Социальная Аптека
Аптеки
Лена Фирсова
Совсем не понравилось
07.09 пришла в аптеку, попросила противовирусные от гриппа, специально попросила не очень дорогие, фармацевт начал предлагать за 700, 900, 1200, я попросила подешевле, он мне дает ацикловир за 300р, мол, вот противовирусное, пришла домой выпила и решила посмотреть по сколько в день принимать таблеток, а там в инструкции ни слова про грипп, мне дали лекарство от герпеса и лишая! Нормально? Завтра я приду с головной болью-мне дадут от поноса, послезавтра при смерти приду он мне что посоветует, в кино сходить? И просила же подешевле не просто так, последние копейки перед зп отдала, в итоге от этого ацикловира чуть не умерла ночью, естественно, я еще сильнее теперь заболела, тк не начала вовремя лечение, мне же дали от лишая лекарство… я не понимаю где он учился этот товарищ и как ему выдали диплом, с таким успехом и я могу встать за кассу аптеки и давать людям что непопадя лишь бы продать. Вы же врач, вы должны быть заинтересованы в здоровье пациента! Сегодня ночью реально чуть не скончалась, напишу еще специально в роспотреб, может заинтересуются и проверку проведут
Алина Б.
Все супер
В восторге
Ассортимент и приемлемые цены.
Наталья С.
В восторге
Я крайне редко бываю в сети этих аптек.Ну когда бываю и покупаю у них лекарства ,в целом довольна.
ЕЧ
Екатерина Ч.
В восторге
Хороший ассортимент и цены. Всё всегда предложат, расскажут.
ОР
Ольга Р.
В восторге
Цены адекватные, можно найти те лекарства, которые необходимы, фармацевты вежливые и всегда готовы помочь, например, если покупаешь ампулы, то предложат шприцы и салфетки спиртовые. Поэтому посещаю часто и с удовольствием!!!
ЮП
Юлия П.
В восторге
Цены ниже, чем в других аптеках
Алексей Г.
Было средне
Удобно что рядом с домом, но дешёвых лекарств вам не предложат, сразу дорогие аналоги выдают
В восторге
Широкий ассортимент, цены как и в не социальных аптеках.
НП
Надежда П.
ну он вообще крутяк!!!
ГП
Геннадий П.
В восторге
Приятные цены.Хороший ассортимент медикаментов.Профессиональные фармацевты.
👍
МШ
Михаил Ш.
В восторге
Одна из лучших аптек в городе по низким и приемлемым ценам , неплохой выбор лекарств
СР
Сергей Р.
В восторге
Удобная аптека. Доступные цены. Доброжелательные фармацевты. Всё нравится.
Михаил Мазуров
Очень Вежливый Персонал