Motorzone

Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады
АФ
Артём Федосенко7 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Александр Кравченко1 отзыв
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь.
ДЛ
Даниил Леонтьев2 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Евгений Павлов1 отзыв
22 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать
АЧ
Андрей Черкасов2 отзыва
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова
Городской житель1 отзыв
21 сентября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё
ДЕ
Дмитрий Евгеньевич1 отзыв
20 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Успехов вам
ЮВ
Юлия Вахрамеева1 отзыв
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉
СЕ
Софья Евстигнеева1 отзыв