Воронежский компьютерный сервис
Ремонт компьютеров
ИО
Игорь Овсянников
Здравствуйте крайне не рекомендую мастера Максима +79003006535.История такая перебрал компьютер включаю не работает грешил на материнскую плату блок питания подкинул в другую сборку он вроде рабочий,обратился к данному мастеру перекинул он блок говорит неисправный блок(разумеется диагностику блока ни кто не дела) плюс он прошил БИОС якобы и всё заработало диагностика у нас бесплатна а за прошивку Биоса 2000р. Разумеется ни кто ничего не прошивал, дело не в деньгах а в потраченном времени и зачем заниматься враньём жаль что не могу отправить фото в качестве доказательства
Дмитрий Серов
Мастер молодец всё чётко рассказал о поломке об её исправлении сделал всё очень быстро качественно ни копейки лишней не накрутил всё по-честному
Андрей Пажетнев
Хотел приобрести игровой пк уже в сборке, но в последний момент посоветовали обратился к данному мастеру и узнать на счёт сборки. Хочу выразить огромную благодарность за работу, я очень рад, что обратился к данному мастеру, так сборка игрового ПК получилась лучше по качеству, выбору деталей и дешевле. Всё было сделано качественно и в кратчайшие сроки. При сборке мастер доходчиво и понятно консультирует, спокойно отвечает на все вопросы, что очень важно. Компьютер работает отлично 👍 Настоятельно советую обращаться а этот сервис! 10/10
Олеся Ревина
Очень классный парень , быстро помог разобраться с проблемой в системнике , без лишней воды и по факту рассказал что и где нужно сделать, спасибо огромное, лучший !)
Знают свою работу на 5+ Обращался несколько раз, всегда помогали и делали свою работу качественно, помогали, подсказывали, честные люди и цена отличная👍 Рекомендую без сомнений
Кристина Космодемьянская
Отличное место. Приятные цены. Техника работать как новая после ремонта. Спасибо большое!)
Юля Янон
Сервис супер, все качественно и в лучшем виде, будем обращаться
ЛШ
Лиза Шипунова
Меняла батарею на старом айфоне.класс ! Всё работает и не надо новый покупать ))
ЛС
Люба Салеева
Очень хороший мастер! Обращалась не раз и обращусь еще. Все объяснил и починил на 5 с большим +. А самое главное-это цена 🔥
Петр Егоров
Отремонтировали айфон , все прошло отлично, 3 часа и смартфон готов. Цена качество. Большое спасибо мастеру
Юля Шелест
Много раз сюда уже обращались, все устраивает, рекомендуем всем друзьям 👍
ИП
Ирина Платошкина
Квалифицированный персонал,отзывчивый,оперативный,качественно предоставляющий услуги по ремонту ( в нашем случае телефон,ноутбук)без лишнего навязывания услуг,приемлимые цены. Рекомендую данный сервис! Спасибо!
ЕД
Елена Деева
Принесла мамин телефон. Сначала думали ремонт но в итоге все обошлось . Спасибо мастеру , очень отзывчивый . Рекомендую
Света С
Отлично все, будем еще обращаться 👌
НМ
Натали Малеева
Отличный сервис. Диагностика бесплатно,всё доступно объяснит,какая проблема.В короткие сроки всё сделает качественно, ещё и гарантию дают. 8 лет уже ,если что то сломается,мчу в этот сервис)))
Александр Малеев
Классный сервис. Ченил тут телефон, починили за 2 часа, ещё и гарантию дали. Ещё собирал мастер мне комп, вышел намного дешевле чем в магазине. Сервис топ, всем советую.
АЭ
Алена Эл
Все отлично, рекомендую-лучшие цены и качество
AG
Ann Galushkina
Отличный мастер 🤩 Всё сделал качественно и довольно быстро. Еще и с гарантией. Без сомнений рекомендую.
Александр Клюев
Замечательный сервис, дружелюбный и вежливый персонал. Цена адекватные и сроки быстрые. Рекомендую.
Лариса Самбурская
На стареньком 12 айфоне за 40 минут заменили динамик по очень приятной цене, я была рада что вновь слышу нормально собеседников. Парень молодец все согласовал и оперативно сделал
Аня А
Заменили камеры и заднее стекло, телефон стал как новенький, качеством и ценой осталась довольна. Очень понравилось что мастер оказался внимательный и попутно почистил динамики после чего я стала лучше слышать людей, такое отношение очень приятно
Анастасия М
Очень нравиться этот сервис, рекомендую всем, мастер всегда старается все сделать в срок и качественно😍
ГШ
Георгий Шпак
Только положительные эмоции, всегда честно, четко и по делу. Чтобы ни делали на айфонах всегда Максим наклеек защитное стекло в подарок, подобная забота о клиенте очень приятна👍
OS
Olya Sakura
Отдавала на ремонт телефон,чтобы поменять батарею,стал быстро разряжаться.Все сделали быстро и качество,на следующий день телефон уже был готов! Очень советую этот компьютерный сервис👍
Владимир Морозов
Отличный сервис. К мастеру обращаюсь многократно. Всегда доходчиво и честно объясняет неисправность компьютерной техники. Техника еще после ремонта не ломалась.
Эльвира Олейникова
Замечательный сервис, обращаюсь уже 5 лет. Прошло уже 5 телефонов и 3 ноутбука через руки мастера. Рекомендую. Всегда все обговаривается и есть гарантия.
КВ
Катрин Воронина
Сделали все чётко и быстро, качеством полностью довольна, а также получила ответы на все свои вопросы по поводу техники
Виталий Крыжний
Заменил матрицу на ноутбуке, работу сделал быстро и не дорого👍 рекомендую!
Руслан Гасай
Все отлично, айфон 13 про сделали за 2,5 часа
ОМ
Олег Малахов
Болтшое спасибо. Профессионально, быстро, не дорого.
Роман Клюев
Чинил телефон, сделал все быстро, качественно. И по цене приемлемо.
Вова Павлов
Качественно,не дорого,быстро Отличный мастер ,советую!
Антон Северный
Диагностика бесплатная, такого сейчас не найти👍 В северном много сервисов но только тут честно сказали о проблеме и назвали адекватную цену ремонта, пришлось недельку конечно подождать запчастей, но в целом я остался очень доволен. Мастер бонусом обслужил систему охлаждения за что отдельный респект🙏
SU
Sberid User
Отличный мастер Максим, вежливый общительный, все быстро и четко. Помимо основной работы сделал ещё ряд дополнительных в подарок, за что отдельное спасибо.
КМ
Карачкин Мануэль
За пару часов обслужили мой старый ноутбук, добавили оперативки и увеличили внутреннюю память ноутбука, очень доволен, всем советую, мастер Максим знает свое дело!
ЛА
Людмила Афонина
Сначала подумала что небольшая и невзрачная мастерская, но молодой человек просто золотые ручки, айфон 13 про после воды смог восстановить и заменить заднее разбитое стекло(2 сервиса до него не смогли этого сделать) побольше бы таких ребят с руками правильными
Светлана Фролова
Прям очень рекомендую!!!оживил мой старенький ноут,поставил свежий windows ,все очень быстро,за один день,цены приемлемые,комплектующие в наличии+консультация по вопросам после ремонта.все по делу,без воды и навязывания лишних услуг.не пожалеете,обращайтесь!
Александр Громов
Прошло два дня после замены АКБ на телефоне. Все хорошо,рекомендую мастера 👍
Дмитрий Метёлкин
Хороший мастер обращаюсь не первый раз всем доволен
Анна Воронежская
все хорошо, понравилось обслуживание
Вера Стаянова
Честно и по приемлемой цене, будем ещё обращаться. Всегда все с гарантией и в хорошие сроки
Роман Романов
Отличный мастер! Быстро, качественно и самое главное честно!
Сергей Батраков
Хороший сервис, всем устраивает. Рекомендую данное место так как не дорого и по лучшему качеству
Марк Мас
Рекомендую данное место, делают все качественно и недорого по сравнению с соседними конторами, затянули со сроками конечно, но заранее об этом предупредили, что запчастей нет и нужно заказывать. Ноутбук теперь зато как новенький
ДЛ
Денис Леснов
Отлично Буду обращаться
сделали айфон мой, все супер. Благодарю за оперативность. Рекомендую данное место
ОП
Олег Пира
Хорошо починили телефон
Егор П
Лучший сервис куда обращались, всегда оперативно и по адекватной цене, без разводов.
НТ
Натали Туголукова
Отличный сервис делали и маме и мне тел. Планшет и ноутбук цены доступные парень молодец все расскажите подскажит ,советов даст. Ещё и на дом приезжает, к маминой подруги она по старше домой ходит. Всем рекомендую.
З8
Знаток 80 го уровня
Заказывал компы в клинику, принтеры и ещё по мелочам. Всё чётко!!! По сей день контактируем)))