Saboo
3.3
3.3
Настя Щербакова
Совсем не понравилось
Бестактный продавец Выбирали ребенку кроксы, в итоге ребенок сказала мне ничего не нравится. Продавца это не устроило. Она решила в сторону нашего ребенка сказать: Что вы дальше будете делать с таким ребенком? Ничего ни будем делать, у нас замечательный ребенок. Мы не обязаны покупать, если не нравится.
Василина Коваленко
В восторге
Очень понравилось обслуживание, в особенности продавец миниатюрная девушка с короткой стрижкой, очень доброжелательная, помогла с выбором
ВД
В Д
В восторге
Красивый уютный магазин, быстро подобрали нужную модель. Большая благодарность консультантам в магазине, с вниманием и любовью относятся к покупателям! Crocs теперь самая любимая обувь 💚
Олеся Сафонова
В восторге
Маленький магазин, но большой выбор! И цены приемлемые! Очень удобная обувь, ноги в течение дня не устаю! Не просто так именно эту обувь предпочитают многие врачи) К персоналу тоже никаких замечаний. Продавец(кажется,Ирина) очень приятная женщина, четко и понятно мне объяснила про бренд,помогла подобрать модель и размер.В общем,рекомендую!
Елена Семакина
Совсем не понравилось
Рекомендую уволить продавца, агрессивную хамоватую женщину в возрасте. Непозволительно разговаривать с покупателями и вести себя таким образом, как это делает она. У вас же есть камеры? Просмотрите за 27.07 в районе 14.30. Она своими нелепыми колхозными комментариями отбивает все желание купить у вас товар. Ушли без покупки, хотя пришли, чтобы купить 3 пары.
Антонина Осягина
Было средне
Магазин класс. Продавщица нет ! 1. Отказалась давать сдачу 500₽ от подарочного сертификата, хотя это наши деньги и мы не хотели больше ничего покупать. Продавец не знает закона. Когда я ей на это указала. 2. Она решила со мной не прощаться, хотя я сказала ей «спасибо, досвидания и с улыбкой» кроксы мы купили и на сдачу тоже …..
Станислав Агарков
В восторге
Очень хороший магазин! Профессиональный продавец помог с правильным выбором размера и кроксы не натирают.
МЕ
Маргарита Ермилова
В восторге
Отличный магазин, оригинальный товар! Ассортимент обширный
Павел Петрушкин
Совсем не понравилось
1 звезда и нежелание приходить повторно из-за работающей там быдлопродавщицы лет 50
AT
Anya Tsybulskaya
Не понравилось
Ассортимент хороший, есть из чего выбрать. Но...- пакеты платные. Почему то пробивают отдельным чеком. Во всех фирменных магазинах пакеты бесплатно, тут же по 15р... огромный минус для такого бренда. Так еще и продавец...во время уже покупки сказала подождать, пока она поговорит по телефону. Минут 7. Стояли и ждали пока она закончит разговор. хотелось конечно повернуться и уйти. Обслуживание не понравилось. То ли продавец такой попался, то ли сервис хромает. Ко всему этому, сказала пакетов нет, в руках донесете??? Класс