Кудесница
Центр обучения кройке и шитью
ЖШ
Жанна Шатских
На курсе очень доступно и подробно разъясняется каждая деталь! Преподаватель работает с каждым учеником индивидуально☝️, ведь все на разном уровне мастерства и шьют разные изделия. Очень дружелюбная атмосфера, это как клуб по интересам! Все всегда готовы помочь друг другу и подсказать где какие ткани сейчас дешевле😆 Спасибо, Ольга Ивановна!
ЛЛ
Лариса Лобачева
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Ивановне за обучение и тонкий трепетный подход к каждому своему ученику. За грамотное, четкое объяснение. За индивидуальный дизайн и за изысканность вкуса. Атмосфера чудесная, добрая - позитивная!
Ангелина С
Самые лучшие курсы в городе ❤до этого ходила на два других обучения, но нигде не было целостности программы, только обрывки информации. А здесь всё логично выстроено - начинаем с самых простых изделий и заканчиваем верхней одеждой. Ольга Ивановна - преподаватель от Бога, с огромным опытом, всё доходчиво объясняет, помогает и подсказывает. Есть учебный план, в рамках которого вы сами выбираете, что именно хотите шить и какие материалы использовать. Индивидуальный подход к каждому ученику в зависимости от его уровня подготовки. Я безумно рада, что наконец-то нашла своего Учителя!
НА
Назлы Ахадова
Хочу выразить благодарность за обучение в первую очередь преподавателю Назаровой Ольге Ивановне, за терпение и профессионализм, индивидуальный подход к каждому ученику и легкую подачу информации! Опыта у меня не было, начинала все с нуля. На занятиях изучили снятие мерок, построение выкройки по индивидуальным меркам, моделирование и раскрой, обработку изделий, на первом занятие построила выкройку и ушла домой с готовыми шортами! Далее от простого к сложному, юбки, брюки, рубашка, футболки, худи, платья, пошив верхней одежды, пальто, куртки, ваш гардероб будет пополняться одеждой которую вы будете носить с удовольствием! Любую вашу задумку можно воплотить в реальность. Всем рекомендую данные курсы, не каждый учитель вам даст столько информации, и знаний!!
Екатерина О
Спасибо большое Ольге Ивановне за её профессионализм, чуткость и доброту. Вы научитесь не только шить,но и кроить. Сможете сшить себе что угодно. И это будет то,что хотите именно вы. Вас научат кроить и строить любые модели. Не просто шить по готовым лекалам. На курсах очень приятная атмосфера. И цена замечательная. Пока ещё в процессе обучения. Но многие изделия уже радуют меня.