Быстрое питание
Сабина Махмудова
Оплата Сбер
ЛБ
Любовь Баранова
Пришли с дочкой в ТЦ Галерея Чижова покушать блинчики. Расплачивалась наличными,мне отказала кассир Гунча, при этом удалила заказ,потому что у неё не было сдачи. А меня было 500р, спасибо повару Екатерине,достала из своего кошелька деньги и отдала мне сдачу. Прошу руководство разобраться с этим вопросом и объяснить этой Гунче,что отказывать покупателю потому ,что у Вас нет сдачи, запрещено законом. Екатерина спасибо!!!
Мария Орехова
Блины вкусные. Персонал чем-то недоволен. Порадуйте их там чем-нибудь, чтобы не срывались на клиентах. Премию дайте или в отпуск отпустите)
3 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Мария, благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку вкуса наших блинов. Мы всегда стремимс…
DD
Darya D
Отвратительный, хамский персонал
2 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Darya D, Мы приносим извинения за ваше негативное впечатление от обслуживания в нашем зав…
ВИ
Виктор Иванников
Приятный персонал, светлое заведение) все было вкусно, вернемся еще раз!!!!)
А М
Ужасный персонал -1 этаж , отказали в обслуживании за 10 минут до закрытия ссылаясь на то что они ничего не успеют если примут заказ . Меняйте тогда график работы что бы не вводить людей в заблуждение
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Грустно, что так произошло. А подскажите, когда это случилось? Мы разберемся с этим обя…
Вадим Кихно
Давно хожу в эту блинную, все нравится, даже очередей особо нет, готовят тоже быстро. Повара вежливые, про новинки рассказывают и акции, хотя тут и так не особо дорого получается
Полина Голованова
Демократичные цены, для сытного перекуса получается очень недорого. Иногда бывает очередь в обед, когда людей много, но обслуживают все равно быстро и вежливо, что не менее важно.
Гера Цуев
Я любитель рыбы, приятно порадовали тут норвежский и с красной рыбой блины. Свежая, не слишком соленая, молодцы. Обслуживают с улыбкой и стараются всем угодить, даже если очередь)
Виола Бобылёва
Была приятно удивлена блином. Он не сухой, не резиновый. Очень вкусный, начинки положили много
ВВ
Василий Вьюниченко
В Блинчик захожу по старой памяти. Когда был студентом, часто здесь ел. В принципе, и сейчас не отказываюсь от блинов. Вкусные, готовятся быстро, обслуживают всегда приветливо.
Максим Каганов
для перекуса во время вечерних прогулок отличный вариант, точка прям у остановки, удобно. продавщицы вежливые попадаются всегда, да и готовят вкусно)
Галина Карасева
Меню разнообразное, блины понравились. Недавно в Воронеже, вот знакомлюсь с местными точками общепита. Тут вкусно готовят, одним-двумя блинами можно наесться вполне.
Маргарита Чупракова
Полюбился мне из их меню Норвежский блин. Если любите рыбу, то попробуйте обязательно. По поводу самого обслуживания, все прилично, вежливо и внимательно к клиенту.
пд
полина денисова
ужасный кассир, девушка нахамила, так ещё и не было начинок для двух абсолютно разных блинчиков
22 августа 2022, официальный ответ
Полина, добрый день!) Спасибо, что поделились! Печально, что оставили без любимой начинки и создали…
Viktoria Hubaeva
Очень вкусные блины, но подорожали так сильно, жалко конечно
Антон Гавешин
У блинов удобная упаковка, руку не жирнятся, ничего не капает, доедаю до конца и руки чистые. Очень вкусно и сытно, для быстрого перекуса, если нет времени – вообще супер. И на работу на обед, и домой на ужин часто беру. Начинок много, пробую разные, не надоедает.
ДГ
Даниил Гд
Меняйте персонал ,чек при ответе руководства скину
Андрей .
Очень плохие блины, 0 начинки, одно тесто. А также супер странный персонаж волосатый парень продавец. Говорю ему положите пожалуйста в пакет, а этот персонаж мне в ответ с хамским тоном: «Вообще-то пакет это тоже самое, что в руках». Чего?? Крайне неадекватный персонал. 0 из 5.
Дарина Гафурбаева
Сладкий блинчик с шоколадом не очень понравился, но другие бомбезные
Диана Жердева
В целом все нормально, мне нравятся блинчики, но уже не первый раз дают не тот заказ.. чеки просто так даёте, почему не смотрите их, когда отдаёте заказ? И сейчас унесла один блинчик не посмотрев его, брала «норвежский», а в итоге получила «сытный». С условием, что мясо я не ем👍 Прошу будьте повнимательнее 🙏🙏
Дмитрий Александрович
В целом все нравится, но не хочется ходить в определенную смену( в которой работает женщина в возрасте). Все делает небрежно, пытается навязать допы. А так как являюсь сотрудником работающим в Галереи Чижова, посещаю часто. Надеюсь руководтство примет меры.
Марина Рудова
Недорого и сытно. Много вариантов начинок. Чай дешёвый, пакетик Гринфилд. Очень вкусное тесто для блинчиков, готовится прямо перед стойкой. Начинки сладкие с джемом очень вкусные. Минус в том, что не всегда дают тарелки и приборы, а на вынос дают в коробочке, в которой удобно на ходу есть.