Зуб Zдоров
4.4
4.4
ТБ
Татьяна Буряк
Большое спасибо Ивану Ивановичу за спасение зуба!!!!Рекомендую!!!!
16 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться.
Екатерина Проскурина
Лечили дочке зубки у Кристины Леонидовны.Прекрасный стоматолог,очень кропотливо и профессионально лечит зубы,внимательно осмотрела все зубы,указала на имеющиеся проблемы,предложила варианты их решения.Дочь совершенно не боится ходить к стоматологу!В дальнейшем будем обращаться к этому доктору.
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за теплые слова! Мы старались!
Ксюша Костина
Про клинику ничего сказать не могу! Но в клинике работает док Акочан Арман. Золотые руки! Делает от души. Цены отличные! Ничего лишнего не делает… Только к нему! Спасибо за вашу работу!
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся 💛
Дмитрий Андреещев
Все понравилось. Посещал данное место 3 раза. Все разы принимали раньше назначенного времени. Обстановка комфортная. Доктор Кристина - мастер своего дела. Все делает оперативно, безболезненно, а самое главное качественно! Огромное спасибо Вам!
16 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё.
Макс Андропов
Назначили время на 14:45, пришел в 14:40, ждал до 14:55, так и не приняли. Говорят подождите…. Вот сразу видно отношение к клиентам которые готовы платить…. Зачем тогда запись?
ик
иван кожедубов
Большое человеческое спасибо доктору Кристине Леонидовне. Благодаря ее золотым рукам и огромному опыту был спасен, казалось бы безнадежный зуб. В 2-х клиниках, в один голос, рекомендовали удалить,а Кристина Леонидовна взялась и восстановила зуб и сохранила эстетику. Рекомендую!!!
16 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо. Будем рады вам всегда!
ЕГ
Елена Гребнюк
Спасибо огромное Кристине Леонидовне, замечательный Врач!!! Моей дочке сделала детскую голливудскую улыбку! Теперь будем ходить только к ней. Очень рекомендую!
Добрый день! Спасибо, Елена, за теплые слова!!! Обращайтесь 🤝
Людмила
Лечим зубки ребёнку у Кристины Леонидовны. Приветливый, отзывчивый врач, а главное- профессионал своего дела. Исправила нам последствия лечения другого врача и спасла зубки. Все последующие лечим только у неё. Спасибо большое! Ребёнок, кстати, бежит на лечение с радостью, что удивительно для стоматологии)))
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова!!! Приходите к нам почаще.
Ксюша Федосеева
Отличная клиника ! Советую!
Ксюша, здравствуйте, благодарим 😌 Мы работаем для вас 💛
Юлиана Шаранова
Добрый день! Сегодня были записаны с ребенком на прием в 15.00 к доктору Виктории Александровне. На прием пришли за 10 мин, чтобы не опоздать. Наш доктор пришла вовремя, но приём не смогла начать в 15.00, так как кабинет был занят другим врачом. В итоге в кабинет нас пригласили только через 45 мин. За это время, конечно, ребенок устал и отказался лечить зуб. Также хотелось отметить, что перед этим лечили зуб у врача, которая сегодня задержала приём. И также 40 минут мы ждали приёма. В прошлый раз ничего писать не стала, так как подумала, что всякое бывает. Но сегодня тоже самое повторилось. Думала, что долгое ожидание присуще только обычным поликлиникам, а оказывается и частных можно сидеть не понятно сколько. К Виктории Александровне никаких претензий нет. Думаю, что ей и самой не в радость было ждать столько кабинет. Жаль, что зуб так и не залечили и время потрачено в пустую.
Наталья Бирюкова
Впечатления негативные. Может быть просто не повезло. Пошла с маленьким ребёнком-ждали 20 минут, потому что доктор перепутал время. А затем оказалось, что услугу, которая мне была нужна, не предоставляют. Хотя по телефону администратор сказала обратное. Доктор была удивлена, почему я вообще к ним пришла, ведь такой услуги в перечне нет. Ходила лечить зуб себе -залечить так и не смогли, долечивала в другой клинике. Повторюсь, возможно не повезло. Но я туда больше не пойду, хотя клиника в шаговой доступности.
17 сентября 2020, официальный ответ
Наталья , здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль что у Вас сложилось негативное впечатле…
Екатерина Николаевна
Мы с ребенком 9 лет сегодня 14.09.2019 приехали раньше нашего времени на час. Адрес: Б.Победы 46Б. В уютной приемной нам предложили чай и кофе, сын смотрел телевизор. С ним дружелюбно беседовали, пока мы ждали свое время. До этого мы посещали стоматолога в другой клинике и у ребенка осталось очень негативное отношение к врачам, но здесь оно развелось! Он час ожидания провел без страха и паники. Ему было очень комфортно. Когда зашли в кабинет к врачу, его заботливо встретила врач Ольга Алексеевна. Заинтересовала сына вопросами по возрасту, он заболтался и беседа плавно перешла в осмотр и лечение. Все так грамотно и тонко! Я в восторге! Ребенок не боялся и ему не было больно на протяжении всей процедуры, хотя длилось все около часа. Врач все делала внимательно, тщательно вычищая и сын даже ни разу не вздрогнул. После лечения вышли из клиники, и хотя на улице был дождь и холодно, сын вприпрыжку весело приговаривал, что не больно и не страшно. Ребенок узнал, что есть стоматологи, которых не нужно бояться и лечение зубов не страшно и без боли. Спасибо огромное! Кариес устранен, ребенок доволен и снова готов пойти к этому врачу без страха и с хорошим настроем. Рекомендую эту клинику! Нам все очень понравилось! Еще раз спасибо! Ждите нас снова!))
19 сентября 2019, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно ,что Вы высоко оценили нашу…
Артем Старков
Лучшая стоматология в городе) очень рад что попал на прием к Виктории Александровне. Отличный специалист, знающий своё дело. Рекомендую
Добрый вечер, огромное спасибо 😌 Были рады знакомству ❤
Елена Семенова
Очень хорошая стоматология, цены адекватные, особый подход к каждому. Огромное спасибо Арману Акочяну, лучший доктор! рекомендую только его
16 февраля 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо за отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
Ольга Емельянова
Супер стоматология! Цены адекватные, качество лечения отличное! Отдельный респект Арману Гагиковичу👍
16 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ОВ
Олька Ворфоломеева
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматогогу Рудольфу Викторовичу за спасенные зубы и белоснежную улыбку! Всегда боялась зубной боли и врачей-стоматологов, но попав на прием к нему, поняла что это не так уж и страшно и больно! Спасибо за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам! Ps. Лечила зубы по адресу Б.Победы 46 Б , СПАСИБО!
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас. Рады видеть вас снова 🙏🏼