Шик и шарм
3.9
3.9
ЕА
Евгения Албертян
Очень нравится этот салон красоты! Спасибо большое Мастеру Лилии за великолепное мастерство. От нее всегда ухожу с обалденными стрижками, именно такими, которые прошу! Недавно еще сделала у нее очень красивое окрашивание, все знакомые потом спрашивали, где можно сделать также! Получилось очень красиво! Лилия - очень внимательный мастер и приятный в общении человек! В ее золотых руках чувствуешь себя как Королева! Еще недавно открыла для себя мастера по наращиванию ресниц Элен. Это восторг! Элен очень аккуратно работает и создает комфортную обстановку вокруг! Что очень здорово! Она еще и очень быстро наращивает реснички, и при этом они держатся достаточно долго! Одним словом, сказать, что я довольно данным местом - ничего не сказать! Однозначно советую всем! 😍❤️
ЭА
Элен Айрапетян
Спасибо мастеру Лиле , окрашивание восторг
НП
Наталья Потапова
Хочу выразить благодарность за оказанную услугу косметологу в данном салоне. Очень вежливая,внимательная и приятная женщина. Обратилась,чтобы сделать чистку лица( ультразвук + механическая). Всё было сделано тщательно, аккуратно и грамотно. Рекомендую!
Баба Рина
Персонал хамский, цены выше ближайших конкурентов, работают не понятно как, есть клиенты записанные значит работают, нет, можно и раньше закрыться.
Ольга
Была на стрижке и окрашивании, сожгли и волосы и кожу головы. Не рекомендую.
Юлия Журавлева
Рекомендую, мастера по лазерной депиляции. Лилия прекрасный мастер и человек.
Ши
Шик и шарм, студия красоты
18 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день Юлия Мы вам всегда рады