Папина Лавка
Магазин натуральных продуктов экоферм
Вакансии
Платон Зверев
Цены адекватные для такого качества. Особенно когда понимаешь, что продукты везут с проверенных ферм без химии. Для нас это давно часть здорового быта!
Анна Иванова
Биру тут крольчатину для ребенка. Мясо нежное, совсем ни пахнет, готовится легко. Дочка ест с удовольствием, а я спокойна за качество. Спасибо Ане
Мира Дроздова
Недавно заходила в Папину лавку за монастырским сыром. Альбина так интересно рассказала про каждый сорт, что взяла три разных. Все оказались вкусные и с характером
Злата Плотникова
Недавно открыла для себя услугу бронирования товара. Утром позвонила, попросила отложить для меня домашнюю курочку и котлеты из перепела, готовлю ребенку особенное блюдо. Менеджер Светлана всё оформила, сказала, что будет ждать до конца дня. Вечером, уже после работы, забежала на точку на Невского и мой заказ ждал в холодильнике, всё абсолютно свежее. Не пришлось волноваться, что разберут, или специально мчаться через весь город. Очень удобно и надёжно!
Милана Сычева
Доставили очень быстро, меньше полутора часов. Форель с икрой привезли в термосумке, холодная. Икра внутри очень зернистая, идеальна для бутербродов. Спасибо, всем рекомендую Папину лавку если хотите дейсвительно качественные продукты❤️
Вера Игнатова
Печень трески из Мурманска наша изюминка для праздничного стола. В этом году опять взяла, качество неизменно отборное. Спасибо, что держите марку
Надежда Наумова
Икра кижуча это что-то! Нежная, с терпким послевкусием, совсем не как пресная магазинная. Баночку съели просто так, с чаем, даже блинов не потребовалось 😊 Буду брать ещё
ОФ
Олег Фирсов
В этом году руководство поручило мне организовать корпоративные подарки партнерам. Обратился в Папину Лавку с непростой задачей: собрать 15 подарочных наборов с фермерскими деликатесами. Менеджер Анна очень профессионально помогла составить комбинации: в корзины вошли монастырские сыры, икра кеты и слабосоленая форель. Все доставили точно к указанному дню, красиво упаковали. Отзывы от партнеров получили исключительно восторженные!!! Многие потом спрашивали, где это можно купить. Огромное спасибо за безупречную организацию и настоящий вкус! Очень рекомендую для бизнес-подарков🤝
Даниил Снетков
Уже лет пять беру здесь творог и молоко. Вкус настоящий, детский. Никакой химии. Это главное. Елена всегда подскажет, какая партия сегодня самая свежая
Таисия Филимонова
Рыба- просто космос! Заказала карельскую форель. Сладкая, сочная, даже дети, которые обычно капризничают, уплетали за обе щёки. Спасибо
Владимир Плотников
Выбрал фермерскую форель с икрой и оценил безупречный сервис. Удобная разделка на филе и быстрая доставка экономят время. Все продукты свежие и без химии.
Иван Петров
Печень трески из Мурманска – это что-то! Постоянно беру, друзьям тоже советую. Доставка быстрая, всегда свежее.
МЧ
Матвей Чилингиров
Приобрел свежую форель с икрой и печень трески. Продукты очень понравились качеством, а услуга разделки сэкономила время. Доставка оказалась оперативной, буду брать ещё.
Аркадий
Очень хорошей магазин всё всегда свежее,вкусное,большой выбор мяса ,кур,мясного фарша,хороший колбасой отдел.Продовцы молодцы,вежливые очень приятно
ПБ
Павел Бендлин
Сомнения были, но форель и свежее молоко развеяли их; разделали и привезли быстро.
Маша Д
Очень часто покупали и икру , и рыбу - все было очень вкусно и на высшем уровне 12 ноября взяла банку икры с датой 3.11.25 и в этот же день отравились всеми кто ее ел . Кроме икры всеми ничего больше не ели . А через 2 дня от банки очень воняло тухлятиной . 😒
АЕ
Алена Елина
Мне нравится, выбор хороший, по ценам устраивает.
DA
Dm A
Бутылка для «питьевого йогурта» не самая удобная тара. Йогурт слишком густой, чтобы пить из бутылки. Банка, думаю, намного удобнее. По крайней мере, в ней удобнее орудовать ложкой ))) Сам йогурт (ягодный) очень вкусный. В магазине достаточно широкий ассортимент рыбы, рыбных и мясных продуктов, варенья и сладостей, есть и чаи.
ПЛ
Папина Лавка, магазин натуральных продуктов экоферм
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Мы гордимся тем, что предлагаем только лучшие натуральны…
ВИ
Владимир Иванов
Вчерашний улов - полкило икры из одной рыбины. Отдельно хочу отметить продавцов на Карла Маркса Наташу и Аню. Всегда с улыбкой и хорошим настроением. Посоветуют, подскажут, проконсультируют
ВТ
Вера Третьякова
Магазин в животе у рыбы - супер идея, но только для людей со здоровыми коленями, лестница крутая. Обслуживание топ. Очень вежливые. Продукты молочные понравились 👍 рекомендую 👍
Наталия Батурина
В магазин на К. Маркса мне удобно заходить по местоположению. Очень богатый ассортимент. Фермерская молочка это что-то. Такой вкусный творог и сметана только здесь! Пельмени и вареники как домашние!!! Однозначно рекомендую к посещению. Девочки-консультанты помогают,рассказывать, показывают, очень приветливые. Отдельное им спасибо.
Анна Крылова
Хожу сейчас с удовольствием в этот филиал за покупками. Раньше отношение продавцов было никакое от слова совсем. Сейчас заходишь как к родным. Плюс вкусные, свежие продукты. Икра самая вкусная здесь однозначно. Наталия, спасибо,что сделали здесь такое гостеприимство!!!
Max
Очень красиво и просторно в этом филиале, а какие здесь приветливые и заботливые сотрудницы ☺️ Всегда огромный ассортимент самой свежей и вкусной продукции, особенно орешки со сгущенным молоком 😋 Спасибо за то, что вы делаете 🤗
NC
Nikita Chernikov
Очень рад что магазин смог пересмотреть свое отношение к клиентам, одно время не ходил из-за жуткого отношения на кассе. Продуктов много интересных! Не хватает мне какого то оповещения о том что приходит в магазин, телеграмм канала например
cm
chan mi
Приветливый персонал, который всегда готов помочь в выборе и проконсультировать абсолютно по всем продуктам! В самом помещении очень уютно и красиво, играет приятная музыка. Много продуктов, которые не найдешь нигде, всегда свежие)
ПА
Павел Акатов
Манты с бараниной - в мясе очень много крупного лука. Невкусно.
EK
Elena Kulakova
Очень вкусные и качественные продукты! Приветливый и грамотный персонал) За икрой форели и форелью охлаждённой только сюда! Можно смело дать ребёнку есть икру из банки и не бояться, что будет аллергия! Именно так кушает моя дочь, с трёх лет(сейчас ей 7)!
Екатерина Викторовна
В инстаграме куча рекламы форели с икрой. Брали два раза, оба раза без икры. Второй раз от рыбы отделялись кости. Эх, расстроена.))
Алена Владимирова
Полуфабрикаты все очень хорошего качества !:)
Goblin 406
Хороший магазин) всегда отзывчивые и добрые менеджеры! Больше всего люблю и всем рекомендую здесь икру форели, без консервантов)
IZ
Igor Zen
Икра сухая, твердая, не разгрызешь, катается, во рту, как пластмассовая. Солёная форель тоже сухая, как из мороженной рыбы или из заверенной.
Lavanda vrn
Магазин очень понравился. Вежливый персонал. Цены дороговаты, но качество отличное!!! За рыбкой только в Папину Лавку
Илья Дуденков
Попытались сдать испорченную красную икру в количестве 6 баночек, на что получили отказ и упреки в том что все 6 человек, которым мы дарили эту икру, неправильно их хранили! Видимо все шестеро хранили эту икру на балконе на самом солнечном месте! 6 баночек икры «с душком» оставили в магазине, деньги за них не вернули! Зато на сайте есть красивая красная «печать гарантии» гласящая о том, что если вам не понравился продукт вы можете вернуть деньги. В магазин больше ни ногой!
ПЛ
Папина Лавка, магазин натуральных продуктов экоферм
27 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте Илья! Лично вы нам ничего не приносили. К сожалению, относительно данного продукта пре…
Bart Mf
Отличный персонал, замечательнын продукты! рекомендую!