ТНС энерго Воронеж
ПАО ТНС энерго Воронеж
1.9
ТС
Татьяна Сафонова
Отключили свет , при своевременное оплате . Дозвониться не возможно , либо занято , либо никто не отвечает.
Таня Таничка
Начислили долг, при своевременной оплате, на письма не отвечают не дозвониться!
ЕГ
Екатерина Г.
В будний день людей мало, в здании чисто, красиво как это может быть в госучреждении. Попала к очень приятной женщине, она ответила на все вопросы, все понятно и просто объяснила, помогла переоформить лицевой счёт. Огромное Вам и Вашим коллегам спасибо за ваш труд! С уважением, Екатерина
kuznez.gl Gl
Очень вежливые сотрудники. Объяснили разжевали, ответили на все вопросы.чистота и порядок .Спасибо вам.
Евгений Захаров
Ужасный сервис. Заявку приняли почти 2 месяца назад. До сих пор жду прихода мастера на опломбировку счётчика.
МВ
Марина Воронова
Дозвониться невозможно , на Россетях говорят что они не имеют никакого отношения к тнс, в тнс невозможно дозвониться . Чтоб задать один вопрос нужно идти в офис??
ЛЛ
Ли Ли
Телефоны не берут , в офисе общаются одни не компетентные люди , информацию не предоставляют.
Оля Рыбянец
Скажите пожалуйста как до вас можно дозвонится? В кол центре не какой вопрос ответить не могут . Сотрудники совсем не компетентны
ЛС
Людмила Ситникова
Приятный коллектив, быстрое решение вопроса
ИД
Ирина Дёмина
А зачем вам нужен телефон????? Почему я должна ехать в офис, чтобы уточнить информацию? Я сегодня доеду и выскажу вам лично.
Frank Kostello
Отвратительное место, сотрудники не хотят слышать что ты им говоришь, сидит и утверждает что мы проверяли у нас все хорошо, а электрик пришел открыл щит, переглянулись счетчиком друг на друга, закрыл и ушел, я не понимаю суть их работы если они не помогают решить проблему, если зарплата низкая идите работать в другое место, так вас никто там и не держит чтобы вы там сидели и не решали проблемы граждан, я не понимаю за что мне оплачивать такую сумму денег, и толку от разговора с ними никакого нет
Виталий Пашенков
Какие то м¥даки. Снимают и тут же бросают трубку. А потом трубку не кладут на место, якобы занято. Мне нужно задать один вопрос, и не могу этого сделать.
Hell Rogue
Помойка! Х@балки стоят прямо на пороге и курят в 3 рыла, невозможно зайти. Надо в следующий раз вызвать полицию, чтобы оформили им штраф! Дополняю отзыв. Сегодня (15.08.23 в 13-20) зашел передать показания, стоят опять дымят бессовестные! Мимо ходят дети, старики и другие люди некурящие. Снял на видео доказательство факта административного правонарушения. Одна из них Кребинштейн Галина Николаевна, другая без бейджика.
Никита Войнов
Полгода не могу дождаться ответа, когда придёт специалист. Один оператор говорит одно, другой - другое. Невозможно получить нормальный ответ. Добиться какой-то информации очень сложно.
K-
Kilo -
Убогая организация, свет делают больше суток, всем пофигу, выходной есть выходной и никто не хочет разбираться, обсосная организация, увольняйте глупых людей
Вероника М
Убогая организация Несколько месяцев не присылали квитанции Экономили на бумаге Зато послали человека вырубить свет! Молодцы! Так держать! Экономьте дальше
НЛ
Николай Ларин
Не дозвониться
AR
Anna Rukhmakova
Было ощущение, что я попала на птичий базар: ор и хамство по отношению к клиентам ни в какие ворота не лезут. На вопрос: "Откуда в квитанции взялись 20 кВт?", ответ был гениальный: "Я не знаю". А кто знает, товарищи? Надо было 2000 кВт сразу ставить. Удивлена, что постеснялись. Бедлам какой-то.
Надежда Дмитриевна Kolomoitsevа
Очень профессиональные, компетентные специалисты, отзывчевые и не равнодушные к проблемам других - люди! Сотрудник - Кристина Владимировна, помогла мне в казалось бы без выходной ситуации, решить мою проблему по правильному определению расчета энергоснабжения!!!
Михаил Фомин
Почему не работает телефон?
Сергей Рожков
В Кремль проще дозвониться