Зоотовары
Александр Шмендель
Магазин, который действительно с душой относится к своему делу и ценит каждого покупателя. Очень помогли с препаратом для нашего овчара-аллергика. Успехов и процветания!
22 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и пожелания) Очень рады, что смогли помочь!
СЖ
Сергей Жемчужников
Большой выбор товаров для животных, получилось найти товар которого не было в других магазинах, так ещё и доставка есть, сервисом остался более чем доволен
Дарья Волкова
Компетентные консультанты, очень развёрнуто подсказали по препаратам, спасибо большое 🙏🏼
БЛ
Борис Лукьянов
Заказывал препараты для своего питомца. Привезли быстро, продавец сама перезвонила и сказала, что заказ готов. Спасибо.
Дима Краснолуцкий
Покупаем тут симпарику собачке, очень хорошие цены
Никита Дорошенко
Цены ниже чем у других
Evgen Ivanov
Цены приятно удивили ,по сравнению с конкурентами + на заказ можно заказать,отличное место 👍
ЕЛ
Екатерина Лукашенко
Покупала уходовые средства для кошки,ассортимент огромный и обслуживание на высшем уровне,всем советую)теперь все для кисы буду покупать только тут!
28 мая 2022, официальный ответ
Благодарим! Будем рады видеть Вас снова)
Алина Гринь
Заказала препарат, продавец сказала, что перезвонит, когда его привезут. Прошло несколько дней, но мне так никто не позвонил. Через несколько дней опять я звоню, на что говорят, что препарат уже есть. На вопрос, почему мне не сообщили о поставке, по телефону ответили, что не дозвонились. Но это чистой воды ложь! Что это за отношение к клиентам?!
11 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Данный препарат который Вы заказывали привезли в пятницу, как и обещали. В пятницу и в…
Джеронимо Д
Доброжелательная девушка продавец. Цены на ряд позиций ниже конкурентов. Если чего-то нет в наличии можно заказать.
15 октября 2020, официальный ответ
Спасибо. Мы рады, что Вам у нас понравилось!