Зуб Zдоров

4.4
ТБ
Татьяна Буряк2 отзыва
16 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться.
Ксюша Костина3 отзыва
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся 💛
Дмитрий Андреещев2 отзыва
16 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё.
ЕГ
Елена Гребнюк1 отзыв
Добрый день! Спасибо, Елена, за теплые слова!!! Обращайтесь 🤝
Ксюша Федосеева1 отзыв
Ксюша, здравствуйте, благодарим 😌 Мы работаем для вас 💛
Юлиана Шаранова5 отзывов
Добрый день! Сегодня были записаны с ребенком на прием в 15.00 к доктору Виктории Александровне. На прием пришли за 10 мин, чтобы не опоздать. Наш доктор пришла вовремя, но приём не смогла начать в 15.00, так как кабинет был занят другим врачом. В итоге в кабинет нас пригласили только через 45 мин. За это время, конечно, ребенок устал и отказался лечить зуб. Также хотелось отметить, что перед этим лечили зуб у врача, которая сегодня задержала приём. И также 40 минут мы ждали приёма. В прошлый раз ничего писать не стала, так как подумала, что всякое бывает. Но сегодня тоже самое повторилось. Думала, что долгое ожидание присуще только обычным поликлиникам, а оказывается и частных можно сидеть не понятно сколько. К Виктории Александровне никаких претензий нет. Думаю, что ей и самой не в радость было ждать столько кабинет. Жаль, что зуб так и не залечили и время потрачено в пустую.
Екатерина Николаевна1 отзыв
Мы с ребенком 9 лет сегодня 14.09.2019 приехали раньше нашего времени на час. Адрес: Б.Победы 46Б. В уютной приемной нам предложили чай и кофе, сын смотрел телевизор. С ним дружелюбно беседовали, пока мы ждали свое время. До этого мы посещали стоматолога в другой клинике и у ребенка осталось очень негативное отношение к врачам, но здесь оно развелось! Он час ожидания провел без страха и паники. Ему было очень комфортно. Когда зашли в кабинет к врачу, его заботливо встретила врач Ольга Алексеевна. Заинтересовала сына вопросами по возрасту, он заболтался и беседа плавно перешла в осмотр и лечение. Все так грамотно и тонко! Я в восторге! Ребенок не боялся и ему не было больно на протяжении всей процедуры, хотя длилось все около часа. Врач все делала внимательно, тщательно вычищая и сын даже ни разу не вздрогнул. После лечения вышли из клиники, и хотя на улице был дождь и холодно, сын вприпрыжку весело приговаривал, что не больно и не страшно. Ребенок узнал, что есть стоматологи, которых не нужно бояться и лечение зубов не страшно и без боли. Спасибо огромное! Кариес устранен, ребенок доволен и снова готов пойти к этому врачу без страха и с хорошим настроем. Рекомендую эту клинику! Нам все очень понравилось! Еще раз спасибо! Ждите нас снова!))
19 сентября 2019, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно ,что Вы высоко оценили нашу…
Артем Старков6 отзывов
Добрый вечер, огромное спасибо 😌 Были рады знакомству ❤
Елена Семенова5 отзывов
16 февраля 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо за отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
Ольга Емельянова11 отзывов
16 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!