Протэк
1.7
ООО Протэк
1.7
Дмитрий Сем
Отвратительное место. Всегда на Лидии Рябцевой брал было все хорошо. Но тут меня дёрнуло брать здесь, ближе мол и металл как металл. Оплатил в пятницу в 11:30 всего-то 10 палок трубы, сказали привезут после 17, в начале 8-го вечером набрал водителя узнать что да как, на что он начал мне про свою загруженность зачем-то рассказывать, говорю ему что мне чуть больше чем через час нужно уезжать, на что он мне сказал значит не судьба в понедельник металл получишь. Какой блин понедельник? Я в выходные хотел веранду доделать, у ребенка ДР нужно отмечать. Но водителю Алексею наплевать на все ваши сложности, его сложности-это сложности покупателя. Думаю конкуренты счастливы что такие замечательные люди в Протеке работают, а не у них 😁
DT
Dick Tracer
Первое место в воронеже где мне предложили отрезать кусок трубы такой, какой мне надо. С наценкой, конечно, но теперь не надо покупать все 12м трубы или побираться по пунктам сбора металлолома в поисках нужного куска металла.
СЛ
Сергей Лысых
Шарашкина контора, на месте директора стоит почистить склад. Согласен с предыдущими отзывами - работники портят имидж компании
Максай Максаев
Погрузка долгая
СБ
Сергей Бурыкин
Продукция нормальная, многое в наличии, НО потеряте вы тут нервы и кучу времени, кладовщики, администраторы и прочий обслуживающий персонал ходят как беременные тараканы, покупатель для них пыль, тлен, они живут в своем мире и по своим правилам. Ни где не указано, что тут есть обед, приехали, а у всех обед, наполовину загрузили, а вторую половину после обеда, выехать не можем, ждем пока персонал покушает!!! Вообще не понятно как вы еще не обанкротились с таким отношением к покупателям!
ВД
Виктор Дмитриев
Отвратительный контингент людей, ничего не объяснят по человечески сразу кричат. Если есть возможность не заезжать в эту контору,точнее по этому адресу.
21 декабря 2023, официальный ответ
Просьба уточнить что именно произошло по телефону ... +7 473 2100100 доб 2399 Андрей
Алексей Тарлыков
Одно из ХУДШИХ мест для сотрудничества. Погрузка занимает минимум час. Персонал очень наглый и не приветливый. Не могут ничего внятно сказать. "Ждите"
7 августа 2023, официальный ответ
в выдаваемых документах есть телефон горячей линии... в случае, еси Вас не отгружают , либо есть дру…
Дмитрий Гребеньков
Документы выписали быстро. Потом ждал 50мин кладовщика чтобы забрать 1 позицию. Грузить в открытый прицеп пришлось самому. 1 балл за наличие товара (ржавый прокат бонусом)
11 апреля 2023, официальный ответ
Прокат, когда немного полежит, всегда становится с окислами, т.к ., к сожалению, физические и химиче…
Герман germanius
Второй раз именно в это место приезжаю, потому что рядом живу, в первый раз отгрузки ждал полтора часа, второй раз приехал за 5 хлыстами арматуры, на погрузке никого не было, когда подъехал, оказалось есть свой человек на доставке, которого стали грузить 40 минут. Больше сюда ни ногой.
Алексей Селивёрстов
На загрузке стоять по 3 часа это перебор! Не советую!