Суши Wok
Суши-бар
ОФ
Ольга Ф
Более 6 лет уже заказываю в Суши Wok-на Моисеева повар, шикарно готовит! Ддя тех, кто любит запеченые роллы-заберите самовывозом и съешьте сразу же-не сравнится вкус и аромат ни с одной доставкой). Мои любимчики это маленькие лососи к хот и ципленок хот. Спасибо повару за отличное приготовление. Так же наращивается скидка( не баллы, не сгорает) на любой заказ, у меня уже 17%, приятно.
28 ноября 2025, официальный ответ
Не передать словами, насколько приятно для каждого из нас, когда клиенты обращаются к нам снова и сн…
NF
Nadezhda Filatova
Сегодня заказывали роллы на день рождения! Берём запечённые только здесь. Очень вкусно. Спасибо)
30 августа 2025, официальный ответ
Всегда пожалуйста! С нетерпением ждём Вас снова!
ВН
Владимир Науменко
Лучший суши вок в городе. Готовят очень вкусно. Всегда быстро. Сет летний очень хорошее решение для привлечения клиентов. Сервис на высоте!
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш замечательный отзыв! Очень приятно слышать, что вам понравилось наше заведени…
Александр Иноземцев
Все отлично , воки бомба
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик!
Катерина Куликова
Это ужас тихий , заказала роллы и пиццу , пиццу заказала на толстом тесте , итог привезли на тонком тесте , роллы просто есть не возможно рис переваренный . Больше заказывать не буду .
2 мая 2025, официальный ответ
Для того, чтобы мы могли более детально разобраться в ситуации, предоставьте, пожалуйста, номер теле…
Им
Илья марков
Готовят очень вкусно! Персонал и шеф очень добрые и отзывчивые! Приходите кушать, это шедевр.
15 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы остались довольны заказом, сделаем все возможное, чтобы и в будущем только радовать Вас!
ДЧ
ДМИТРИЙ Ч
Всё очень вкусно. Персонал дружелюбный👍👍👍👍
23 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас 🤗 Приходите ещё!
Алина
На троечку, брала первый раз и кажется последний. По вкусу ничего, но горелые.
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что оповестили нас о данной ситуации. .Укажите, пожалуйста, номер заказа,номер телефона на…
КД
Ксения Дьяконова
Иногда заказываю здесь роллы. Наборы в принципе тоже оптимальны, в т.ч. и по цене. Ну и разнообразие есть)
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик!
ОТ
Олеся Трофимова
Отвратительная доставка, никому не советуем. Качество абсолютно не соответствует цене. Позиции невкусные, роллы маленькие, вок вообще приехал в фольге, это как понимать? Обратной связи от организации никакой, на мою претензию на официальном сайте никто не среагировал, конфликт не улажен, за подобие "еды" деньги, естественно, возвращать никто не собирается. Спасибо за испорченное настроение!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Укажите, пожалуйста, номер заказа и Ваш контактный номер телефона, на который оформляли…
Оксана Суханова
Недорого и вкусно, живу рядом. Заказала через оператора ко времени, сервис супер.
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Для нас крайне важно, когда клиент выходит на обратную связь, и вдвойне приятно, если это положительный отзыв.
Оксана Суханова
МН
Максим Новинкин
Не однократно заказываю роллы 10/10, делают быстро и вкусно, советую всем прийти и попробовать, на 100% останетесь довольны.
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова! Мы всегда вам рады.
Adam Selikhov
Все на высшем уровне 💯
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь!
ТО
Т О
Одни из самых лучших запечённых роллов! Спасибо! Заказывали несколько раз, всегда топ. Upd. Все также шикарно спустя год
10 июля 2023, официальный ответ
Очень рады, что Вы довольны качеством продукции и обслуживания в магазине нашей сети. Будем старатьс…
bs
bublik s dirkoy
Хорошое заведение, вежливые сотрудники
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Очень приятно!
Мурадова Мавджуда
Вежливый персонал самый главный, Бизнес ланчи очень вкусно готовят, Wok классический очень съедобны, к сожалению убрали с меню запеченный ролл, Медовый угорь
23 августа 2024, официальный ответ
w
wyfauuah
Вкусная продукция Работники зачетные заведение клевое,хорошее ставлю 5 звезд
21 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, приходите в гости ещё!
w
wyfauuah
Вкусная продукция Работники зачетные заведение клевое,хорошее ставлю 5 звезд
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова.
ЮК
Юлианна Кузнецова
Именно здесь всегда берем суши, потому что очень вкусно и с душой. Приветливое обслуживание. Всегда есть из чего выбрать.
ТМ
Татьяна Межевикина
Благодарю за доставленный заказ. Очень вкусные роллы. Всем советую. Любимое кафе 💞 Как всегда на уровне 🔥
11 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень приятно!
ЛШ
Люня Шаби
Было вкусно. Огромное Вам спасибо за быструю доставку,вкуснейшие роллы👍🏼 Главное не теряйте марку!😇 Желаем много довольных клиентов!)
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше радовать Вас своей работой.
Анна Степанова
Очень нравится это место, именно эта точка по данному адресу - персонал вежливый, кассир всегда приветливый и дружелюбный! Повар сушист (не знаю как точно называется) тоже позитивный милашка) Готовят вкусно и быстро! Запечённые роллы - просто сказка, особенно с креветками, тают во рту, а вкус начинки просто бомба! Воки - отдельная любовь. Сочные, много начинки, начинку не жалеют, креветки большие, хрустящие, вкуснятина. Бизнес-ланчи тут тоже обожаю. В общем, рекомендую)))
27 января 2024, официальный ответ
Даниил Фролов
Ем каждый день тут, очень вкусно готовят. Обслуживание быстрое, самое то во время обеда. Постоянные акции и скидки. Мне нравится что не жалеют ингредиентов.
16 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас! Рады работать для вас!
МЛ
Маргарита Лакомова
Заказала суши здесь. Очень понравилось, вкусно, быстро. Всё свежее. Большое спасибо персоналу. Особенная благодарность сушисту Руслану за качество работы.
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Обращайтесь 💛
Виктория Радченко
Качество рыбы и вкус роллов ужасен! Обычно кроме запеченных роллов в этой доставке не берем, решили поэкспериментировать, очень зря!
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер заказа или номер телефона, на который был оформлен заказ, для дальнейшего решения ситуации.
ЗН
Зоя Никулина
Приемлемые цены,хорошее заведение,вкусные роллы!
4 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень приятно!
Полина Толстикова
Номер заказа 759-846-540-012 Неоднократно покупаю здесь роллы. В этот раз заказала сет «Горячая четверка». Очень вкусные. Хотелось бы улучшить скорость доставки, ведь я от этого заведения живу в 10 минутах. Привезли за 1 ч 20 мин А так все супер, буду заказывать еще!
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная з…
Ленчик Чабан
Суши очень вкусные и главное долго не ждали!) всегда с сыном сюда ходим!приветливый персонал,ребята очень старательные!рекомендую данный суши бар!
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ленчик, за отзыв!!! Будьте здоровы 😉
Елена Жарких
Полнейшее позорище! Я сейчас высказываюсь насчёт компании в целом. Сделали заказ во вторник вечером, в 19:30, сказали в течение часа привезут, плюс прислали смс для подтверждения, что да, через час привезут. Прошло полтора часа, тишина, никого. Операторы говорят ждите еще час!!!!!! Это что вообще такое??????? Менеджер не перезванивает, операторы хамят, разговаривают как с ненормальной. Больше никогда в жизни в это заведение не обращусь, это ужасно!!!!!
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Укажите, пожалуйста, номер заказа или контактный номер телефона, на который Вы оформлял…
Руслан Стадницкий
Офигенно вкусно! Бизнес ланчи моя любовь!
7 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень приятно.
ПС
Полина Солдаткина
Приятный персонал, очень вкусная еда
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за оставленный отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.
Арен Багиров
Не свежие роллы . Каша полная , просто как таким кормят Пахнет жуть от роллов. Надо с проверкой в это заведение . Просто фу Приехал из другого города и первое заведение. Я был голодный но даже это не помогло скушать эти роллы вонючие.
13 сентября 2023, официальный ответ
KA
Kristina Ambarcumyan
Сегодня заказала роллы на Моисеева 10, хочу сказать огромное спасибо вам за быструю доставку, а главное за высочайшее качество. Вкуснее роллов я не ела. Персонал очень вежливый, встречают с улыбкой. Теперь буду заказывать роллы только у вас! Огромное Вам спасибо!)))
11 сентября 2023, официальный ответ
Kristina! Благодарим вас за ваш отзыв! Очень приятно!
Anastasia Suslova
Очень вкусные суши, и роллы. Рекомендую.
31 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас! Мы работаем для вас!
Наталья Игоревна
Рис - каша! Отврат и на вкус, и на вид!!!
28 августа 2023, официальный ответ
Сомонджон Мурадов
Роллы вкусные, свежие спасибо благодарен👍
27 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш выбор. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!
Артём Шуйский
Суши очень вкусные
27 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку ! Для нас очень важно ваше мнение. Благодаря отзывам, нам удается удерживать качес…
Лилия Соболева
Класссные суши и ролл👍Рекомендую
27 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше радовать Вас своей работой.
Юлия Худобердина
Очень вкусные суши и роллы. Лучшие в городе. Рекомендую.
Анушервон
Мне очень понравилось это место они очень вкусно готовят роллы. 😋😋😋
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку!
Юля Белоглазова
Не понравилось качество
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер телефона или номер заказа для урегулирования данной ситуации.
ЕО
Екатерина Октябрьская
Очень вкусно
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно слышать такие добрые слова в свой адрес от нашего постоянного заказчика! Надеемся и впредь будем радовать Вас!
ВШ
Виктор Шведов
Ребята молодцы! Всё очень вкусно
19 июля 2023, официальный ответ
Олеся Юн
Решили заказать ко дню рождения роллы в данном заведении. Позвонили, оформили заказ, сказали ожидать в течение часа. Перезвонили через 10 минут, сказали, что у них закончился рис но заказ сделают, сообщили, что время ожидания увеличится с часу до полутора или даже двух часов, я согласилась. Через час снова звонок и уже сообщили, что наш заказ сделать не смогут по все той же причине - нет риса. В чем был смысл заставлять нас ждать час, мы так и не поняли.
15 июля 2023, официальный ответ
PF
Pink Fluffy Bunny
Уже как 7 лет делаю заказы только в этом месте. Качество отличное. За этот долгий период не обошлось без казусов, но они были не критичными и администрация оперативно реагировала на них, что, несомненно, плюс! А так, могу сказать, что из года в год становится только лучше! Буду и дальше заказывать только здесь.
13 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик! Будем стараться и дальше!
НБ
Нусратулло Бобохонов
Думаю самые вкусные роллы делает в этом месте, готовят быстро, персонал приветливый.
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова! Искренне надеемся, что Вы еще не однократно оформите у нас заказ и мы еще неоднократно Вас порадуем!
Ирина Миронова
Посетили данное заведение, всë очень понравилось. Кухня восхитительная и персонал довольно вежлив. Рекомендую! На первом месте.
2 июля 2023, официальный ответ
Вот как перестала есть в суши вок 6-7 лет назад, так и не нужно было начинать. Вок-не вок, а макароны с сухим густым соусом, очень мало начинки. Красная цена-100 рублей, как а столовой, не больше. А продают без скидок это за 350 рублей… Обслуживание-на уровне: «Вы заказ вообще заберете?!». Сейчас так много разных доставок и ресторанов с такими же ценами, хорошим обслуживанием и высоким качеством. Поражаюсь, что эта компания с таким не клиентоориентированным отношением до сих пор держится на плаву…
1 июля 2023, официальный ответ
Иf
Илья flufchik
Все очень вкусно,быстро отличны персонал рекомендую
1 июля 2023, официальный ответ