подлежит,таких запчастей у них нет, только один момент они её даже не вскрывали болты не тронуты ,на одном из них даже пломба не срывалась,отнес в другой сервис сделали за день, настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот магазин
Александр Дюков
Хороший магазин с большим ассортиментом товара и грамотным персоналом.Ребята быстро подобрали мне то,что было нужно,грамотно проконсультировали,за что им огромное спасибо.Я очень доволен и сервисом,и приобретённым товаром.
ПП
Павел Пронин
Всё работает, ГУ доволен
Ксения Корчагина
Большой выбор магнитол, колонок. Отзывчивые и компетентные специалисты. Подобрали магнитолу teyes по марке авто. Магнитола супер. Цена-качество соответствует. Ребята установщики быстро все установили. Спасибо ☺️
Виталий Трофимов
Приобретали магнитолу в данном магазине. Впечатления максимально положительные. Хороший сервис, качественная техника и адекватные цены. Устройство работает без проблем. Настройки предельно понятны.
Владимир Свиридов
Хороший магазин, компетентные продавцы! Все объяснили, посоветовали покупкой доволен !!! 👍
Dgoni Горбунов
Отличный магазин! Вежливые продавцы! Магнитола огонь!
Алина Бирюкова
Хороший сервис,грамотные продавцы
Сергей Исаев
Долго был в раздумье Где купить и какую выбрать магнитолу знакомые подсказали обратиться в магазин TEYES. Сотрудники помогли подобрать магнитолу по модели авто. Затем установили в их сервисе там тоже ребята специалисты своего дела быстро оккуратно. Я очень доволен приобретением магнитола CC3L
Макс Некий
Отличный магазин! Магнитола супер!
ЛФ
Людмила Федоркова
Магазин поразил своим многообразием, можно подобрать магнитолу на любой вкус и цену. Работа консультантов выше всех похвал, объясняют подробно, отвечают на все вопросы. При установке ребята всее сделали быстро, качественно и недорого. Спасибо за отличную работу!
ЮК
Юлия Кобелева
Обращаемся в этот магазин уже 2й раз. Хороший магазин с большим выбором магнитол и акустики. Консультант подобрал магнитолу,подходящую к моему авто, проверил работоспособность магнитолы, предоставил весь комплект необходимых продовов для подключения. В подарок приложили камеру заднего вида. Спасибо большое!
ПД
Павел Давыдов
Всё понравилось
Андрей Ковалев
Сделка состоялась, приобрел автомагнитолу VW Tiguan 2006-2017 Teyes spro+ 4+32. Все отлично, быстро установили. работает хорошо
Владимир Баранов
Большой выбор магнитол и комплектующих в наличие
Никита Витов
Обратился в данный за магнитолой на фокуса 3, сразу видно что парни знают свое дело. Все объяснили показали и рассказали. По итогу выбор пал на: ✔ Производитель Teyes ✔Операционная система: Android 10, установка любых приложений ✔Оперативная память: 3 ГБ DDR4 ✔Мощный 8ми ядерный процессор Unisoc 1.8, 64 bit ✔32 гигабайт собственной памяти ✔звуковой процессор DSP с возможностью выстраивания временных задержек,16x2 полосный эквалайзер, усиление басов ✔Экран:сенсорный Qled на квантовых точках 9.7 дюймов высокой чёткости 1280x720 ✔Навигация с поддержкой пробок ✔Поддержка камеры заднего вида, переднего вида ✔Просмотр видео ✔Поддержка кнопок на руле ✔Встроенный модуль 4G WIFI LTE с сим картой ✔Интернет ✔Bluetooth функция свободные руки, музыка без проводов ✔Громкая связь. ✔Поддержка всех аудио и видео форматов ✔AUX, USB ✔Возможность подключения видео регистратора. ✔Наличие оптоволоконного коаксиального аудио выхода 4.1 Покупкой ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН, все работает. Слышали бы вы как зазвучали родные колонки с ней. Парням большое спасибо.
Денис Курченков
Купил две магнитолы, хорошая цена и отличный сервис
Архангел0826 Анатолий
Приобрели авто магнитолу Teyes CC3L 4/32 9" для Chevrolet Lacetti J200 в данном магазине. Магнитола хорошая,все подключили в сервисе указанном в чеке. Минус в слабеньким микрофоне,при разговоре по телефону необходимо прислониться ближе к магнитоле.
Димара Уразов
Отличный магазин! Подобрали магнитолу играет бомба после штатки !
Igor Boroda
помогли выбрать магнитолу, подсказали аксессуары. все отлично
Дмитрий Кащеев
Отличный магазин, качественный товар, грамотные продавцы, спасибо большое что посоветовали чуть подороже, 8 ядерную 2 din, очень доволен, все работае!
Андрей Черников
Всë отлично, отличные товары. Всë на высшем уровне
Андрей Бурец
Обратился в магазин и ребята мне подобрали магнитолу на Kia Sportage Teyes X1 2/32 покупкой очень доволен,установили в тот же день.Всё работает на Ура.Спасибо большое
Артем Башлыков
Магнитофон СС2l 2-32 polo данным товаром доволен, рекомендую, продавцы хорошие, подсказали что нужно и что не нужно
Александр Новиков
Вчера приобрёл магнитолу в данном магазине,подобрали по нужной сумме и параметрам, нужная была в наличии,что радует, также имеется установочный центр с приемлимыми ценами и без очередей, всем доволен
Максим Шмелев
Приобрёл магнитолу для своего авто, всё качественно и быстро продавцы помогали выбирать и советовали
ДТ
Денис Трубицын
Купил магнитолу в этом магазине. Продовцы проконсультировать какую выбрать. Всё работает. Посоветовали где установить все быстро. Рекомендую.
Евгений Хрулёв
Приобрёл в данном магазине магнитолу Teyes X1 2/32 4G + Wi-Fi для Киа Сид 2. В установочном центре подключили. Всё работает, спасибо!
Евгений Камов
Хороший магазин с большим выбором магнитол Teyes для всех автомобилей, сотрудники предложили различные варианты для моей машины, я выбрал Teyes X1, так как в этом ГУ сочетается отличный функционал и цена, так же сотрудники магазина заранее записали меня на установку, ребятам установщиками отдельное спасибо за проделанную работу, в целом советую данный магазин
Анюта Данилова
Покупал магнитолу Teyes X1 2/32 4G + Wi-Fi. Продавцы очень внимательны, подсказали, как установить магнитолу, скинули схему подключения. Магнитолой пользуюсь два месяца, всё устраивает. Сенсорная панель работает исправно, кнопки на руле активировались автоматически, камера заднего вида работает.
РБ
Роман Бутисов
Приобретал магнитолу ,на Ford Focus 2 Хороший выбор ,отличный персонал ,помогли с выбором ,очень доволен и рекомендую !
Валерий Чернышов
Приобрёл здесь магнитолу для своего авто. Все отлично, подобрали требуемую модель, рассказали все характеристики. Установил в тот же день. Однозначно рекомендую.
ДО
Денис Огнерубов
Покупал в этом магазине устройство для автомобиля, все подсказали и помогли выбрать. Все отлично, рекомендую
РК
Роман Колесник
Хорошая работа сотрудников, подсказали с выбором магнитолы, доволен качеством.
СВ
Станислав Вовк
Отличная магнитола , Qled монитор не отсвечивает.
Александр Воробьев
Отличный магазин и грамотный продавец магнитола супер
Алексей Усков
Спасибо продавцу. Всё понравилось. Уже установили, работает.