Среда
Кофейня
Н
Наталья
Отличный кофе, хороший сервис и очень милые басиста. Спасибо за каждое доброе утро с вашим кофе
Оплата Сбер
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, Наталья! Мы очень рады быть приятной частью вашего утра 🥰
Владимир Самарцев
Приветливый персонал, отличный кофе.
Оплата Сбер
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо за прекрасный отзыв! Рады, что вам понравился наш персонал и кофе!) Заходите к нам чаще ❤️
Полина Орлова
Ездили сюда специально за кофе на протяжении 5 лет! Всегда нравилось помимо кофе, еще и клиентоориентированность. Но появилась новая бариста. Сначала не добавляла в напиток кофе. Раф сделала со сливками, и указывала что это мы ничего не понимаем. Потом приезжали по привычки, она не здоровалась. Последняя капля, 16.06.24 приехали за кофе в 18:02 (кофейня до 18:30), мы поздоровались, бариста настолько обнаглела, что помимо того что не поздоровалась, сказала матом и посмотрела на часы. Очень неприятно и грустно за это место.
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Мы невероятно огорчились, когда прочитали ваш отзыв. Ситуация крайне неприятна…
Алëна .
Очень вкусный кофе, приятная обстановка
19 февраля 2024, официальный ответ
Алёна, как круто, что вы оценили наши старания! Знайте, вы неотъемлемая часть нашей атмосферы 🫶🏻
Анна Пискунова
Самый вкусный кофе-здесь!
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна. Как круто, что вы оценили наши старания! Будем ждать вас в следующий раз
Максим Кубрак
Вкусный и недорогой кофе
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Максим! Стараемся делать лучший кофе для наших гостей
Дмитрий Орлов
Место довольно хорошее, был здесь в среду. Слегка разочаровало отсутствие такой опции, как «американская подача» кофе американо. Впрочем такой пробел у многих кофеен, но одну, я таки нашел. Отправлюсь туда в четверг. Подписывайтесь на мой аккаунт и следующем отзыве, я напишу что это за подача такая)
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отзыв. Вы правы, в нашем стандартном меню не предусмотрена отде…
ВЗ
Владимир Зимин
Не знаю других кофеен в этом районе, поэтому рад, что в таком удобном месте есть, где взять вкусный капучино:) Всегда есть место на парковке. Баристы всегда на позитиве, делают быстро!
2 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, Владимир! Мы очень рады, что Вам нравится наш кофе и команда. Обязательно передадим Ваш от…
Владимир Похитон
Кофе вкусный! Персонал очень приветливый! Мне очень понравилось
1 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо за Ваш добрый отзыв и высокую оценку. Стараемся для любимых гостей! Бодрого дня!
НЖ
Николай Жуков
Очень вкусный молочный коктейль
10 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, Николай, за высокую оценку. Верим, что, еще не раз порадуем Вас и другими напитками нашего меню. Ваш Бодрый день!
Александр Кувыкин
Отличный, вкусный, ароматный кофе. Советую.
10 марта 2020, официальный ответ
Бодрого дня, Александр! Спасибо за приятный отзыв. Очень рады, что уходите от нас довольным. Ваш Бодрый день :)
Сергей Марченко
Прекрасный насыщенный кофе. Советую, помогает взбодриться!)
10 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за бодрый отзыв. Рады стараться для Вас! С уважением, Команда Бодрого дня.
Алла Коновалова
Всем рекомендую! Потрясающий кофе и сэндвич с ветчиной и незабываемым соусом. Всегда когда есть минутка забегая сюда. Накопительная система скидок!
2 марта 2020, официальный ответ
Бодрого дня, Алла! Спасибо за подробный отзыв о нашей работе. Очень рады, что наша продукция Вам та…
Алена Платонова
очень вкусный кофе, сэндвичи и отличный сервис !!!
26 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, Алёна! Очень приятно читать, что Вам всё нравится. Будем и дальше стараться соответствовать ожиданиям. С любовью, Бодрый день :)
Маришка Попова
Очень вкусный кофе и приветливый персонал. Всегда вежливо ответят и подберут вкусный напиток под настроение😍🥰
17 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, Марина, за то, что отмечаете работу наших замечательных бариста! Всегда рады видеть Вас в наших кофе-барах! С любовью, Ваши убодрители :)
Вероника Ни
Ароматный вкусный кофе , приветливое обслуживание ! Обязательно приду еще
14 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Вероника! Всегда рады видеть Вас в наших кофе-барах. С любовью, Ваш Бодрый день!
Алина Селищева
Очень вкусный кофе! Мой фаворит лавандовое кофе😍
11 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, Алина! Очень рады, что Вы нашли для себя любимый напиток! Надеемся, мы не раз ещё Вам угодим :) Бодрого дня!
Trader Staf
Кофе волшебный, обслуживание на высшем уровне! Лиля спасибо!!!
11 февраля 2020, официальный ответ
Бодрого Вам дня! Спасибо за такой замечательный отзыв! Обязательно всё передадим бариста :) Всего волшебного!
Владимр Колюбанов
Кофе самый вкусный в Воронеже!!! Персонал лучший ( особенно бариста Лиля). Всем рекомендую!!)))
30 января 2020, официальный ответ
Спасибо, Владимир! Как же нам приятно читать такие прекрасные отзывы. Особенно радует, что высоко ц…
Владислав Юрин
Кофе такой кайфовый, что с Ума сойти можно от удовольствия 😍
30 января 2020, официальный ответ
Бодрый-добрый, Владислав! Вот это отзыв! С ума сойти можно от такой похвалы ;) Спасибо Вам, что дел…
Сергей Пономарёв
Очень вкусный кофе супер персонал рекомендую !
27 января 2020, официальный ответ
Бодрый-добрый! Спасибо Вам, Сергей за отзыв! Всегда рады стараться для наших супер - гостей! Бодрого Вам дня :)
Бакута Витал
Отличный вкусный кофе и отличное обслуживание! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!
27 января 2020, официальный ответ
Бодрейшего Вам дня и спасибо за высокую оценку нашего продукта и работы команды Бодрого дня! Всегда…
Тимур Гатаулин
Очень вкусный кофе. Рекомендую
27 января 2020, официальный ответ
Спасибо, Тимур! Рады, что Вам нравится то, что мы делаем! Всегда рады Вам! Ваш Бодрый день :)
Андрей Заярный
Отличный кофе, особенное спасибо баристе Лере.
27 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо Вам за отзыв! Обязательно передадим слова благодарности Лере! Всегда…
Валера Полозов
Отличный кофе, доброжелательный персонал. Действует система скидок и постоянные акции. Цена средняя по городу. Качество на высоте. Рекомендую.
20 января 2020, официальный ответ
Бодрого дня, Валерий! Спасибо за подробный отзыв, очень рады, что Вам всё нравится! Всегда ждём на кофеёк:)
Юра Глазьев
Спасибо большое за очень вкусный кофе. Особенно Лиле и Лере , всегда позитивно и дружелюбно настроены к покупателям, хочется к ним приходить снова и снова👏👏👏👍👍👍👍🥰🥰🥰
17 января 2020, официальный ответ
Спасибо и Вам большое, Юра, что не оставляете незамеченной работу тех, кто вкладывает душу в каждую…
Дима Паневин
Нравится заведение Готовят вкусно
14 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Дима! Очень рады, что Вам нравятся наши кофе-бары. Всегда ждём! Ваши убодрители :)
Анна annaboskina
Самый вкусный кофе!!)
13 января 2020, официальный ответ
Бодрого дня, Анна! Спасибо, что так высоко оцениваете наш кофе. Будем и дальше прилагать все усилия…
Ксенья Костенникова
Девушки очень милые и обходительные )) всегда скучная еда и кофе)
12 января 2020, официальный ответ
Спасибо Ксенья, что остаётесь с нами в новом году! Наши бариста всегда ждут Вас, чтобы порадовать чем-то вкусненьким! Бодрого дня!
Никита Тимофеев
Очень вкусный кофе, рекомендую.
13 января 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за рекомендацию, Никита! Всегда ждём на кофеёк! Ваш Бодрый день.
Александр Селиванов
Очень вкусный кофе! Спасибо!
4 января 2020, официальный ответ
Спасибо и Вам, Александр, что выбираете наш кофе! Всегда рады видеть Вас в наших кофе-барах. С Новым годом и Рождеством!
Лилия Цукурова
Отличное место! Замечательный кофе и коктейль!)))
3 января 2020, официальный ответ
Спасибо, Лилия! Хорошо, что и в праздничные дни Вы с нами, ведь, как Новый год встретишь, так его и проведешь! Всегда с Вами, Ваш Бодрый день!
Анна Пенская
Всегда очень вкусно, вежливые сотрудники и приемлемые цены!
29 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо Вам, Анна, за высокую оценку! Бодрого дня и счастливого нового года! Ваш Бодрый день!
Изольда Раевская
Каждый день угощаемся ароматным кофе. На любой вкус. Приветливое обслуживание. Классные сэндвичи.
20 декабря 2019, официальный ответ
Бодрого дня, Изольда! Спасибо за приятные слова! Всегда ждём Вас в гости. А чтобы сделать Ваши визи…
Aleksey Azarov
Вкусный кофе, качественный сервис !👍
19 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо, что Вы с нами, Алексей! Ваша высокая оценка - стимул делать ещё лучше. Всегда Вам рады. С любовью, Ваш Бодрый день.
Александр Мишин
Замечательное место.хороший кофе, приветливые бариста которые всегда могут помочь с выбором и так богатого ассортимента).не зря данная кофейня называется «бодрый кофе»они заряжают этой энергией)
16 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, Александр! Наша команда всегда рада встречать Вас добрыми улыбками и вкусны…
ЯК
Ядвига Котова
Вкусный кофе, свежие сэндвичи. Когда несколько часов ходишь по магазинам - очень спасает! Есть несколько филиалов по городу.
4 октября 2019, официальный ответ
Бодрого дня, Ядвига! Приятно слышать, что делаем своё дело не зря. Всегда рады видеть Вас в любой из кофеен.
Никита Щеглов
Кофе вкусный, ценник доступен почти всем. Небольшой выбор выпечки и десертов, персонал очень приветлив.
10 января 2019, официальный ответ
Добрый день, Никита. Благодарим за положительный отзыв, нам очень приятно! Будем рады видеть вас снова! Бодрого вам дня :)