Робин Сдобин
Кафе быстрого питания
2.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.7
Неточка Незванова
Заходила сюда несколько раз и одна, и с сыном, тк тут недалеко наши поликлиники и перекусить, если натощак пришёл в медучреждение, идём сюда, тк привычно и погреться можно. Но наверное придётся отказаться от посещения: кофе невкусный, тн авторский чай безвкусный, вчера брала пирожное "Белый арлекин" - сухое заварное тесто, невкусно! Бутерброды с сыром и ветчиной тоже несъедобны. Я забыла, что уже давно не двухтысячные... Язычки, правда, вкусные, если с утра и свежие. Плюс за работу женщине -блондинке, всегда быстро, аккуратно обслужит, чистая, опрятная.
Александра Кривонос
Вкусный бамбл, хороший американо, пирожные свежие. Приехали из Томска погулять, полюбили это место) и цены приятные.
Елизавета Кенинг
Сегодня зашла решила зайти за кофе заказала ванильное капучино и сэндвич присела покушать, сэндвич просит отвратительный, хлеб жесткий что аж зубы сломать можно хоть и подогрели, салатный лист не первой свежести, еще когда начала пить кофе оказалась у меня не ванильное капучино Подхожу к продавцу и спрашиваю это точно ванильное она нет, и просто добавила сироп но вкус не поменялся Отвратительное обслуживание
AP
Anastasia P
Брали на другом адресе бабл лимонады, очень понравились и стоили совсем не дорого, решили взять и тут попробовать. По итогу получили почти полное отсутствие сиропа, вкус простой газированной воды, льда нам не положили, шариков накидали в разные стаканы совершенно разное количество. Это все при том, что лимонады тут дороже на 30 рублей. Персонал не нашел нам крышек, спасибо что хоть трубочки были.
РА
Роман Асланов
вчера 13.08.24 работала девушка ,русского языка почти непонимает, знает только; эй и чё . номер телефона вводит свой (для бонусов).либо она ошибаеться во всех цифрах. лично ей кол ,а сети 5 звезд .
Кирочка 🥀🥀
очень приятно всё выглядит, хорошие цены (особенно по карте). ассортимент явно радует, с ларьками не сравнится для студентов вообще самое то ;))
Viktoriya Lelikova
Еда с волосами, причем волосы в соусе, так как бутерброд достали из упаковки. Рыгаловка. Была первый и последний раз. А позиционирует себя как не знаю кто. Зря чек не взяла, только вышла когда подумала об этом. Обычно на автомате забираю. Колбаса внутри для собак. Начните уже нормально платить заралату и не будет сотрудников с текучкой такой и слепых, которые не видят что льют.
28 марта 2023, официальный ответ
Приветствуем вас! Сожалеем, что у вас остался неприятный осадок после посещения данной торговой точк…
Алексей Астахов
Расскажите продовцам как пользовать клубным картам.
31 января 2023, официальный ответ
Алексей, приветствуем вас! Благодарим за обратную связь. Проведём инструктаж по работе с картами лояльности. С уважением, Робин Сдобин!
Ксения Скат
Насколько вам повезёт нормально поесть - зависит от смены. Есть девочки, которые делают бутерброды и кофе быстро и вкусно, вежливые, с ними приятно общаться. Сегодня мне повезло попасть на парня, работает без формы, меню не знает, бутерброд сделал по принципу "в одной половине капуста, в другой соус", но главным разочарованием стал кофе. Просила сделать не очень горячим, чтобы успеть выпить перед работой, в итоге получился _кипяток_, ужасно горький,хотя латте определённо не должен быть таким, даже из автомата. А, ну и сироп, который я оплатила, просто не оказался в стакане. Это было отвратительно и отправилось в мусорку, потому что пить такое невозможно. Плюс звезду за продукцию, к которой продавцы руку не прикладывают: за вторые блюда конкретно. Минус за зигу на киосках. Ваше право придерживаться вашей позации, моё право это комментировать. Миру мир.
12 сентября 2022, официальный ответ
Ксения, приветствуем вас! Сожалеем, что у Вас остался неприятный осадок после посещения нашей торгов…
Евпати Коловрати
Уберите зигу с коисков
25 апреля 2022, официальный ответ
Евпати Коловрати, приветствуем Вас. Это наша гражданская позиция. Мы живем в России и любим свое Отечество, свою Родину.
Alla Safronova
Заказала ролл цезарь. Ощущение, что поела бумагу. Оч мягкое :/
25 апреля 2022, официальный ответ
Alla, приветствуем! Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что не получилось оправдать Ваших вкусовых…
Александр Толмачев
Обслуживание крайне медлееное, создаётся впечатление что вообще не знают как что готовиться. Ладно это, но сегодня там был и подняли цены, по отдельным позициям 2 дня назад было 105 рублей сейчас стоит 179. Ощущение что цены вообще с потолка берут, было бы за что
16 марта 2022, официальный ответ
Александр, приветствуем Вас! Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что у Вас остался неприятный осадо…
Елизавета Жданова
Очень нравилось находиться тут вечером в отдельной комнатке на барных стулья. Жаль, что закрыли.
Анастасия Утёнок
Очень милое место, по-особенному оформленный. Есть отдельная комната со столиками и барными стульями, в которой можно сесть и покушать. Дружелюбный персонал.
Оксик Кислянская
Отказались продать нам ванильный капучинно. Так как продавец рьяно утверждал, что такого не бывает и никогда не было. Учите ассортимент перед тем, как работать.
Anastasia Fedorova
Сегодня , я впервые за долгое время была в Робин Сдобин , который находиться на Плехановской 2. И я была настолько впечатлена и шокирована обслуживанием молодого человека , это было самое лучшее завершение дня . Я сама работаю в общепите, но столько внимания , положительных эмоции я давно не видела . Спасибо большое мальчику со светлыми волосами , который пробивал мне чизкейк )
Добрая Душа
Очень довольна. Спасибо
Алексей Н
Продавец спал, не дал товарный чек. Капучино покупали 200мл, автомат не долил прилично
Настя
Я так понимаю у вас режим жёсткой экономии, что продавец постоянно спрашивает нужна ли мне вилка, хлеб и вообще даже пакет. Может вам помочь чем? Могу из дома принести недостающее. А серьезно- проведите беседу с продавцами, что экономия и нищебродство это немногое разное, для репутации организации не айс выглядит.
Яна Ищенко
Хорошее "заведение". Вкусная еда
Ulia Larina
Зря потраченные деньги, хоть и не большие. Ради Бога, научитесь готовить бутерброды. Соглашусь с предыдущим отзывом. Соуса в бутерброда нет будто. Булка ужасно сухая. Разочаровалась в вашей сети.
Серёжа .
Бутерброды абсолютно сухие. наполнения никакого. Одна большая не вкусная булка. Соуса по минимуму, как и салата. Девушка сначала хотела отдать не тот заказ. Долго металась и ничего не понимала (хотя народу было только два человека). Она видимо не поняла что если не мне этот заказ значит второму человеку. В общем сюда больше не ногой. Из плюсов: есть кондиционер.
Kriolith
В плане помещения - достойная замена снесенному в прошлом году капитальному строению. В плане ассортимента возникают вопросы. Подбор бургеров стандартный для сети. Сами бургеры по сравнению с "РусАпом" хотя бы съедобные, если нужно что- то быстро запихнуть в глотку, чтобы пополнить запас энергии - вполне подойдут, но на что-то вкусное рассчитывать не приходится. Выпечка (фаготтини, круасанны) во всей сети одинаковая - неплохая. Приятный эксклюзив - четыре вида сэндвичей, которые есть только на этой точке. Стоят дороже стандартных бутеров (100 р), но бывают вкусными (по крайней мере - периодически, качество очень нестабильно). К сожалению, почему-то нет обычных "сдобиновских" салатов и вторых блюд в лотках - они неплохие. Зато есть крайне неаппетитно выглядящая "столовская" еда на развес (гречка, картофельные дольки и т.п.), есть салаты на развес (правда. лотков с салатами всего три, а ценников пять, стоят они как попало, а на вопросы, где какой салат, отвечают довольно грубо). Есть также абсолютно безвкусная пицца. В качестве заманухи поначалу были заявлены интересные разновидности кофе, но они исчезли из меню, так и не появившись в наличии. Но народная тропа не зарастает - здесь всегда простоишь в очереди не меньше 5 минут (а то и 10), даже когда у соседей вообще пусто.