Оранжевое солнце
VV
Vladislav Veprintsev
Дорого и качественно. Длительное изготовление
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 😉
Жанна Федотова
Цены высокие. Большинство багетов нет в наличии. Большие сроки готовности. Не совпали вкусы с дизайнером вашей багетной мастерской. Советует только то,что нравится ей, несмотря на то,что картина будет висеть не у нее дома. Как дизайнер может знать что мне подойдёт лучше меня самой? Те, багеты, которые понравились их в наличии не было, только под заказ. На последок дизайнер сказала : больше выбора багетов, чем у нас вы не найдете. Ну да, конечно не найдем, ведь в других мастерских они все в наличии, а у вас хорошо, если половина.
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что вам не смогли подобрать подходящий профиль. Вообще мнение может не совпад…
Елена Лучезар
Наша компания недавно занималась интерьером в одном из отелей нашего города и для создания уюта мы решили повесить в номерах модульные картины. Их то мы и заказали у этой компании, плюс к ним же и рамки. Сделали нам всё достаточно качественно и красиво, так что мы остались всем довольны.
30 августа 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
Оксана Маликова
Странно, что сотрудники не знают, что алмазную мозайку делают в антибликовое стекло за это минус звезда и цены выше например чем в палитре
15 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день. Алмазную мозаику делают с антибликовым стеклом (как и с любым другим видом стекла), но…
katuskac915
Огромный выбор рам на любой вкус и достаток. Мой заказ 15549 был выполнен качественно и в срок. Сотрудники компетентны и ответят на все вопросы. Спасибо за профессиональную работу!!!
katuskac915
Огромный выбор вариантов рам для оформления картин на любой бюджет. Мой заказ 15549 был выполнен качественно и в срок. Персонал приветливый и профессиональный!
Марианна Палис
8 января 2020 года я обратилась в мастерскую к Елене Зубковой с заказом рамки на гобелен. Елена очень профессионально помогла с выбором дизайна и материалов, рассказала о контрастах рамы и картины, доминировании и гармоничном обрамлении моего гобелена. Заказ был выполнен во время и очень качественно. Большое спасибо всему коллективу на качественное выполнение работы, профессионализм, культуру, вежливость. Благодарю.
15 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!