ПРОТЭК
Все для стройки
3.9
Крупнейший поставщик стройматериалов и металлопроката в ЦЧР
Перейти на сайт
3.9
ИС
Игорь Символоков
Большой ассортимент металлопроката и стройматериалов в одном месте!
1 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
ВР
Валерия Русавская
Широкий выбор профильных и круглых труб
DT
Dick Tracer
Первое место в воронеже где мне предложили отрезать кусок трубы такой, какой мне надо. С наценкой, конечно, но теперь не надо покупать все 12м трубы или побираться по пунктам сбора металлолома в поисках нужного куска металла.
Максай Максаев
Погрузка долгая
ЮЛ
Юрий Лукьянченко
Дружный коллектив, слажено работают. Все оперативно отгрузили, приеду еще. Спасибо!
КФ
Кирилл Федотов
удобный график работы, довольно широкий выбор стройматериалов
1 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
СД
Светлана Державина
Хорошее место для покупки металла.Все ровно порезали в размео, быстро загрузили Спасибо!
Дмитрий Сем
Отвратительное место. Всегда на Лидии Рябцевой брал было все хорошо. Но тут меня дёрнуло брать здесь, ближе мол и металл как металл. Оплатил в пятницу в 11:30 всего-то 10 палок трубы, сказали привезут после 17, в начале 8-го вечером набрал водителя узнать что да как, на что он начал мне про свою загруженность зачем-то рассказывать, говорю ему что мне чуть больше чем через час нужно уезжать, на что он мне сказал значит не судьба в понедельник металл получишь. Какой блин понедельник? Я в выходные хотел веранду доделать, у ребенка ДР нужно отмечать. Но водителю Алексею наплевать на все ваши сложности, его сложности-это сложности покупателя. Думаю конкуренты счастливы что такие замечательные люди в Протеке работают, а не у них 😁
СБ
Сергей Бурыкин
Продукция нормальная, многое в наличии, НО потеряте вы тут нервы и кучу времени, кладовщики, администраторы и прочий обслуживающий персонал ходят как беременные тараканы, покупатель для них пыль, тлен, они живут в своем мире и по своим правилам. Ни где не указано, что тут есть обед, приехали, а у всех обед, наполовину загрузили, а вторую половину после обеда, выехать не можем, ждем пока персонал покушает!!! Вообще не понятно как вы еще не обанкротились с таким отношением к покупателям!
ВД
Виктор Дмитриев
Отвратительный контингент людей, ничего не объяснят по человечески сразу кричат. Если есть возможность не заезжать в эту контору,точнее по этому адресу.
21 декабря 2023, официальный ответ
Просьба уточнить что именно произошло по телефону ... +7 473 2100100 доб 2399 Андрей
Алексей Тарлыков
Одно из ХУДШИХ мест для сотрудничества. Погрузка занимает минимум час. Персонал очень наглый и не приветливый. Не могут ничего внятно сказать. "Ждите"
7 августа 2023, официальный ответ
в выдаваемых документах есть телефон горячей линии... в случае, еси Вас не отгружают , либо есть дру…
Дмитрий Гребеньков
Документы выписали быстро. Потом ждал 50мин кладовщика чтобы забрать 1 позицию. Грузить в открытый прицеп пришлось самому. 1 балл за наличие товара (ржавый прокат бонусом)
11 апреля 2023, официальный ответ
Прокат, когда немного полежит, всегда становится с окислами, т.к ., к сожалению, физические и химиче…
Герман germanius
Второй раз именно в это место приезжаю, потому что рядом живу, в первый раз отгрузки ждал полтора часа, второй раз приехал за 5 хлыстами арматуры, на погрузке никого не было, когда подъехал, оказалось есть свой человек на доставке, которого стали грузить 40 минут. Больше сюда ни ногой.
Алексей Селивёрстов
На загрузке стоять по 3 часа это перебор! Не советую!