Alex
S
Sm1Zyyy
Все отлично
Наталья Землянухина
Муж ходил на стрижку, всё очень понравилось. Давид мастер своего дела. Рекомендую 👍
СВ
Сергей Викторович
Нелюблю негативить, но это тот случай когда хочется написать правду. Доверившись на брутальный имидж салона, попал в руки не компетентного мастера. Типичный цирюльник. У меня длинные волосы, Попросил придать им опрятный вид и подобрать стрижку под мой типаж. А он мне говорит: как? Итог: срезал длину волос ножницами.... и всё!!! За 30 минут Хотя нет ,.. ещё гелем намазал))) Пишу как есть: - мне даже голову не мыли - не филировали - не придали опрятный вид Пришёл с длинымими по плечи волосами, ушёл с каре. Супруга сказала что и сама так могла меня подстричь. Вообщем, так: если у вас короткая стрижка, вам ещё повезёт. А вот что-то Барберского от этого заведения ожидать - "кот в мешке". Типичная эконом парикмахерская по конской цене за услугу. НЕ РЕКОМЕНДУЮ 🤷♂️ На другого мастера , даже,не надейтесь там "семейный" подряд. Кроме отзыва, ни что с этим сделать нет смысла т.к волосы укорочены а деньги уплочены. Жаль что потеряли клиента, и такая ужасная клиентоориентированость. Желаю вам всего втройне, чего желаете вы мне. Точка
ПХ
Павел Худобин
Айк - отличный мастер! Видно, что старается и внимательно относится к пожеланиям. Стрижка получилась аккуратной, чувствовал себя комфортно. Буду приходить ещё — уверен, с опытом мастерство будет только расти!
GO
Game Over
Остался довольным работой мастера Овика, профессионал своего дела, видно не один год работы на высшем уровне за плечами
AL
Artem Lazarev
Проходил как-то мимо и чем-то зацепило визуально . И вот уже 4 месяц хожу только к ним . Хотя живу в другом конце города . Очень доволен результатом и работой мастеров .
ПМ
Папуша Михай
Хочу поблагодарить барбер Овику ребята сказали что Овик вернулся в барбершоп я не поверил приехал не обманули спасибо огромное все качественно все ровно все акуратно,ребята молодцы!
ПН
Павел Науменко
Отличный барбершоп! Хожу сюда больше года. Здесь работают профессионально и качественно. Отдельное спасибо мастеру Давиду
Анастасия Д
Мой парень - постоянный посетитель, и всегда очень доволен. Атмосфера там приятная, чистота и порядок, а персонал замечательный.
Артём К
Хороший барбершоп , посоветовал знакомый , не пожалел, атмосфера супер , все доброжелательные 🫶
УП
Ульяна Пичкунова
Отличный барбершоп , мастера все суперские , точно знают что вам подойдет , всем советую данный барбершоп!🔥
Стригут в целом неплохо, цена завышена, 1000 рублей за стрижку 15 минут без матья головы, т.к нет воды.
Сергей Коробкин
Раньше ходил в этот барбершоп, был доволен. Но потом часто стали меняться мастера! Когда тебе нравится как делает мастер и ты к ниму привыкаешь, а вдругой приход новые мастера, начало раздражать. Направили к Фиразу, остался не доволен вообще, криво усы и бороду сделал, как мастер он слабый. Стал ходить к Давиду, оставался доволен, но последнее время как к нему не приду на приём, он меня направляет к Фиразу, он сново мне криво усы и бороду сделал, меня это сбесило!!! За чем направлять к мастеру который в своей работе ноль? Год перестал ходить в этот барбер шоп... Сегодня записался к Давиду, когда пришёл на приём он сново меня не принял, за то свободен был Фираз. Надоело!!!! Уважайте себя и избегайте посещение барбершоп Alex, отношение к клиентам ужасное, а мастер Фираз вовсе не мастер.
Максим Клещенко
Сходил сегодня подстричься сегодня, отличный барбершоп , атмосфера отличная , всем советую данный барбершоп
ЮС
Юсиф Салманов
Хороший барбершоп,отличный персонал.Отдельный плюс барберу Зия мастер своего дела! Цены доступные, советую всем
'aboba "abobus
показал фотографию, объяснил на словах как надо сделать, сказал ещё дополнительно чтобы было так же как на фотографии (там длина волос была до уровня ушей), а мне по итогу просто все волосы остригли и хохолок какой-то сделали
Юлия Коробейникова
Парня подстригли очень быстро и очень круто! Отдельная благодарность за оформление бороды-еще никогда не делали настолько ровно и красиво! Однозначно рекомендую к посещению 👍
Александр Бездухов
Посещаю не первый раз это заведение, записаться можно как лично, так и по телефону, что очень удобно, всегда все чисто и аккуратно. Что сказать о рабочем персонале, делают свою работу достаточно добросовестно и если появится общая тема, всегда рады поддержать. Очень приятная музыка. После каждого моего посещения этого барбершопа остаются только положительные эмоции. Огромную благодарность хочу выразить мастеру Давиду, как всегда всё на высоте. Рекомендую!)
Евгений Малюженко
Вот пошёл в свою парикмахерскую а мой мастер уволился, долго не хотел но решил всё таки зайти в барбер, и не пожалел. Мастер классный все быстро и качественно. И цена совсем не заоблочная. Всем советую
АЧ
Антон Чуриков
Отличный барбершоп
РД
Роман Донцов
Чисто боты накидали единиц, стригусь у Давида иногда к Фиразу попадаю если Давид в отпуске (уже около трех лет у ребят) все четко и быстро, никогда не возникало ни малейших вопросов, точно советую !
ВР
Валерия Романова
Для этого места даже одна звезда это оооочень много. Моего сына покромсали, так что у него голова вся красная была неделю.
МР
Максим Рубчинский
Хуже я не стригся, категорически не советую туда идти
А Курпатов
Атмосферное место с национальным калоритом(предлагают коньяк Арарат). К сожалению записаться можно только через вотсап и на вопрос цены сказали что стоить будет между 500-1000 рублей ( вышло 800). Туалет совмещён с подсветкой для хранения разного.
ЯП
Ярый Полис
Изуродовали голову, опыта у работников не особо. Короче жалею
Zhendos
Наконец-то нашёл себе суперского мастера, её зовут Яна и только её стрижками доволен. Советую попробовать.
Денис Меремьянин
Отличный барбершоп, здесь выполнят все пожелания по стилю и причёске, а также подскажут и дадут совет если сомневаешься. Отдельное уважение Давиду за атмосферу и профессионализм
Кристина Sh
Стригут мужа, очень стильные прически, и приятное место
ИБ
Игорь Борзунов
Мастера своего дела, рекомендую. Когда знаешь что получишь, можно и подождать
Александр Логвинов
Отличное качество, за приемлемый ценник, советую!!!
Ольга М
Пришли по записи, в итоге ждали 20 мин
AL
Alexander Larionov
Лучший барбершоп в городе. Особая благодарность барберу Разо. Всем советую!!!
СД
Станислав Дашковский
Стригли ребенка,все отлично👌
sm
srter mama
не обученные мастера,стригут криво и косо.Пришёл по записи,в итоге ждал час
Р
Рус
The best thing that can be 💪🏼💪🏼💪🏼 Эдмон - великий Барбер 💇♂️
Павел Ульянов
Ребята делают красиво, все аккуратно, стерильно, персонал подходит с пониманием к любым просьбам и делают от души
ТБ
Тимофей Боровец
Отличный барбер шоп! Доступные цены, замечательные мастера, сервис на высоте! Рекомендую тем, кто хочет выглядеть стильно всегда!
Максим Маковкин
Отличное место, рекомендую к посещению. Ребята — мастера своего дела. Адекватные цены, отличное качество и скорость 👍
S
SuxoGruZzZ
Был здесь несколько раз! Стрижки достаточно профессиональные!!! Специалист Гарик крутой мастер!!! Всем советую👍👍👍
Антон Шалин
Отличный барбершоп. Адекватная цена и отличные барберы!)
Mز
MenRey زوجة
Отличный барбершоп!!Профессионалы своего дела!Отдельное спасибо мастеру Наири, подстриг ,как нужно
Никита Репин
Отличный барбершоп, сделают все так, как Вы хотите, Давид мастер на все руки, атмосфера внутри очень приятная, коллектив, который здесь работает, клиентоориентированный. Рекомендую 👍
ИГ
Илья Герасимов
Отличный барбершоп! Мастера - профессионалы. Приятная атмосфера, классная музыка, прекрасный персонал! Хожу к Давиду уже не первый год - все отлично! Профессионал с большой буквы и просто хороший человек!
NR
Narkotik Rokstar
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ был до этого 2 раза (1 й раз у Давида 2 й у Гарика)все было хорошо!!!но на этот раз я сильно разочаровался был снова у Гарика выбрил мне все левую часть виска делая контур сделал его совсем не симетрично !!! теперь все знакомые ржут при виде моей стрижки кстати цена выросла до 600 рублей в легенде стригут за 700 но 2ы моют голову ,тут даже не предложили !теряете клиентов!
Валерий Чернышов
Отличный барбершоп. Все делают на высоком уровне. Стригут так, чтобы отлично смотрелось все вместе (стрижка и борода), Подскажут что и как сделать. Я доволен.
СФ
Скерлпи Флеш
Просто вау. Всё просто идеально и качественно сделали. Уважительной обращение к клиентам и качественное выполнение работы.
Владимир Левин
Не знаю за что оценки хорошие. Подстригают наотшибись, плавных переходов нет. Это какой-то семейный подряд - работают те кто помоложе, а те что повзрослее слоняются без дела и отвлекают от работы, а мамаша сидит на диване и за всем смотрит. В общем, это что угодно, но точно не парикмахерская. И назвать надо было не Алекс, а Ахмед.
Алексей Старухин
Был тут утром субботы 30.04.21. Зашёл случайно и не жалею. Моим мастером оказался Ахмед. Подстриг меня классно, жене понравилось очень, а уж она главный мой критик. Теперь каждый месяц я буду у этих парней на стрижке!!!!!!!! Молодцы. Так держать.
KN
Kirill Novak
Уровень высочайшего класса! И что удивительно - очень не дорого! Особенно рекомендую Давида! Мастер экстра класса!
Alexey Krytsyn
Лучший барбершоп, спасибо, все отлично) Мастер Давид