Интерфлора
3.2
Maria Aipova
Только до 17:00, 6а картах указано не верное время работы
Юлия Зенина
Не рекомендую брать в этом заведении цветы, покупала маме на день рождения, простояли ровно один день, на следующий день такая картина, отдали 2 тыс, созвонились с руководителем, отказалась разговаривать, лучше взять букет в нормальном магазине )
ЕЯ
Елена Я
Покупаю не первый год. Цветы свежие всегда!
Ирина Амелина
Ехали из далека,на сайте работают ,по факту нет
V
Vaselisa
Огромный выбор! Свежие цветы и приятные цены! Рекомендую!!!
Надюша Арестова
Купили отличные тюльпаны к 8 Марта, женщина была хоть и в запаре, но показала, рассказала, все быстро оформила, цена была очень приемлемой
Александр Храпов
Покупал для жены 29 роз. Всё понравилось. Понимающие, доброжелательные, вежливые. Люди! Незабывайте... Это опт база. Это не магазин. Так что негативные отзывы считаю некомпетентными. Рекомендую адекватным людям!!!
Светлана Мельникова
Крайне неприятная особа со мной общалась по поводу заказа цветов. Уже после этого отбило всякое желание что-то здесь заказывать. Настоятельно рекомендую руководству подумать об этом. Уверена, вы теряете немало клиентов именно из-за такого неуважительного общения с покупателями
Виктория Анхель
Клиентоориентированность на 0. Написала в WA что бы узнать цену. Хамили, общение как будто мне делают одолжение, а я отсталая не туда пишу. Ответ записывали голосовыми, на просьбу ответить текстом очень "вежливо" послали. Думаю ещё что-то писать об отношении не имеет смысла. Обращаться сюда точно не буду! Вместо лаконичного ответа по ценам, партиям. Но, к сожалению, нет. Редактирую: а это как вы будете записаны в телефонной книге у данных профессионалов. Ору)
Евгений Солодин
Прекрасный магазин, нередко есть эксклюзивные для Воронежа предложения. Горячо рекомендую!)
Анастасия С
Приехали в 17:30 -уже закрыто. Неприятно.
Crysismen 31
Всегда свежая продукция высокого качества! Отзывчивый персонал, с удовольствием помогают в выборе товара, видно, ребята живут этим, молодцы! Однозначно рекомендую данную организацию для сотрудничества! 👍🏻