Отдел продаж
Агентство недвижимости
ООО Отдел продаж
О
Ольга
Покупку квартиры, доверили данному офису продаж, с грамотными специалистами, в том числе Дмитрием и Татьяной. Все быстро , слаженно и понятно! Спасибо, рекомендуем!
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
ЛП
Леонид Пасечник
Отличный офис. Благодарю Капитанова Дмитрия и Бердникову Татьяну в приобретении и оформлении недвижимости! Все супер!
ТШ
Татьяна Шестых
Лучшее место для тех, кто решил купить квартиру! Профессиональная команда! Особую благодарность хочу выразить менеджеру Дмитрию, за человеческое отношение, терпение! Звонила я очень много, волновалась! Спасибо Вам за помощь! Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и знакомым! Процветания вашей команде!
ОД
Оксана Д
Михаил Сычев
Купил квартиру в ипотеку, менеджер Алексей все объяснил помог👍 брокер Татьяна помогла с документами, все быстро надежно Я очень доволен👌
Алина Краснова
Покупка квартиры в комфортном жилом комплексе Южный парк была для меня приятным опытом. Менеджеры предоставили мне всю необходимую информацию и помогли с выбором оптимального варианта жилья.
Галина Алексеева
Я долго выбирала квартиру в новостройке, и менеджер Руслан помог мне сделать правильный выбор в пользу жилого дома Glinki парк. Он всегда был на связи и ответил на все мои вопросы.
15 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Мы очень рады, что вы довольны нашей работой! Ждём вас снова!
Маша Яковенко
Покупка квартиры в ЖК 8 Элемент была для меня комфортным и безопасным процессом благодаря профессиональным менеджерам, которые продемонстрировали свои навыки в работе с клиентами.
15 мая 2024, официальный ответ
Еще раз хотелось бы выразить вам нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв. Мы очень ц…
Полина Ковалевская
Благодаря помощи ипотечного специалиста Ирины, я смогла одобрить ипотеку и приобрести новую квартиру в ЖК Алые Паруса. Она провела грамотную консультацию, объяснила все нюансы и условия ипотечного кредитования.
15 мая 2024, официальный ответ
Мы рады, что вас устроила работа нашей команды! Мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам выс…
Кира Куликовская
Работа с юристом Юлией была на высшем уровне. Она предоставила мне все необходимые документы для покупки квартиры в ЖК Навигатор и оперативно оформила все юридические формальности.
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы обязательно передадим ваши слова Юлии. Спасибо вам за доверие!
Нестор Измайлов
Комфортное общение с сотрудниками отдела продаж застройщика позволило мне чувствовать себя уверенно в процессе покупки недвижимости. Спасибо им за внимательное отношение к клиентам.
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы остались довольны после посещения нашей организации! Вы всег…
Родион Соловьев
ЖК Джаз привлек меня своим расположением и условиями проживания. Менеджеры Виталий и Елена помогли мне с выбором квартиры и предложили выгодные условия покупки.
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и доверие! Мы очень рады, что вы остались довольны!
Полина Павленко
Сотрудничество с отделом продаж застройщика было отличным опытом для меня. Менеджеры, с которыми я общалась - Алексей и Иван, профессионалы своего дела. Они не только оперативно отвечали на все мои вопросы, но и помогли подобрать идеальную квартиру в жилом комплексе Дом на Набережной.
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, ч…
ЭБ
Элина Богачева
Очень довольны работой агентства недвижимости, они нашли нам идеальный вариант жилья, учитывая все наши пожелания. Без них я думаю было бы всё гораздо дольше.
15 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых ус…
Федор Трифонов
Отличный сервис и индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую это агентство всем, кто ищет жилье. Приобрели жильё в ЖК Алые Паруса. Очен, очень благодарна.
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, рады, что смогли помочь в исполнении мечты! Всего хорошего вам!
Ульяна Якутина
Спасибо агентству за отличную работу! Мы довольны результатом и рекомендуем всем обратиться за помощью в поиске жилья. Было сопровождение от оформления до сделки.
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Всегда рады помочь!
Наталья Каменская
Благодаря агентству нам удалось купить квартиру по отличной цене, они отлично справились с переговорами и оформлением документов. Всё очень быстро. Я даже сама не ожидала.
15 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Кирилл Мамотов
Менеджер Елена всегда на связи, отвечает на все вопросы.хочу сказать вам спасибо за честную работу.
15 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Хорошего новоселья вам!
ГП
Григорий Постников
Сделка по продаже квартиры прошла без проблем благодаря вашей помощи, подошли профессионально к каждому этапу. Отдел продаж Рекомендую.
15 мая 2024, официальный ответ
Григорий, спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Неп…
Ксения Давыдова
Решили взять ипотеку. Ответили нам на все вопросы, подали заявку. Всё чётко и быстро. Спасибо им за помощь в поиске жилья и поддержку на каждом этапе сделки.
15 мая 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за ваш отзыв! Всегда рады вас видеть!
Давид Серебряков
Сотрудники агентства были очень внимательны к нашим пожеланиям и потребностям, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Думали дом или квартиру, решились всё таки на дом. Отдельное спасибо Юлии.
15 мая 2024, официальный ответ
Давид, добрый день! Благодарим за отзыв и позитивную оценку нашей работы. Непременно передадим ваши…
ZE
Zhenya Evgeny
Агентство, недвижимости с отдельным эксклюзивные договорами на объекты, которые продают только они. Ведём полный цикл сделки: от консультации и показа квартиры до подачи заявки на ипотеку и заключение договора с застройщиком.
ZE
Zhenya Evgeny
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатле…
Герман Артамонов
Надежное агентство с хорошей репутацией. Сам один раз обращался по покупки квартиры и от знакомых слышал. Они всегда готовы помочь и решить любые вопросы связанные с недвижимостью.
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Герман. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе!
Валерия Снегова
Отличное агентство. Помогли найти идеальную квартиру Дом на Набережной для нашей семьи, всё было организовано профессионально и в срок. Спасибо.
15 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Обращайтесь, всегда ждём вас!
Диана Кузнецова
Менеджеры любезные до того, как Вы договор-купли продажи не подпишите. После этого, они исчезают, отвечают через 3 дня после 10 напоминания в лучшем случае. Про 3 тысячи тут пишут, да, есть что они предлагают за 3000 р без очереди. Александр ловко Вас окрутит, что мол быстрее, только так и не иначе, если хотите зарегистрировать кв. Всю информацию просто выбиваешь. В нашем договоре ошиблись в моем адресе прописки. Хотя я заранее прочитала его, ПРЕДУПРЕДИЛА ЧТО У НИХ ОШИБКА В ДОГОВОРЕ И к назначенному дню подписания, они все равно не исправили. ЗАНАВЕС. Мы приехали, подают с ошибкой договор. И еще 3 раза исправляли одну и ту же ошибку в прописке. Внимательность 💯 В общем, много нервов потратили. То есть сами думайте надо вам это или нет, серые схемы+нервы+поиск информации по крупицам.
Руслан Окулов
Благодарим за оперативное и профессиональное предоставление информации о доступных квартирах. Менеджеры отдела продаж были всегда на связи и ответили на все наши вопросы. Сделкой довольны
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь!
Александра Никитина
Брали через них квартиру в ипотеку. Хочу отметить комфортное общение с менеджерами отдела продаж. Они всегда были дружелюбны, внимательны и готовы помочь в любой ситуации.
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Остап Юдин
Спасибо, что оказали нам незаменимую помощь в оформлении ипотеки. Специалисты по ипотеке предложили выгодные программы и подали заявку в нужный банк, что значительно упростило процесс покупки.
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь!
Иван Потапов
Большое спасибо отделу продаж за оперативную работу и помощь в покупке и продаже квартиры. Новую приобрели в ЖК Алые Паруса. Мы очень довольны результатом и теперь рекомендуем вашу компанию всем желающим приобрести недвижимость)
30 января 2024, официальный ответ
Вам спасибо за отзыв! Мы рады, что всё понравилось, будем благодарны за рекомендацию!
Степан Рогов
Очень понравилось с ними работать. Дали нам полную информацию о доступных квартирах в различных жилых комплексах. Мы смогли выбрать оптимальный вариант, подходящий нашим потребностям и предпочтениям в жк 8 элемент
30 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Хорошего новоселья вам!
Святослав Розанов
Очень хорошая компания. Юридическое сопровождение сделки было выполнено на высоком уровне. Мы были уверены в надежности и законности процесса покупки
30 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!
Богдан Уваров
Предоставили нам очень выгодные условия ипотеки, это существенно облегчило нашу покупку новостройки. Благодаря этому мы смогли реализовать свою мечту!!! спасибо!!!
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день, рады, что смогли помочь в исполнении мечты! Всего хорошего вам!
Игорь Кольцов
Отличный сервис и профессионализм сотрудников отдела продаж застройщика! Получили полную консультацию по приобретению новостройки в жилых комплексах Дом на Набережной, жилой дом Glinki парк. Будем брать в glinki
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получить обратную связь!
Юлия Саргсян
Раздают использованные сертификаты хофф😁 Темная схема с регистрацией квартиры, типа требования застройщика, но на самом деле кладут 3000 тыс в ящичек и ведут вас к обычному специалисту мфц, который сидит через дорогу практически, к такому же специалисту можно сходить самостоятельно, заплатив только гос.пошлину. На эти 3000 естественно не дают чек. Плюс ко всему работа с менеджером была не очень приятной, много чего утаил, потом информация всплыла, было неприятно
5 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Сертификаты в магазин Hoff имеют срок годности, но они не использованные. Если у…
Максим Качетков
Огромное спасибо менеджеру Евгению, который сопровождал сделку. В короткие сроки сделал подборку квартир, учитывал все требования, желания и нюансы. Сделка прошла быстро и грамотно, незаметно для меня. Сработано профессионально! Бонусом было приятное общение, юмор и понимание интересов. Рекомендую.
Александр Люлин
Сделку сопровождал Евгений, ему спасибо за терпение и удачи в продажах. Мы долго перебирали варианты. Критериев было много: и сторона света, и транспортная доступность, и этажность. По итогу остановили свой выбор на ЖК Атлантис. Смотреть квартиру приезжали несколько раз. Сравнивали с другими вариантами. Запрашивали информацию по застройщику. Евгений общался корректно, на все наши хотелки отвечал оперативно. Покупкой довольны. Даже очень!