Remzona36
4.2
Саня Соколов
Все отлично хороший шиномонтаж
Вася Дмух
Хороший мастер . быстро и качественно . езжу ужа 8 год только расходники. Не дорого )) копировать .
Виктория Варенникова
Сегодня у меня случилось 2 проблемы: спустило колесо и я обратилась в данный сервис! Работники в нетрезвом виде, на замечание покрыли трехэтажным матом! Уехала на неисправном авто, ситуация до сих пор не отпустила.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. напишите какого числа, приблизительно в какое время это случилось с вами точно работни…
Ефрем Петухов
Печальное место как для ремонта, так и для шиномонтажа. Колеса пришлось после этой шараги (мягче не сказать), переделывать уже в нормальном месте. Сервис нулевой, работники хамят. Если есть уважение к себе и к машине, избегайте этого места. Положительные отзывы скорее всего накручены.
28 мая 2024, официальный ответ
Не было не кого 16 числа!
Вадим Колесниченко
Нормальный сервис. Вполне адекватные цены. Но! Клянчат хорошие отзывы. И потом дают скидку. Притом до выполнения работ! Так что делите отзывы на два. Чек за выполненные работы не дают.
22 мая 2024, официальный ответ
добрый день отзыв не кто не клянчит! написано покажите свой отзыв до оплаты! оплата проходит после в…
ЛМ
Лариса Меренкова
Отличный сервис, пользуюсь услугами несколько нет. Отзывчивый и внимательный персонал, спасибо за работу. Есть услуга хранения шин на сезон.
Илья Дровешкин
Отличные ребята, быстро оперативно, не дорого, знают толк в работе, всем советую!
Сергей Савельев
Менял тросик сцепления. Сделали все быстро! Рекомендую!
Александр Сороколетов
Супер! Первый такой сервис встречаю из многих других, где без всяких ненужных понтов и высокого самомнения мастеров, все сделали чётко, быстро, профессионально. Меняли наружный ШРУС на НАКе. Без мата, болгарки и лома. Мастеру респект полный! Спасибо! Рекомендую однозначно!
Иван Петров
Все быстро и оперативно. Менял резину. Перед дополнительной услугой поинтересуется, будете делать или нет. Рекомендую. 10/10
Анна Карпачева
Честно, Быстро, по хорошей цене:) Спасибо! Рекомендую!
Оскар Авдеев
Все супер 5звезд,
Ирина М
Хорошая мастерская. Нет очередей)
Степан Чёрный
Спасибо Ивану, менял ступичные подшипники вкруг на нексии и подвеску. Езжу второй год - никаких проблем, советую.
РК
Роман Карман
Быстро качественно, мастер на все руки
Юлия Авдеева
Хорошой сервис, работают быстро,аккуратно.
NR
Nikolay Revenkov
Нормальный сервис, шиномонтаж
НЧ
Некто Человек
Ужамный сервис и сотрудники
6 марта 2022, официальный ответ
в чем заключается ужамность?