Варина мама
3.2
Вакансии
3.2
Алексей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал.
Оплата Сбер
ИС
Ирина С.
Спасибо большое за тортик ! Вкусный и красивый!
NP
Nastena Petrova
Вкусно, просто, по-семейному. Несколько лет назад довелось полакомиться тортиком от "Вариной мамы", а потом ещё одним, и еще..а потом это оказалась любовь с первого взгляда. И вот, уезжать в родной город Б. без тортика вообще не хотелось. Волей судьбы первый день рождения ребенка пришлось отметить в Воронеже и вопрос, где заказывать тортик на годовасие даже и не стоял. Всей команде огромное уважение, от ваших тортиков сплошное удовольствие, как в гастрономическом, так и в эстетическом плане.
Валентина Комякова
Купила два кусочка наполеона, вообще безвкусный пресный, крем никакой, разрезы тортов на витринах заветренные, больше не вернусь
SM
Sergio Montana
Живу над данным магазином на Ломоносова ВНИМАНИЕ: ОТ ТУДА ПОСТОЯННО ПОЛУТОРА КУЧА ТАРАКАНОВ!!!! СКОЛЬКО НЕ ТРАВИЛ ЛЕЗУТ СНИЗУ ОТ "Кариной мамы" Как можно готовить еду, видя тараканов И ничего при этом не делать??
ТК
Татьяна Каримова
Была сегодня у вас. Купила два тортика, потом увидив кофе машину очень захотелось кофе, так как в близи, вообще не одной кофейни нет, для меня это была как манна небесная. Спросила "Кокой у вас кофе" Мне девушка сухо продиктовала "капучино, латте....." Я её попросила сорт сказать, в итоге закатив глаза мне сунули пачку кофе. Сорт меня устроил так как впринципе обжарщики знакомы мне и производители этого зерна мне нравятся. Решилась все таки попробовать кофе, попросила сделать мне флэт, мне с раздражением тяфкнули "У нас нету флэта". Я начала объяснять, что это такое на что мне сказали "Я знаю что такое Флэт Вайт.". Теперь у меня вопрос почему нельзя было мне его просто сделать? В чем была проблема? Если вы знаете что это? Пробили бы по кассе как капучино и порцию эспрессо, коль уж все так серьёзно и позиции у вас такой нет ?! Вообщем очень расстроена, хотя кофе не плохой и тортики тоже. Но сервис оставляет желать лучшего. Не здравствуйте, не досвидания, нет улыбки, сухо отвечают, чуть ли не хомят. Очень не приятно было. Скорее всего наврятле больше зайду, очень жаль, единственное место где есть нормальная кофе-машина рядом с домом и вот такое хамское отношение у персонала.
AI
Anna Ivanova
Заказали бенто торт с малиной, торт есть а малины нет. Полгода назад этот же тортик был намного вкуснее и была полноценная прослойка малины, да и стоил дешевле на 500₽! Разочаровали!
Юлия Бодренко
Всегда вкусно🤤
MS
Marina Shchus
Так много слышала об этой кондитерской, что решили купить торт на др ребёнку там. Торт невкусный, просто очень очень сладкий.
Евгений Иванов
Очень вкусные кондитерские изделия. Забрал заказ через курьера. Даже ехать в магазин не пришлось. Доволен
СТ
Светлана Трофимова
Брали фисташковый торт и торт фантазия - оба не понравились, цены высокие, больше брать ничего тут не будем
dj Смэш
Вкусный торт на заказ и капкейки по нормальной цене, порадовали.
егор шаров
Приготовили красивый свадебный торт. Все гости были в восторге. Очень вкусный. Разная начинка в каждом слое. Доставили торт вовремя.
ЕА
Елена Александровна
Дважды брала не свежие десерты, отсутствуют маркировки на витринах, что противоречит правилам продажи в общепите. Сотрудница говорит что у них все свежее и обновляется каждый день, но увы, по свежести торта, он не то чтобы не сегодняшний, он даже не вчерашний 100% . Испортилось качество
Андрей Журавлев
Два года подряд заказывали торт ребенку да день рождения. Обговорили день и время выдачи, потому как уже были запланированы праздничные мероприятия. Администратор уверяла что не стоит беспокоиться, к нашему времени торт точно будет готов. Как итог - я ждал еще 40 минут, пока торт делали тут же при мне. Он не то что был не готов ко времени, он не был готов даже наполовину. Естественно, все мероприятия пришлось сдвинуть, а это дополнительные расходы. В этот раз ситуация повторилась, с той лишь разницей, что ждал я уже больше часа. Это несерьезный подход, учитывая что продукция у Вариной мамы, мягко говоря, не самая дешевая. Больше сюда не пойдем и никому из знакомых не советуем.
Екатерина К
Все очень вкусно 😋😋😋
Виктория В
Брали на свадьбу, все очень вкусно, но неудрбно, что на проспекте нельзя оформить заказ нормально, только на Ломоносова псть специальный человек
Денис Цицилин
Торт не понравился. Считаю, что цена слишком завышена. Продавцы ну оооочень нерасторопные.
Дария Зязина
Заказывала торт в подарок на день рождения. Явно обговорили с администратором, что вторая часть оплаты будет переведена на карту утром в день доставки, после того, как станет известен вес торта. Администратор пообещала, что так оно и будет. В день доставки само собой мне никто не позвонил, также как и не ответил на мои сообщения в ВК. В итоге торт привезли имениннице и потребовали денег, расплачиваться пришлось на месте её мужу, который встречал курьера. Это сразу испортило праздничное настроение. Когда я дозвонилась администратору, она обещала разобраться с моей проблемой и обязательно мне перезвонить. Хочу отметить, что даже слова "извините" во время звонка я от нее не услышала. В итоге по прошествии трех дней мне никто не перезвонил. Не понимаю, неужели так сложно хотя бы просто извиниться? P.S. торты у них, конечно, очень вкусные. Жалею, что из-за такого отношения придется от них отказываться