Venzano
Магазин
3.2
3.2
Herr Krüger
Отличный магазин, я бы сказал лучший что я знаю. Много брал там вещей. Всё качественно. Есть скидки и причём хорошие. Персонал вежливый, дают качественные консультации. Покупал и повседневную одежду и костюм на свадьб, рубашки
Денис Фадеев
Не дозвонишься !
Евгений Аргун
Хороший магазин если не сравнивать цены и не смотреть на маркетплейсах. Выбор есть, помогают. Из минусов - мелкие размеры ценников, как на рынке, нет стильных костюмов необычного края и смелых цветов. Мало запонок и галстуков. Ещё бы хотелось видеть где товар Россия и где остальные страны, чтобы выбирать из своего, кому это важно.
Имя Неважно
Спасибо за доставленные неудобства! 👎🏼Особенно перед важным днем
nata.kryukova2014
Были в магазине 17.12.23 сотрудники стали выгонять за пол часа до закрытия магазина. Причина «нам нужно заполнять документацию». Объясните пожалуйста сотрудникам магазина что это не проблема покупателя….
Иван Абрамов
Отличный магазин, покупал себе официальный костюм. Много выбора, хорошее качество и приятные консультанты, которые помогли найти костюм моего размера. Спасибо!
Карина Спицына
Хороший магазин мужской одежды! Ассортимент большой, приятное обслуживание. Радует, что действует скидка из магазина PRESTIGE. Придем еще!
Иван Иванов
Искали костюм на свадьбу, с третьей минуты захотелось от туда уйти из-за отношения к покупателю. Я понимаю конец рабочего дня, но не повод общаться на отеб*сь. После примерки второго пиджака, спросил есть ли ещё что-то, консультант развернулась и ушла. Звезду накинул за то, что в магазине есть хорошие вещи.
Никита Кальной
Хороший магазин с прекрасными ценами. Много скидок