Полина
Парикмахерская
3.6
3.6
Lirik Kirillove
В первую очередь оцениваю мастера. Хожу в этот салон год и всегда довольна. Наталья — мастер на все руки: аккуратно стрижет, красит и укладывает, прислушивается к пожеланиям и даёт полезные советы. Даже сына и жену вожу к ней,они подождут своей записи, главное у хорошего мастера! Если Наталья занята, подожду её дату и никому другому не доверяю. Работает спокойно и бережно Рекомендую, особенно если ищете надёжного мастера!
Светлана Кочкина
Пришла подстричься, показала фото какое хочу длина позволяла сделать обе стрижки. В итоге меня обкорнали жутким образом. Выстрегли затылок и сделав уши спаниеля. Еще и побрив под машинку затылок. Там стоит ежик который не как не уложить!!!Мастер ужасный!!!! Не кому идти не совеют туда. Теперь придётся год ходить в шапке пол года пока этот ужас отрастет хоть как то.... Думаю подать в суд на мастера и салон, что держат ужасных мастеров фото как я хотела приложила а как стало даже стыдно выкладывать
ЛА
Леся Антонова
Ставлю 5 звёзд, только из за мастера Людмилы! Всё чётко, быстро и классно.
Оксана Катасонова
Это просто УЖАС! Такого я ещё не видела! Лень помноженная на полный не профессионализм! Плюс хамство и грязь! Не ходите сюда!!!!! Попросила сделать каскад, но не сильно убирать длину. Два раза коряво щелкнула ножницами и сказала всё! На замечание, что вы же ничего не стригли - ответ: ну вы же просили длину не убирать. Лучше бы не просили доделать! Просто изуродовала!
Таня Таничка
Мне нравится мастер Ирина, всегда хожу к ней)
Макс Комов
Отличные парикмахеры,так сказать мастера своего дела. Вежливы и аккуратны
ДВ
Денис Волков
Записывался сюда на определённое время, а когда пришёл, то пришлось ждать ещё 15 минут.Так и не дождался.Ушёл.
Кристина Виноградова
Отличная парикмахерская Полина! Стрижки,укладки,покраску, делаю только там! Качество предоставленных услуг прекрасное,а цена,просто радует! Всем советую!
Руслан Митрофанов
Единственный нормальный парикмахер тут была девушка ,та ,что помоложе ,но в этот раз была женщина постарше и это просто п****ц ,машинка в руках прыгает ,держит она ее двумя руками будто она весит киллограмм 10 ,как итог подстригла кусками и это при достаточно короткой стрижке ,я не знаю как она там до сих пор работает, будьте аккуратны с выбором мастера
Анастасия Голембовская
Отвела дочь перед первым сентября подровнять челку и длину. Ужасно подстригли. Просто изуродовали ребенка. Голову мастер не помыла и даже не намочила. Стригла на сухую. Только утюжком прошла по волосам перед стрижкой. Я такого безобразия не видела никогда. Пришлось дома самой подравнивать. Стыдно должно быть за такую работу.
Марк Маркелов
Я не знаю что вы там нашли уютного и тд, подстригают ужасно. Просил убрать бока, сделала черт пойми что. Антенн оставила больше чем в армии. Не пойду больше.
Антон Даниловский
1.Быстро.(зависит от выбранной стрижки) 2.Качественно. 3.Уютно. 4.Недорого. 5.Приятная музыка.
Сергей Ермаков
Проезжал мимо, решил заехать по отзывам. Стрижку отличную делают и помещение уютное.
Denis Yashin
Подстригался ни один раз, всё устраивает.
Сергей Выборных
Хорошая и не дорогая парикмахерская) уже пол года хожу)
Виктория Гончаренко
Парикмахерская Полина очень мне и моей семье нравится.Мы всей семьёй там стрижки делаем.Очень аккуратно, чисто.Девочки очень внимательные.Спасибо большое Игре(темненькой)и Ире(светленькой)за их умение.Советую всем зайти сюда...
Alexsander
Проезжал мимо,решил зайти подстричься, внутри очень понравилось, большое зеркало, телек, вообщем здорово!Спасибо парикмахеру Ирине! стрижет великолепно)))