Copytoshka
Фотокопицентр
UI
Ulyana I.
Делала фото для паспорта Девушка была очень вежлива и съемка прошла хорошо, за что ей спасибо. После она сказала, что за ретушью мне лучше обратиться к её коллеге, специализирующемуся в этом, и что он наверняка «будет меня ждать». Однако при следующем моём визите он заявил, что ему ничего неизвестно об этом и, взглянув на фото, сказал, что качественной обработки он мне не обещает, ссылаясь на "плохое освещение" на нём. На логичную просьбу переснять фото с правильным светом ответил отказом и предложил обратиться в другое место, «к соседям». По итогу я осталась без нужной услуги, несмотря на потраченное время.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ульяна. Я ждал Ваш плохой отзыв. Спасибо! Хотя Вы умолчали о главном.Вы и у меня сфотог…
КР
Кирилл Рязанов
Потрясающий сервис, всегда приятные работники, приятные цены, а самое главное всегда комфортно и быстро, очень рекомендую
ВЗ
Валерия Золотухина
Отличный копицентр, замечательный сотрудник, печатала документы и фотографии, всё быстро, качественно и доступно, буду ездить с северного района!)
СБ
Сергей Белоконев
Суперское место! Очень рад что случайно оказался рядом теперь постоянный клиент! Рекомендую всем; приятные низкие цены и работают без выходных
Игорь Руднев
Отличное место, и низкая цена
Юлия Феоклистова
Отличный копицентр с замечательным и явно любящим свою работу сотрудником! Фото на паспорт сделали быстро. Само фото отличное, так ещё и получила электронную версию во всевозможных вариантах. Спасибо!
Rin Akuma
Отзывчивый и понимающий персонал. Классно делают фотографии на документы
LB
Ludmila Biamanta
Отличное место. Много раз делала фото на документы, фотопечать, ламинацию документов.... Быстро, качественно, доступные цены!!! Рекомендую🤗
АЖ
Артём Жуков
Очень добрый, лояльный и отзывчивый персонал. Помогли разобраться с печатью диплома. Очень выгодные цены на печать. Спасибо большое, буду обращаться сюда почаще!
ЮС
Юрий Сердюков
Зашел в печатку случайно, надо было сделать срочное фото, а в выходные почти никто кроме них не работал. Был приятно удивлен ценами и сервисом:) спасибо большое !
НТ
Наталья Ткачева
Качественно. Дешево! Спасибо! Буду у вас постоянным клиентом теперь! В отличии от конкурентов очень вежливый персонал! Быстро сделали всё :)
Зоя Рыбалка
Дёшево, вежливый персонал
16 февраля 2024, официальный ответ
Зоя, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
АЮ
Александр Юрин
Самое лучшее место!
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
LI
Liarain I
Лучшее место, чтобы распечатать, отсканировать, отксерить что-либо! Фото на документы здесь тоже получаются отличные) И цены - более приятных цен, чем здесь я не встречала.
Liarain, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🌸
Сергей Б
Оперативная работа, отличные цены. Из десятков городских услуг печати выбрал именно эту.
22 августа 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Рады стараться 🤗
JS
Jul Ser
Однозначно 5 звëздочек! Сделали всë быстро, качественно и не дорого Парень, который там работает - просто вау, помог с оформлением🥺
Наталья Неминущая
Отличный копицентр 😌 Недорого, быстро и качественно. Рекомендую!
10 мая 2023, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно ❤
Алексей Ковалёв
Очень приветливый персонал, все на высшем уровне!!!
Анна Белимович
Быстро, качественно, все супер!
PJ
Plupi J
Лучшие 1000000 из 10
ЛШ
Лаура Шульцева
Если делать фото на паспорт,то только тут. Очень качественные фото. Цены безумно радуют. Сотрудница Снежана очень доброжелательная и вообще цветочек!)
Артем Белозерцев
Nadin Sv
Вы лучшие!
Здравствуйте, Nadin, спасибо большое за добрые слова!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Лёва Шелякин
Прекрасный копицентр, работают в выходные что очень радует и спасает!) Работает очень вежливая и приветливая девушка, качественно сделала,и быстро всё отдала! Задавала много нужный вопросов и если бы не они,то скорей всего пришлось бы перепечатывать,поэтому ей огромное спасибо!))
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень приятно!
RD
Rafig Dzhabbarov
Отличный копицентр! Работают быстро и без лишних вопросов, девушка добрая и внимательная.
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще 🤗
Жанна Ткачёва
Порадовали низкие цены на услуги. При этом сделано всё качественно!
Елена Б
Качественная и недорогая печать.Илья очень грамотный и вежливый специалист,всегда с вниманием относится к заказу и прекрасно делает свою работу.Рекомендую этот копицентр👍
KC
Kid Cudi
Спасибо большое!
Helga Jonasson
Обожаем этот копировальный салон ✨ Удобно, быстро, мастера очень добродушные, с трудом своим справляются на ура 👍 Печать качественная, что самое главное ✨
Александр Блощицын
Всегда сюда только езжу
Алексей Сергеевич
Очень приветливый персонал. Цены очень низкие
MD
Mr. Danpordan
Быстро, недорого и качественно. Фотограф очень любит свою работу.
Катерина Кулиш
Отличное место для печати фотографий, спасибо большое парню-работнику за то, что отредактировал фото на документы и еще предложил скинуть их копии, такое мало где сейчас встретишь))
Алексей Капустин
Отличное место, отзывчивый сотрудник знающий своё дело. Сделали даже больше чем просил👍
Катя Ефремова
Прекрасный и отзывчивый работник. Все сделал быстро и хорошо. Спасибо за вашу работу!!!
6 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!Постараемся быть ещё лучше!)
Сергей О
Обратился за фотографией на паспорт и как только зашёл, был очень удивлён таким тёплым отношением. Илья с пониманием и глубокой заинтересованностью отнёсся к своей работе и сделал всё блестяще. Спасибо большое, теперь только к вам!
Богдан Романенко
Отличная контора по печати . Профессиональный менеджер . Все нравится. Все быстро .
ДВ
Данил Вячеславович
Отличное место для распечатки, особенно для студентов. Всем советую.
Ivan Shipilov
Всегда здесь печатаю файлы и фотографирую документы. Работают вежливые, общительные ребята 👍 Всегда доволен результатом.
24 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады стараться!
Deoni Deon
Good work and beautiful girl)
8 декабря 2019, официальный ответ
thank you!!!!=)
Никита Елфимов
Отличное место , быстро , с пониманием и самое главное не дорого !)